НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.
Рейтинг 5 V
Lady_in_RED
сообщение 23.5.2010, 19:44
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

И я впервые за свою жизнь пошла в прошлый понедельник на массаж. Девочки a115.gif a115.gif a115.gif Это что-то!!! Мне очень понравилось. А подтолкнула меня к такому решению - Красотуля!
КРАСОТУЛЯ, Я тебя безумно люблю!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 23.5.2010, 22:30
Сообщение #82

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lady_in_RED @ 23.5.2010, 19:44) *
И я впервые за свою жизнь пошла в прошлый понедельник на массаж. Девочки a115.gif a115.gif a115.gif Это что-то!!! Мне очень понравилось. А подтолкнула меня к такому решению - Красотуля!
КРАСОТУЛЯ, Я тебя безумно люблю!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

b08.png b7d.png b08.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 23.5.2010, 22:32
Сообщение #83

Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 25.2.2010, 13:13) *
Ну вот и сбылась моя мечта, я пошла на массаж к Валентину!

Настенька, спасибо за чудесный отзыв!! Очень и очень приятно!!

Цитата
..Моё тело очень благодарно,оно радуется!!!Как-будто что-то глубоко спрятанное выходит.Я не думала,что массаж может так сильно повлиять на эмоциональную сферу человека.Это очень хороший опыт!Это прекрасно!!!Это сильно...Волшебно.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

sexy_popka
сообщение 22.8.2010, 11:07
Сообщение #84

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Найти в Москве хорошего массажиста-это целая задача, как и впрочем любого другого профессионального специалиста. Но мне повезло: рядом с моим домом был Медицинский Китайский центр и меня волею судьбы занесло к Китайцу Лун-лун, который просто творить чудеса и я долго приходила в себя после его волшебных манипуляций. Но когда я узнала, что мой прекрасный китаец уезжает обратно на Родину, печали моей не было предела ))

И вот целый год я ходила не отмассажированная))) Но в один прекрасный день увидела тему на моем любимым форуме. Валентин приезжает в Москву? Ух ты!!! Вау!!! И уже где-то через 2 недели мы встретились с Валентином и сразу же обнимались, как давние друзья. Кстати, его техника похожа на китайскую, то есть он делает массаж без масла и именно поэтому тело очень быстро разогревается, а под конец вообще становится очень горячим и расслабленным. Валентин начинает со спинки и через пару движений уже хочется только мурлыкать и говорить связно становится непросто))) А что особенно приятно-это водопад комплиментов, которые он говорит абсолютно искренне и даже несколько страстно. А это как раз то, что очень хочется слышать от мужчины каждый день хотя бы по чуть-чуть, а у Валентина получаешь дозу приятных слов на целую неделю и уходишь от него непременно с улыбкой, с пустой головой без мыслей и такая вся мягкая, нежная и любящая весь мир. Спасибо Валентинчик!!!!

wolfu
сообщение 28.9.2010, 20:56
Сообщение #85

Житель форума
Иконка группы

Из: ул. победы д7 кв 98

хожу на курсы массажа, муж доволен и я довольна))

Жизнь прекрасна!))

Оличка
сообщение 20.10.2010, 18:58
Сообщение #86

Новичок
*

я бы тоже растворилась в массаже, жаль я далеко от Москвы, но мечтаю стать вегетарианкой, прям завтра начну f0f.gif

kupon
сообщение 3.11.2010, 15:35
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы

Не знаю какой делает массаж Валентин. У меня свой массажист. Но знаю что это очень полезно и для тела и для здоровья и конечно же важно кто делает массаж. Какая у этого человек энергетика

Ukaaa
сообщение 23.12.2010, 17:00
Сообщение #88

....
Иконка группы

Валентинчик,только что обнаружила еще один чудесный отзыв о Вашей работе, на Интимном форуме. 5f.gif b020.gif b020.gif b020.gif Решила добавить сюда ссылочку на него и чтоб девочки почитали, и вдруг Вы еще не видели http://www.krasotulya.ru/love/messages/for...p#message252233 b08.png b7d.png a115.gif a115.gif a115.gif

