Доброго времени суток, дорогие форумчане и многоуважаемый Валентин!!!
Я несказанно непередаваемо рада, что я наконец то с Красотулей. Эмоции просто захлестывают. Чувство такое, будто удалось прикоснуться к чему то волшебному, не доступному простым смертным. Очень давно хотела попасть, но возможности не было.
И вот я здесь. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милости прошу ко мне в домик!!! Буду рада пообщаться. Многих девочек я знаю, они для меня пример для подражания. С остальными надеюсь познакомиться и подружиться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу свою историю. Я Карина, 24 года. Замужем, есть ребенок, мальчик, ему годик. Не работаю. У меня всегда была хорошая фигура, не костлявая, а просто стройная. При росте 166 см вес был 50-52 кг. Иногда после зимы поправляласьдо 54-55 кг, но эти лишние кг я легко сбрасывала с помощью минимальных ограничений: не ела после 18,00, на ужин был фруктовый салат, не ела сладкого, жареного, хлебо-булочных изделий плюс фитнесс 2 раза в неделю. Потом я забеременела с весом 53 кг. всю беременность я следила за своим весом и к родам была 61 кг. Сразу после родов одела свою добеременную одежду 42 размера. Идеал, правда? Но спустя пару месяцев начались проблемы с лактацией, молока не хватало, а я очень хотела кормить малыша сама. И я начала ЕСТЬ, слушая советы родственников и "опытных" подруг. Налегала на чай со сливками 20%, на сгущенку, на разные кондитерские изыски. Исключила овощи - капусту, свеклу, огурцы, помидоры и пр. - т.к. опять же по советам "умных" они могут вызвать колики у ребенка. Перестала есть фрукты, чтобы не вызвать аллергию у малыша. А кушать то хотелось и я ела всякие колбасные изделия. Из хорошего ела только творог. И за месяц-полтора меня разнесло и я стала весить - 62 кг. Но я этого не замечала, когда пошла покупать наряд на новый год, мне подошел только 46 размер. Я была в шоке Новогодние праздники добавили еще пару кг. И тогда я взялась за себя. Совершенно случайно купила книгу "Как похудеть не отходя от жизни". И это стало толчком. Истории девочек меня впечатлили. Сама книга - восторг!!! Просто, легко, понятно написана. А главное, она заставляет задуматься. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность авторам. Валентин, Наталья, вы сделали огромное дело, спасибо оргомное.
В книжке часто встречалось слово "форумчанки" и мне так хотелось стать одной из них. Но к сожалению постоянного интернета у меня не было и я завела бумажный дневник красоты и похудения. Параллельно я шпионила и подглядывала за девочками и читала разделы.
Итак, мои успехи. 1. Вес в данный момент - 57-58 кг. 2. Отказалась от сахара, пью зеленый и белый чай с медом иногда с мятой или лимоном. 3. Не ем белый хлеб и булочки, хлеб заменяю цельнозерновыми хлебцами. 4. Не ем мясо, птицу, кобасные изделия, консервы, сгущенку, майонез, кетчуп, чипсы, сухарики. 5. На завтрак - каши разные, иногда сырники или оладьи на кефире. 6. Перед сном - кисломолочка. 7. Сладкое - по минимуму. 8. Много фруктов. 9. Разгрузики - раз в 2 недели. 10. контрастный душ.
Как то само собой поизошел отказ от мяса, не знаю можно ли это назвать вегетарианством, яйца и молочку я ем, а вот от рыбы хочу отказаться, хоть и люблю или любила ее.
Отдельно хотелось отметить алкоголь, а конкретно - пиво. Мой муж любитель попить пиво. Так вот теперь мы пиво пьем крайне редко и понемногу и безо всякой сопутствующей закуски: чипсов, орешков соленых, рыбки всякой. Позволяю себе пару бокалов вина или мартини, на закуску непременно фрукты.
Теперь о вредных привычках, которые необходимо ликвидировать. 1. Пью воду во время еды, даже если ем суп.. Знаю, что вредно для желудка, но пью. 2. Во время еды читаю, либо смотрю телик, либо сижу за компом. 3. Недостаточно ем овощей. 4. могу поесть "за компанию".
