Приветики всем красотулям и Валентину! Расскажу свою предысторию - я всегда была не худенькой и мама часто как проявление любви и заботы говорила мне: "Саша, иди поешь!" Раз эдак 50 на дню она говорила мне эту фразу И вот классе в 9 я решила похудеть, из-за отсутствия весов - не могу вам сказать, на сколько кг я стала меньше, но это было сильно заметно, я избавилась от животика и на юге все мальчишки говорили, что у меня хрошая фигурка! А потом я опять расслабилась, и года 4 были временные попытки, и я то худела, то толстела...И вот недавно, готовясь к экзамену по связям с общественностью, случайно в интернете наткнулась на этот сайт, с тех пор захожу сюда каждый день и впечатляюсь Вашими фотками, девочки! Это просто сногсшибательно! Вы очень меня вдохновили!)) И я решила завести дневничок! Начала я худеть с 68 кг Фотка прилагается:
А это май: В общем-то основные мои проблемные части - это живот и руки, ножки и попа меня очень даже устраивают)) И вот я решила похудеть до 55 кг - просто очень интересно, как я буду выглядеть! А вообще всю жизнь хотелось быть стройненькой, надеюсь дойти до 55 кг и в этом весе и остаться!) Сейчас вешу 64 кг...из последних фоток ничего в полный рост нет...но чтобы сравнить габариты лица прилагаю фотку))
Всё...отправляюсь в путешествие к себе новой! Рада видеть вас всех на своём борту!
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У тебя все получится, я уверена, тут столько девочек с которых нужно брать пример, я к сожалению пока не из их числа. Главное читать других девочек, статейки - это очень мотивирует. По себе знаю, если не заходить на форум в течении нескольких дней - сразу расслабляюсь. Удачи тебе!!! У нас великая цель. Рассказывай о себе, сколько тебе лет, чем занимаешься??? И забегай в гости.
Спасибо, девочки! Мне очень важна и приятна Ваша поддержка! Каетана, спасибочки огромное за комплимент! TaLuLa, я думаю, у нас с тобой всё получится и мы будем молодчульками! Да почему будем?! Мы уже, раз сюда пришли!
Итак...что я делаю) Утром зарядка стала моим привычным любимым занятием, потом душ и спаржа с булочкой...ну никак я не могу с ней расстаться - утешаю себя тем, что утром можно углеводы)) Ещё могу съесть яблочко или нектарин. А потом ближе к 15.00 ем что-нибудь молочное, и тоже яблоко, нектарин, живу так неделю, и есть вообще не хочется, понимаю, что вредно наверно так мало и неразнообразно питаться, но есть особенно не хочется - очень жарко! После 15.00 не м...мне кажется -- вес особо не уходит, но явно не увеличивается... Вообще в этом семестре мы проходили нейрофармакологию(я на психолога учусь) и преподаватель у нас оч интересный дядька, он мне сказал, что у меня не жир, а вода составляет основнойвес, но как от этого избавиться - не сказал... Наверняка Вы, девчонки, и Валентин, об этом что-то знаете...Расскажите пожалуйста! А вообще скоро поеду к родителям на месяц и мне страшно! Так как там осбенно заниматься нечем - я ем там часто...Аааа...помогите мне продержаться август! Это будет самым сложным испытанием!
Саша, привет!!! Добро пожаловать! Ты очень красивая! Знаю по себе, какое испытание для фигуры поездка к родителям, держись и не поддавайся на уговоры, удачи тебе!
не знаю)))) а нынешние фото не хочу выкладывать....изпузика похожа на телепузика...и это тока начало.... правда надеюсь..что после родов смогу восстановиться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.