*Вера*
сообщение 13.1.2011, 13:52
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

Ура!!!!!Я сходила на массаж к Валентину и теперь мне так хорошо,это именно То самое, что мне так необходимо сейчас в жизни, просто волшебство.Эта и есть та радость, которая так необходима всем нам.С удовольствием делюсь со всеми впечатлениями.
Валентин!!! Вы- талант, гуру, мастер своего дела. Спасибо, Вам за Ваши волшебные руки!!!!Они творят настоящие чудеса)))Свои чувства хочу передать, вспомнив свой любимый фильм "Город ангелов"Там ангел, когда приходил за умирающими, спрашивал у них, что им больше всего нравилось в жизни. Одна маленькая девочка сказала, что больше всего ей нравилась пижама.)))Так вот мой ответ-это массаж у Валентина. Я просто счастлива, что мне выпал такой удачный случай попасть на его сайт и к нему на массаж. Такое знакомство дорогого стоит и я теперь кардинально изменила свою позицию по поводу массажа и его фантастических свойств.(раньше я считала,что массаж нужен только людям у кого проблемы с физическим здоровьем,а теперь уверенна,что массаж-это решение любой проблемы как физической, так и психологической))

Массаж действительно возвращает к жизни, обретаешь невероятную легкость, у меня чувство, что я просто раза 2 уменьшилась, чуть юбку не потеряла на обратном пути)))До метро я летела, а не шла, не чувствуя себя в этом мире, как будто я стала пушинкой, точнее снежинкой)))Я шла и понимала, что сейчас я так высоко, что я на волне абсолютного счастья. Мне так хотелось отдать его каждому грустному человеку, я улыбалась всем вокруг. Все идут, прячутся в куртки и шарфы, идет мокрый снег, а у меня чувство, что на улице жара+июль+тополиный пух+.

Так вот, если начать с начала, то я когда шла только на массаж волновалась как никогда в жизни. Все внутри сжималось, но все волнение ушло в минуту, как только руки мастера стали массировать мне шею. Это что-то!!!!Сначала я лежала и просто наслаждалась действом, потом мы с Валентином стали разговаривать, смеяться и все это происходило так естественно, словно мы давно знаем друг друга. Время пролетело как одна минута, тело стало мягким, невесомым, красивым, а главное еще более любимым. Я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я свечусь долгожданным светом , которым мы все владеем с самого рождения, но прячем, тушим внутри себя. Так вот Валентин мне вернул это чудо, он помог мне улыбнуться сердцем. Он дарит своим мастерством не только физическую легкость, но и душевную. Его работа действительно комплексная и именно этот факт дает высокий результат. Я уже жду завтра, и мне немного грустно, что в пятницу мы по времени не совпадаем, и придется день пропустить.

Девочки, я теперь все отзывы понимаю и чувствую, и от души рекомендую- массаж стоит попробовать. Это действительно райское наслаждение. Лично для меня это стала самая приятная спа процедура. В любом случае- все всегда зависит от мастера и он у нас уже есть и это так здорово!!!!

Миллион раз спасибо ,Вам, Валентин!!!!!

Думаю, что Вам очень повезло, дарить и творить красоту-это так прекрасно!!!!