1. Похудеть до 52 кг. 2. Найти достойно оплачиваемую работу, ну и чтоб нравилось конечно. 3. Получить второе высшее образование. 4. Хочу машину. 5. Хочу родить еще одного ребенка. 6. Увидеть море и побывать в Европе. 7. Очень сильно хочу собственную квартиру. 8. Хочу обрести душевное равновесие и гармонию. 9. Еще хочу здоровья своим близким и вообще Мира во всем Мире.
Ну и более насущные цели. 1. Продолжать улучшать свое питание. 2. Научиться готовить вкусные и полезные блюда из овощей. 3. Получить водительские права. 4. Больше внимания уделять себе любимой, не лениться, делать всякие процедурки. 5. Улучшить отношения с родными и близкими. Найти хороших друзей. 6. Научиться защищаться от негатива других людей. 7. Изучить флай-леди. 8. Спорт. Спорт. Спорт. Ну вот что вспомнила. По ходу, буду корректировать.
Я Катя. Приятно познакомится Желаю тебе скорейшего достижения твоих целей! Радуюсь пополнению в рядах форумчанок! Ёеехуууу! Красотулек становится все больше! Пусть тебе будет тепло и уютно в твоем домике! С новосельем, Кариночка!
Кариночка, и я присоединяюсь к девочкам, радуюсь появлению новой Красотули! Здесь очень хорошо!!! И главное очень легко! Цели у тебя замечательные, сила воли есть, поэтому все получится! А вот в одной плохой привычке мы с тобой похожи - и я когда ем либо читаю, либо телек смотрю либо у компа сижу! Будем это искоренять!!! Зай, хорошей пятнички и веселых выходных! Пы.Сы. Я Лина, забегай на чаек!
Валентин, как я рада видеть вас у себя и в первый же день. Я уверена, что , а как же иначе. Если я и без поддержки достигла некоторых учпехов, могу представить что будет здесь на Красотуле.
Линочка, Гуля, Ириска, Катюша, спасибочки за прием. Мне очень приятно, что вы зашли меня поприветствовать .
А вот и мой первый отчет в новом дневничке. 9.00 - каша манная, зеленый чай есстесна без сахара. 11.00 - банан, 2 нектарина 14.00 макароны, ложка сметаны, 1 хлебец 16.00 груша, 3 сливы 18.00 банан
Ужина вчера почему то не было, я поняла что голода нет и решила не ужинать за компанию с родными. И еще я заметила, что пью совсем мало воды, надо будет за этим последить. Процедурок вчера не было, только обруч крутила мин 15.
Хочу еще маленько написать о себе. Сейчас обстоятельства сложились так, что нам приходится жить в другом городе у мамы мужа. Я пока не работаю, денег не хватает, а здесь мужу предложили более выгодные условия на работе плюс не надо платить за жилье. Не знаю надолго ли мы здесь, жизнь так непредсказуема. Я сначала очень расстроилась, но потом с радостью пошла в эту новую жизнь, в которой я уверена все будет по-другому. Отсюда и название моего дневника. Мы приехали еще на выходных, но только вчра закончили разбор вещей. Все на своем месте, в душе тоже. Надеюсь в скором времени, я смогу обживаться в своей квартире. Ох, как же я этого хочу.
