Приветствую всех в моём третьем дневничке. Я снова здесь. С новыми силами, с новыми эмоциями, с добротой и открытым сердцем!!!
Для тех, кто меня не знает представлюсь - я Таня, мне 28 лет, живу в Московской области. У меня есть замечательный сыночек Арсений, ему 4,5 года. Недавно в моей жизни произошли большие изменения. Мы расстались с мужем. Это расставание для меня очень болезненно и неожиданно. Но я решила больше не плакать и не унывать, ведь правда говорят : Не плачь тому, что это закончилось. Улыбнись тому, что это было. Теперь я "новый человек". У меня много планов, желаний и конкретных целей. Как сказал Оливер Уэнделл Холмc "Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся!".
Очень прошу Валентина и прекрасных красотуль принять меня обратно в вашу дружную компанию!!! Обещаю быть хорошей девочкой ! Буду очень очень рада общению и дружбе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Добрый день, дорогие красотули и Валентин!!!!
Приветствую всех в моём третьем дневничке. Я снова здесь. С новыми силами, с новыми эмоциями, с добротой и открытым сердцем!!! ! Буду очень очень рада общению и дружбе!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Устала от жары. Чувствую себя просто разбитой. Хотя только 2 дня как вернулась из Турции, вообще не отдохнула. Как раз перед отпуском произошел разрыв отношений с близким и любимым человеком. Ездила в Турцию к подруге, которая очень поддержала меня и так сказать не позволила войти в дипрессняк. Сейчас я больше всего хочу красоты и чистоты (душевной). Наверное, имеенно в такие моменты женщине очень очень хочется быть красивой! Это просто необходимо! Как воздух и вода!
Я в поисках душевного равновесия, гармонии и радости.
Лапулька, привет!!!!!!!!! Танюш, я тебе желаю ГАРМОНИИ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!!!!!!!!!!! Солнц, хочу фоток!!!!!!! Какие планы по достижению красоты???
Лапулька, привет!!!!!!!!! Танюш, я тебе желаю ГАРМОНИИ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!!!!!!!!!!! Солнц, хочу фоток!!!!!!! Какие планы по достижению красоты???
Оленька, приветик, милая! Спасибо тебе за пожелания!!! Насчёт фоток - пока ничего хорошего нет . Как только буду довольна собой хоть немножко - обязательно покажусь. А план по достижению красоты сейчас как раз составляю. Думаю сегодня опубликовать
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 16:34)
Ну, ничего, переживем. Время лечит Гармонии тебе во всем, солнце мое
Надюш, конечно переживём!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! У меня сегодня замечательное настроение, чего и всем желаю! Чудесные картинки!!!!!!
Цитата(Камилла @ 15.7.2010, 17:02)
Танюшка привет! Пришла поздравить с новосельем и подружиться!!!!!!!!
Камиллочка!!!!! Приветик!!!!!!!!!!! Буду очень рада нашему общению и дружбе!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Оличка, тебя обнимаю и кружу Вот и настала субботка! Все, наверное, сейчас загарают около водоёмов, а я вот сижу на работе Так сказать дежурю , я ведь в универе работаю и вот сегодня готовлю отчёт по количеству абитуриентов. Вообще эту работу я воспринимаю как временную (ага, 1,5 года уже как ) и точно решила - работаю до НГ и всё! И потом устраиваюсь на работу своей мечты - в аэропорт, тем более эта работа как раз по моей специальности (приобретённой по жизни) - я ведь 10 лет отработала в таможенных органах. Как раз до Нового Года я получу права и приобрету хорошенькую машинку будет очень удобно добираться до места службы. Так что я сейчас вся в этих мечтаниях......
Приветики, Танюш! Я с радостью посетила твой домик! Спасибо за приглашение! Я тоже жду твоего фотоотчёта, в Турции должно быть, было солнечно, тепло и хорошая атмосфера витала в вздухе, так что и фотки должны были получиться замечательные!
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.