И еще , послевкусие после массажа так же приятно , как физически, так и эмоционально, вот время уже немало прошло, а такое ощущение, что я до сих пор чувствую руки мастера.
Это тепло души и тела, это их гармония- все это просто настоящее чудо!!!!
Все мои чувства я могу выразить так -Я летаю)))Я в РАЮ))).И мне так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой первый домик-приглашаю друзей)))

Лучший путь к стройности, гармонии и счастью
Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть...
Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета,
Не потому,что от него светло, а потому,
что рядом с ним не надо света

*Вера*
сообщение 13.1.2011, 23:41
Сообщение #90

Житель форума
Иконка группы

Девочки, второй сеанс массажа у Валентина-это отдельная история. Это чудо, которое ты ждешь весь день, а вечером-ты его получаешь. Это так сказачно!!!!!Массаж у Валентина-это стопроцентное получение ожидаемого счастья))))!!!Он действительно создан для этого необыкновенного действа.Он знает свое дело, поэтому у него все получается естественно и красиво.И еще с ним очень приятно и комфортно, потому что он легкий и душевный человек.
Сейчас прочитала отзыв одной девушки про массаж Валентина, она пишет, что когда она возвращалась домой машины останавливались и с ней хотели познакомиться.Так я сейчас тоже это испытала, просто авто у моих ног и приглашение на ужин...вот она ЭНЕРГЕТИКА!!!! Настрой, счастье, улыбки!!!!К счастливому человеку тянутся, потому что тепла не хватает. А Валентин дарит нам эту удивительную возможность-излучать счастье,тепло, свет и делиться с близкими этими необыкновенными эмоциями.Спасибо, Вам, я не устану это повторять всю свою жизнь!!!!!Спасибо Вам за Ваши руки, за Ваш тонкий ум, чувства юмора, твердую жизненную позицию, мастерство, талант!!!!!!
Как здорово, что мы с Вами живем в одном городе!!!!
Никода бы не поверила, что я напишу следующую фразу-Питер,я тебя люблю!!!! Но сейчас это чистая правда!!!!

Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть...

Valentin
сообщение 14.1.2011, 13:07
Сообщение #91

Иконка группы

Спасибо за такие эмоциональные и радостные отзывы!!

Обязательно добавлю на страничку отзывов http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651

СПАСИБО!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

*Вера*
сообщение 14.1.2011, 13:56
Сообщение #92

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 12:07) *
Спасибо за такие эмоциональные и радостные отзывы!!

Обязательно добавлю на страничку отзывов http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651

СПАСИБО!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

На здоровье!! :-)

*Вера*
сообщение 15.1.2011, 21:05
Сообщение #93

Житель форума
Иконка группы

Девчонки, я наверное после каждого сеанса массажа буду рассказывать вам какое это райское наслаждение!!!!Точно никакого баунти не надо))))Вообще, есть не охота , аппетит просто исчез, испарился, так желудок что-то промурлычит, я съедаю любой фрукт или два разных, или сок выжимаю и мы с ним (желудком) прибываем в полной гармонии. Такого у меня не бывало никогда в жизни. Он у меня такой товарищ- всегда чего-то пожевать просил, а сейчас просто сам наверное наслаждается ,что не жизнь, а малина наступила, работать не надо, чтобы всякие вредности переваривать)))Сегодня впечатления у меня просто необычайные, массаж превзошел все мои ожидания. Я каждой клеточкой и не только кожи, тела, но и мозга ощущала настоящий кайф от процесса. В сотый раз сегодня убедилась- молчание ЗОЛОТО. Так мы обычно разговаривали, а сегодня я решила ,(хотя честно, мне хотелось пообщаться с Валентином, он очень классный собеседник), так вот решила я просто отдаться процессу, впасть в легкий транс. И у меня получилось, я отключила все мысли, эмоции и просто наслаждалась -вот еще одна причина таких нереально прикольных чувств и впечатлений от сегодняшнего массажа. И отдохнула отлично, день был немного напряженный, так вот после массажа- все напряжение, усталость как рукой сняли.
Конечно, если у человека такие волшебные руки, что тут удивляться)))Я вот только не могу ни как привыкнуть к чудесам, которые он творит со мной. Очередное чудо- я купила себе сегодня пуховик 40 размера…я была просто в легком шоке, когда девушка-продавец мне его принесла и говорит, а Вам большего размера не надо, я одела и он сел как влитой. Что я ушла из магазина довольная- это ничего не сказать, я до дома просто парила. А еще я сегодня почти легко, но по крайней мере не лежа и не в позе березки одела свои любимые джинсы, которые мечтала только померить где-нибудь весной. А вот одела, пошла , еще и в кино в них сидела и не чувствовала, что они мне уж очень жмут. Так что, вот пожалуйста ,что делает Валентин с телом моим, это сказка какая-то!!!!!теперь вот думаю, как бы не попасть в зависимость от массажа)))Шучу ,конечно, но раз в неделю я постараюсь стабильно потом ходить, для души, конечно, прежде всего!!!! Для тела думаю угрозы больше не будет, потому что я уже месяц не ем мяса и яйца и мне так классно, а уже 10 дней питаюсь только здоровой пищей, и , знаете, кожа стала намного лучше, при чем как на лице, так и на теле!!!! Конечно, кожа тела еще и от массажа получает благоприятное воздействие, но лицо Валентин не трогает, а оно у меня тоже сияет здоровьем!!!
Так что девчонки, оказалась все так просто и естественно, в прочем как все гениальное.
Надо просто очень хотеть перемен -в себе, в своей душе, в питании, в поведении в целом, в отношении с людьми.
В очередной раз выражаю свою благодарность и признательность Валентину.
Я очень счастлива, что судьба познакомила нас!!!
СПАСИБО!!!