хочу отметить такую удивительную вещь. Сайт направлен не только на похудение и вегетарианство, но и на позитивное мышление. Это стало для меня сюрпризом и приятным бонусом. Позитивной психологией я увлеклась года 3 назад, бросала однажды, но вернулась. Читаю таких авторов как Свияш, Л. Хей, А. Могилевская, Грей, Зеланд, Сан Лайт, Л. Виилма и Н. Правдину. От Правдиной я вообще балдею, так все у нее просто и понятно, на поверхности лежит, только иди и бери. Две ее книги "Чудеса моей вселенной" и "Выше нас только звезды" зачитаны до дыр наряду с книгой Валентина и Натальи. Я еще в самом начале на пути к позитивному мышлению. Но первые важные шаги уже сделаны. 1. Я каждый вечер перед сном благодарю Вселенную минимум за 5 вещей, которые произошли за день. 2. Я стараюсь не употреблять негативных слов, иногда приходится притворяться, но потом сама начинаю верить, что все хорошо. Замечательная штука. 3. Читаю аффирмации, но недостаточно, как бы мне хотелось. 4. Изучаю расслабление и медитацию. 5. Постоянно читаю литературу о духовном развитии. 6. Стараюсь не осуждать других людей, принимать их такими какие они есть. Но над этим пунктом еще много предстоит поработать. 7. Пытаюсь сохранять в душе постоянное чувство покоя и радости.
Я была несказанно рада, когда обнаружила на сайте столько позитивных людей. Это прекрасный мир и я счастлива быть его частичкой. Друзей у меня практически нет, хотя я вроде общительная. Наверно не о том общаюсь. Раньше были подружки, но когда я вышла замуж, а я сделала это первой, они куда то исчезли. После рождения ребенка появился другой круг общения, но мне он не в удовольствие. Меня бесит когда начинают ныть и жаловаться на своих мужей и детей, причем реально без причин. Послушать, так у всех мужья и дети самые ужасные. Я может и не права, надо быть терпимее к людям, сама говорю надо принимать людей такими какие есть. Но я не могу. Одно дело, когда как говориться накипело, не с кем поделиться, и совсем другое когда нытье и жалобы постоянно. Я очень восприимчива к негативу и не умею от него защититься.
Вот. Надеюсь у кого нибудь хватит терпения прочитать мой пост.
Кариночка!!!! и снова здрасьте ))) Какая же ты умничка!!! какие отличные цели! Вот все-таки нельзя слушать такие чужие мнения...только проблем добавили...(хотели как лучше, а получилось...)! как здорово тебе удалось поддерживать себя во время беременности! Но я даже и не сомневаюсь, что у тебя все получится!!!точно-точно) Очень рада тебе)
Привет, Кариночка! Чудесного тебе настроения на весь день! Знаешь, я тоже жила какой-то период с мамой мужа...мда...я тогда была слишком молодой и глупой, многих проблем можно было бы избежать будь я хоть чуточку тогда мудрее и терпимее... Желаю, чтоб у вас всё сложилось наилучшим образом Вот читаю про друзей. Млин, как с меня писала! У меня остались друзья детства и периода учебы, вот только с ними и общаюсь. А мамочки на площадке - это просто , стараюсь не контактировать особо, пропускаю нытьё мимо ушей и в разговоры о тяготах семейной жизни не вступаю И где их берётся столько несчастных? Такое впечатление, что людям в кайф смаковать неприятности друг друга... Ты умничка, мне очень нравится как ты заботишься о духовной красоте! Чмок тебя за это!
Кариночка, привет моя хорошая! С Пятничкой тебя! Сразу хочу пожелать тебе хорошего денечка и замечательных выходных!!! как хорошо ты написала про позитивное мышление! Я честно говоря тоже не понимаю людей, которые вечно стонут и жалуются на всех и вся!!!! Ведь если плакаться и стонать то в итоге приобретаешь то чего не хочешь!! У меня на старой работе была сотрудница у которой 2 детей и муж, т.е. нормальная семья. Нет, она вечно стонала, что дочка у нее бедная, несчасная, а сын бестолковый. И что в результате??? Дочка пашет как папа карло старается обеспечить свою семью (муж не работающий и 2-е маленьких детей). А сын нигде не работает, связался с какой-то компанией, повыносил из дому аппаратуру, а теперь слег с какой-то болезнью сердца!!! И это притом, что ребята вполне нормальные, Дочь у нее просто замечательная барышня. мы с ней дружим, я у нее малышку крестила. а мама своими стонами только усугубляла все. Поэтому ты просто умничка, позитивочка. И все у нас будет хорошо! Мне очень приятно с тобой общаться, надеюсь будем дружить! Мне этого очень хочется Цем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.