здравствуйте девочки и великолепный Валентин! как же у вас тут хорошо, так уютно, столько всего полезного! начинаю вести свой дневник, потому что хочу выглядеть отлично, хочу красивое, подтянутое, упругое и без ямочек тело. мне 30 лет, после рождения ребёнка моё тело очень изменилось - здравствуй повисшая попа, живот, целлюлит и уродливые бока! с этим я и хочу бороться. пока я плохо ориентируюсь на сайте, но уже прочла очень много полезных советов, с которых и начну. до беременности я 10 лет не ела мясо, но во время - организм захотел его. сейчас, следуя вашим советам, я без труда снова от него откажусь. примите меня в свою семью!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сегодня я ела: утром творог с йогуртом в обед отварной картофель с помидором, перчиком и огурчиком. и еще был кофе с кусочком горького шоколада на ужин геркулесовая каша. сделала медовый массаж. правда у меня почему-то ничего не выделяется, как пишут - белая масса. может что-то не так делаю. буду через день пробовать еще. потом был контрастный душ.
еще я занимаюсь степ-аэробикой 3 раза в неделю.
как же я хочу попу, как на ваших фотографиях ..... эх, просто заглядение!
Приветик!!! Я к тебе знакомится. Меня Каетана зовут. Я вот тоже пришла недавно на этот сайт чтобы оправится после родов. Хотя можно добавить и своего пофигизма. А попка будет. Только немножко стараний!!!
Привет)) Поздравляю с дневничком! Меня создание домика тут очень простимулировало и благотворно начало сказываться на моей фигуре)) Предлагаю вместе стремиться к совершенству!
отчет: утро - ела творог с домашним йогуртом (делаю сама в йогуртнице). вообще это мой ежедневный завтра. подскажите, пожалуйста, нормальный завтрак? обед - перец фаршированный овощами с рисом. кофе. пью много воды. на ужин будет какая-нибудь каша и перед сном кефир. еще у меня сегодня аэробика и под душем планирую сделать массаж с солью и принять контрастный душ, плюс антицеллюлитный крем, хоть и не помогает, но уже купила (поздно прочитала у вас).
плюс антицеллюлитный крем, хоть и не помогает, но уже купила (поздно прочитала у вас).
ну это ты зря расстроилась, крем крему рознь... я вот виши пользовалась прошлой осенью - эффект потрясающий! вообще я считаю, что эффект будет от любого крема - минимум массаж, который ты делаешь нанося его
имя то какое интересное у тебя! какие у тебя успехи? что больше всего помогает живот подтянуть после родов?
Имя это испанское. Успехи уже есть. Живот подтянулся, появилась талия Можешь в дневничке моем посмотреть фотки мои какой я сюда пришла. По истечении 2 недель могу с гордостью заявить: я улучшаюсь. Просто правильное питание и физ нагрузка. Вот и всё...
Цитата(O!lesya @ 14.7.2010, 14:05)
отчет: утро - ела творог с домашним йогуртом (делаю сама в йогуртнице). вообще это мой ежедневный завтра. подскажите, пожалуйста, нормальный завтрак?
Как на меня завтрак просто замечательный!!! И ещё тебе + за домашний йогурт.
Привет, Олеся! Добро пожаловать! Хороший у тебя отчет! А по твоему вопросу - мне, например, сильно помогли упражнения на пресс по методике Тодеса, для меня это самая эффективная методика, попробуй!
ну это ты зря расстроилась, крем крему рознь... я вот виши пользовалась прошлой осенью - эффект потрясающий! вообще я считаю, что эффект будет от любого крема - минимум массаж, который ты делаешь нанося его
фух, спасибо, Настёна, а то я и правда расстроилась!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.