Valentin
сообщение 15.1.2011, 21:30
Сообщение #94

Иконка группы

Я рад!! Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, что так все замечательно!!

*Вера*
сообщение 18.1.2011, 1:14
Сообщение #95

Житель форума
Иконка группы

Вот и пролетело 5 сеансов массажа, а тело и душа просят еще, еще, еще и еще миллион раз!!!!
ААААААААААА как мне хорошо, как прекрасен этот мир, как прекрасна эта жизнь!!!!
Как здорово ,что Вы есть- наш Валентин!!!!! И , Вы, мне можете сто раз сказать, что Вас тут перехваливают или возвышают до небес- я Вам столько же раз, даже больше отвечу, что это заслуженно!!!!Вы- супер !!!!И это данность, с которой не спорят!!!! Вы- супер человек, в первую очередь, как говорится человек с большой буквы, во всех смыслах этого слова, при чем живой, настоящий, добрый, светлый. Про Ваше мастерство, вообще, можно книгу написать. Повезет автору))))
Так ,а теперь о самом интересном и ,как мне кажется, главном. Мои результаты. Минус 8 кг, это, начиная с 7 января( в этот день мы с Валентином договорились о первом массаже) и вот сейчас взвесилась. И мой, 42-44 опять сидит как влитой!!!! Вот оно чудо!!!! Я о такой фигурке только к весне мечтала, а она –вот уже вся при мне!!!!!!Как мне хорошо!!!!!!Как я себя люблю!!!
А кожа- просто как у младенца, трогаю, а она мягкая, иногда ловлю себя на мысли- это ,вообще, я!!!!!Может это сон????
Да, еще интересный момент- в воскресенье, т.е. вчера пошла я первый раз на йогу, давно мечтала, вот решила воплотить в жизнь, учитель просто был от Бога, настоящий профессионал, вот он стал мне показывать позы и спрашивает, что неужели, мол, Вы в первый раз- у Вас такое тело гибкое. Первый раз в жизни я услышала подобный комплимент! Меня назвали гибкой- мистика!!!!Потом я ему сказала ,что хожу на массаж, а он ответил, что тогда и удивляться нечему, это естественная реакция тела на профессиональный, настоящий массаж. Вот так вот!!!! Массаж, и ,конечно, золотые руки мастера действительно создают из наших уставших тел, настоящие шедевры!!!! Я стала чувствовать себя, свое тело, осознавать, каждое движение, каждый вдох и выдох, каждое желание своего организма, я как будто, наконец-то, помирилась с ним, приняла себя, полюбила нежно и по-настоящему. Как я раньше жила без этого понимания???
Теперь буду мечтать о следующем моем массаже, и сначала я хотела расстроиться, что может неделю надо будет ждать, а может и больше, но потом подумала и решила- что и в ожидании есть радость, от мысли, что все так доступно, появиться свободный денек на горизонте, возьму телефон, позвоню Валентину и все- мечта вот она –как на ладошке)))
Спасибо, Вам!!!! Сегодня было так здорово!!!!!

