Любовь везде! Любовь повсюду! Любовь окутала меня! Я жить в любви и счастье буду, Начав с сегодняшнего дня!
Со мною рядом мой любимый, Моя любовь, моя судьба! Любовью, нежностью томимый, Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Я слушаю признанья эти И вся свечусь от нежных слов! Ведь я счастливей всех на свете И свято верую в ЛЮБОВЬ!!!
Я благодарю Вселенную за все то, что имею сейчас! Я достойна самого лучшего и заслуживаю любви!
Я любима и люблю! Рядом со мной самый лучший мужчина, который уважает меня, ценит и заботится обо мне.
Наши отношения заключены на небесах и проявляются на Земле. Мой любимый и я идеально подходим друг другу. Мы доверяем друг другу, понимаем и дорожим нашими отношениями.
Нам нравится проводить время вместе, меня тянет к нему, а его ко мне. Мы думаем друг о друге, скучаем, наслаждаемся каждой минутой, проведенной рядом.
Он самый нежный, ласковый и страстный. Я люблю его поцелуи. По моему телу бежит легкая дрожь, и ему нравится доставлять мне удовольствие. Я окружена любовью с его стороны.
Мы таем в объятиях друг друга. Мы обожаем засыпать и просыпаться рядышком каждый день
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я верна своему любимому и взамен получаю то же самое. Он предан мне. Рядом с ним я чувствую себя самой счастливой, самой необходимой и любимой на свете!
Мы живем в мире и согласии, с каждым днем наши чувства становятся сильнее, чище и прекрасней!
Мне безумно приятно получать от моей половинки любовные смс-ки...
особенно в разгар рабочего дня! И я точно знаю, что он думает обо мне и с нетерпением ждет вечера, чтобы провести его вместе.
Мне приятно слышать его голос и болтать по телефону, когда нет возможности находиться рядышком друг с другом. Мы легко находим общий язык и нам всегда есть о чем поговорить.
А пока мои отношения наполняются любовью и гармонией, немножко отвлекусь от темы
Я легко и уверенно управляю своим автомобилем, спокойно чувствую себя за рулем! Свободно ориентируюсь в городе. Всегда нахожу удобное место для парковки.
А еще я покупаю себе удобные, красивые, белые босоножки на плоской подошве, в которых комфортно управлять автомобилем и совсем не жарко! Они подходят к моим нарядам и очень-очень мне нравятся!
А еще я хочу сказать, где-то на нашем форуме я прочитала, что нужно замечать и улавливать всевозможные позитивные моменты. И с тех самых пор, я стала замечать сердечки, например, когда гладила рубашку любимому, образовалось мокрое пятнышко сердечком. А когда ехала за рулем, перед машиной рисунок дороги тоже был похож на большое сердечко. Это ТАААААК здорово! И так поднимает настроение Попробуйте и вы обязательно увидите
А после ужина, обеда и завтрака , в любое время дня и ночи нас тянет друг к другу... У нас восхитительный секс: нежный, страстный, незабываемый. Мне приятно ощущать на своем теле поцелуи ласки, а так же приятно дарить их своему любимому.
Я нужна ему! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Я знаю это... Я любима и необходима! Я поддерживаю в трудную минуту, радуюсь вместе с ним приятным событиям. Я рядом всегда! Я рядом в День его рождения!!! Поднимаю настроение и пробуджаю улыбку и позитивные эмоции, потому что он любит меня так же сильно, как и я его!!!
Я покупаю автомобильный навигатор, самый подходящий для меня! Он очень удобный в использовании, у него нет недостатков, он быстро и понятно прокладывает оптимальный маршрут. Я легко добираюсь до нужных мне мест с помощью навигатора. Я довольна покупкой на все 100!!!
БЛАГОДАРЮ тебя, Вселенная, за исполнение моего желания!!! Это маленькое чудо, ведь я все выходные искала себе навигатор безуспешно! Стоило только написать свое желание и оно тут же осуществилось, легко и быстро!!! И ведь он такой как я хотела, матовый!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я очень довольна!
Что-то давно я не заглядывала сюда... Нужно это дело исправлять Объявляю сегодняшний день ДНЕМ ОПТИМИЗМА!!! Я ЛЕГКО И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ! ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, СЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
Олечка, огромное спасибо за пожелания и советы! Я уже обратила внимание на свой недочет, обязательно буду внимательней! Я даже не ожидала, что комментарии в моем дневничке так вдохновят и поднимут мне настроение в такой трудный период (моя личная жизнь никак не хочет складываться )
Тогда тебе еще совет-не визуализируй на КОНКРЕТНОГО человека! Не представляй, что тебе хорошо именно с ним! Возможн, это вообще не твой человек.. Представляй СЕБЯ счастливой, любимой и тд и тп ) Возможно, что в твою жизнь войдет ТОТ САМЫЙ, который принесет тебя много-много счастья! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.