Привет всем! Без этого сайта я бы врядли так рано поняла, что есть мясо - неестественно для человека. Такой мощный заряд положительной энергии озаряет каждого, кто приходит сюда... меня тоже озарил. И вот я тоже здесь, с вами. Примите в семью?
Имя: Наташа Ник: Рэджи Дата рождения: 10 января 1995 Рост: 1.68 Вес: 60 кг Город: Москва
Уже не терпится дневник начать! А, да, ещё цели. Ну что ж, главная цель - самоконтроль. Следить за питанием и физическими нагрузками. Пока так незамысловато, постепенно буду углублять.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Reggie @ 19.7.2010, 2:32)
Привет всем! Без этого сайта я бы врядли так рано поняла, что есть мясо - неестественно для человека. Такой мощный заряд положительной энергии озаряет каждого, кто приходит сюда... меня тоже озарил. И вот я тоже здесь, с вами. Примите в семью?
Успехов, Наташа!!
Все получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, добро пожаловать! Замечательная цель! Самоконтроль это, наверное, главное для человека, решившего изменить свою жизнь и себя, и то, чего нам часто не хватает... Удачи тебе! А как давно ты не ешь мясо?
Alpha, спасибо за визит Перестала есть в июле 2009-го, правда где-то через полгода возобновила, но ненадолго. Сейчас моя душа чиста перед животными (перед морепродуктами не совсем, потому что суши люблю, но это ненадолго ).
Slonya, спасибо. Вдоль и поперек уже эти правила выучила
Привет, Наташа! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Людмила. Очень радует, что ты задумалась о самоконтроле. По-моему, это одно из ключевых условий достижения цели. Желаю тебе успехов на этом пути.
За день пила воду с шунгитом и квас. Физ-ра: прогулка вечером с собаками (у меня их три ) то бегом, то спокойно. Приходила красная, как рак, и сразу под душ. Ножки и живот гелем моделирующим вечером растерла + пресс 25
Привет, Шико. Спасиб, что заглянула)) Да, я согласна. С ним лень не сможет свить на нас своё гнездо
Приветики! А ты утром не ешь? Или просто просыпаешься в 12?
Вчера да, так проснулась. Спать пошла в 23, заснула в 2 и сегодня в 4 утра встала В общем, режим надо налаживать...
Итак, сегодня ездили в лес (поэтому встала так рано). Грибов я не нашла, зато по дороге два ведерка яблок насобирала Ну там и жарааа... Одно только радовало - воздух... В такие минуты жалеешь, что объем легких не позволяет побольше в себя вместить и ещё для дома запасти..
20.07.10 №2
4.25 камамбер и сыр с плесенью (поняла, что сыр я больше вообще не люблю!! Как же его едят-то??!)
7.00 гречка (не вареная, залитая на ночь водой)
9.25 и 11.05 яблочки кислые
13.10 - салат (огурец, зелень, 2 ч.л. мёда)
15.20 - первый арбуууз Пила воду с шунгитом, медовый цитрус (вода+мёд+лимон)
Где-то в 16 заснула, проснулась в 23... Сон больше не хочет ко мне идти Физ-ра: прогулка по лесу, хождение на попе (5 мин х 2), пресс (30), растяжка, просто разминка + гель х 2.
Сообщение отредактировал Reggie - 21.7.2010, 18:04
В такие минуты жалеешь, что объем легких не позволяет побольше в себя вместить и ещё для дома запасти..
Я начинала пить воду с шунгитом, но мне казалось, что она горчит, так что я как то постепенно бросила это дело... А ты часто ее пьешь, заметила изменения?
Белый налив! Мои любимые, спасибо Да нет, сама. Хочу по приезду в Москву на йогу пойти. Вот и растягиваю постепенно всё
Цитата(Alpha @ 21.7.2010, 10:39)
Я начинала пить воду с шунгитом, но мне казалось, что она горчит, так что я как то постепенно бросила это дело... А ты часто ее пьешь, заметила изменения?
У меня никогда не горчило. Вообще-то я сейчас загородом, вода здесь и так чистая, а в Москве на камнях оседает всякая гадость, налёт, их менять часто нужно. Явно исцеляет воду.
Цитата
Петр I приказал исследовать лечебные свойства «живой воды». Придворные медики доложили царю, что вода имеет «великую силу» от малокровия, цинги, водянки, болезней печени и многих других. Испытав на себе исцеляющую силу шунгитовой воды, Петр I , страдавший последние 10 лет жизни тяжелой формой болезни почек, велел построить рядом с источником дворец и организовать курорт, который стал первым российским курортом и получил название «Марциальные воды», по-видимому, в честь бога войны Марса, так как на этом курорте лечились раненые и больные воины. Узнав об уникальных антисептических свойствах шунгита, Петр повелел каждому солдату носить с собой кусочек такого камня и опускать в котелок с питьевой водой для ее обеззараживания.
Вчера вопреки планам спать пошла в 23:30, зато встала как полагается, в 6 утра.
7.30 малина
8.15 салат (капуста, лимон, ч.л. льняного масла)
9.03 арбуз
11.25 кукуруза х 2
12.50 персики х 2
14.50 кукуруза
16.55 арбуз
Жидкость: вода с шунгитом, вода с лимоном Физ-ра: пробежка с пьёсами (с 19 до 20), растяжечка, загарание утром, гелик х 2, пресс (60), ну и душик холодный (это традиция принять его после собак)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.