Taushka
сообщение 28.1.2011, 12:37
Сообщение #96

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Я ходила на психотерапевтический массаж. Потрясающая вещь. Хочу научиться такому! Отдых души и тела. И много радости.

Valentin
сообщение 28.1.2011, 13:08
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата
Вот и пролетело 5 сеансов массажа, а тело и душа просят еще, еще, еще и еще миллион раз!!!!
ААААААААААА как мне хорошо, как прекрасен этот мир, как прекрасна эта жизнь!!!!
Как здорово ,что Вы есть- наш Валентин!!!!!

Спасибо огромное!!

Цитата
Так ,а теперь о самом интересном и ,как мне кажется, главном. Мои результаты. Минус 8 кг, это, начиная с 7 января( в этот день мы с Валентином договорились о первом массаже) и вот сейчас взвесилась. И мой, 42-44 опять сидит как влитой!!!! Вот оно чудо!!!! Я о такой фигурке только к весне мечтала, а она –вот уже вся при мне!!!!!!Как мне хорошо!!!!!!Как я себя люблю!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А кожа- просто как у младенца, трогаю, а она мягкая, иногда ловлю себя на мысли- это ,вообще, я!!!!!Может это сон????

Да!! Кожа - это первое что улучшается!! И очень значительно!!

Цитата
Меня назвали гибкой- мистика!!!!Потом я ему сказала ,что хожу на массаж, а он ответил, что тогда и удивляться нечему, это естественная реакция тела на профессиональный, настоящий массаж. Вот так вот!!!!

СУПЕР!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
возьму телефон, позвоню Валентину и все- мечта вот она –как на ладошке)))
Спасибо, Вам!!!! Сегодня было так здорово!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Taushka @ 28.1.2011, 11:37) *
Я ходила на психотерапевтический массаж. Потрясающая вещь. Хочу научиться такому! Отдых души и тела. И много радости.

А нам расскажите, что входило в массаж?! Интересно.

И чем подробнее, тем лучше!! a075.gif

Taushka
сообщение 28.1.2011, 15:42
Сообщение #98

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Во-первых сложно все вспомнить сейчас, потому что давно было. Скажу сразу - заранее отнеслась довольно скептически. Массируются кисти, стопы, определенное воздействие на суставы. Всё делается мягко и приятно, под расслабляющую музыку. Потом ложишься на спину, тебе массируют лицо определенными движениями и голову, на этом этапе проговаривается текст. В общем, текст это настраивает на здоровье и душевный комфорт. Первый раз я его дослушала до конца, хотя находилась в состоянии полузабытья. В следующие разы я где-то на середине вырубалась. Потом просыпаешься, а это буквально ты спишь минут пять-семь, а такое чувство, что хорошо отдохнула. Организм активизируется, поднимается настроение, потом спишь лучше, менее острым становится стресс. У меня хондроз после первого раза сразу прошел. Очень помогло мне в свое время справиться с депрессией. Потому что потом летаешь и радуешься.

Valentin
сообщение 31.1.2011, 15:47
Сообщение #99

Иконка группы

Цитата(Taushka @ 28.1.2011, 14:42) *
буквально ты спишь минут пять-семь, а такое чувство, что хорошо отдохнула. Организм активизируется, поднимается настроение, потом спишь лучше, менее острым становится стресс. У меня хондроз после первого раза сразу прошел. Очень помогло мне в свое время справиться с депрессией. Потому что потом летаешь и радуешься.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b7d.png b08.png b7d.png

Valentin
сообщение 31.1.2011, 22:32
Сообщение #100

Иконка группы

Наконец-то размещаю отзы нашей форумчанки Алиши.

Я обещала, но не пишу отчет-впечатления о вашем массаже.
А на самом деле, я хотела, начинала, но оно и правда не пишется, отчасти, скорее всего, потому, что никак не обозначу для себя целевую аудиторию текста.

Если надо написать впечатления для других девочек, которые, также, как и я когда-то, принимая решение о том, идти или не идти, доверять или нет, работает или так себе, читают отзывы тех, кто пробовал и делится впечатлениями, то идеи будут одни. Самое важное, что следует отметить, что массаж Валентина это не больно (в чем я лично, сомневалась, основываясь на своем предыдущем опыте) и работает (в чем я лично не сомневалась, прочитав отзывы других девочек и посмотрев фотки «до и после»).

Мои результаты (выраженные в ушедших сантиметрах) оказались не столь значительными, хоть меня оооочень порадовали (даже не столько сантиметры, сколько улучшение внешнего вида, упругость, подтянутость).

Тут надо отметить, что состояние моего тела «до» было в целом приемлемым, хоть и с замечаниями, поэтому и «после» - это «те же яйца, вид в профиль», просто улучшенный вариант. Лично я считаю, что сантиметры и размер джинсов вовсе не так важны. Гораздо важнее начало системных изменений, ведущих в комплексе к улучшениям не только внешнего вида, но и самоощущения и, соответственно, объемов жизненного счастья. Ведь иначе, к чему это все, если не для счастья?

Почитав для вдохновения отзывы других девочек, я заметила, что многие пишут их лично для вас, из благодарности и восхищения.

Если честно, мне как-то не очень комфортно писать это на форуме, хоть я вам и очень благодарна, и искренне вас уважаю даже не только за массаж и приятное личное общение, но и за все прекрасное, что вы уже сделали и делаете для этого мира: за форум, за системный подход к уходу за собой, за эти невероятные темы «до и после», за успехи девочек, за их счастье, за полеты во сне и наяву, за надежду, что все можно изменить к лучшему, которая появляется после знакомства с дневниками и многое другое (я не супер-прилежный читатель и чего-то могу не знать)…
Сказать, что это круто, значит ничего не сказать, а более емкие слова как-то не подбираются… В итоге все сводится к лаконичным банальностям, которые писать в виде «долгожданного» отчета как-то стыдно…
К тому же, вы произвели на меня впечатление не только приятного и очень "светлого" человека, но еще и очень понимающего. Поэтому, кажется, что вы все про всех и так знаете )))))))
Но, на всякий случай, все же напишу вам, что очень благодарна за приятный эффективный массаж, интересное общение и расширение моего кругозора сериалами )))

Единственное, что хотелось, но так и не было высказано, это то, как мне стыдно и грустно из-за моих опозданий и несоблюдения наших договоренностей о времени. Я честно старалась, хоть и реалистично признаю, что результат моих стараний в данном случае выходил не супер… Простите меня, пожалуйста, за мои дурацкие истории и опоздания.
И еще мне как-то не по себе, что однажды приехала очень загруженная сложностями и переживаниями. Видимо, не стоило в таком настроении приезжать. Я учту на будущее.

P.S.: если сочтете приемлемым опубликовать любой кусок этого письма от моего имени, можете это сделать, я не против. Если хотите, можете задать какие-то вопросы, отвечая на которые, я смогу написать поподробнее, так, как надо, которые мне зададут какое-нибудь верное направление рассуждений - я постараюсь, правда.
К письму прикрепляю фотки, на которых я себе нравлюсь, хоть и не уверена, что публиковать их в открытом доступе это лучшая идея (я однажды была в клубе на Хэллоуине в костюме плейбоевского зайчика и в женском туалете встретила свою свеженанятую сотрудницу, одетую куда более скромно...). В общем, можете сами решить и сделать так, чтобы всем было хорошо )))))
Алиша

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему