Всем приветик!!! Тут наверное только оставшиеся в живых мамонты меня помнят! Хи-хи. В общем я мамонт тоже. На сайте почти с саааамого его основания. Ну не менее 6 ти лет это точно. ТОлько последнее время совсем эпизодически появляюсь Какова причина? Что-то мне стало совсем не до себя! А почему? Лапки опустила наверное. По сути страшного именно в личной жизни ичего не случилось. ТОлько на работе нервы трепали нереально, но с этим вроде разобралась. Лень какая-то наверное. Хотя я периодически то бегать начинала, то сложные упражнения. Все бы хорошо. Но мне то жара мешает, то просто усталость какая-то или неорганизованность. А еще (шепотом) пора бы уже и бэбиком обзаводиться и в моей голове роятся такие мысли: ну че толку сейчас тощать, если все равно за беременность сильно поправлюсь, может отложить на потом. А потом меня кидает: ну если сейчас 3-5 кг сбросить, то и наберу меньше и питание налажу и потом скидывать тоже надо будет меньше. И потом не факт же что я прям 30 кг наберу! И ногам будет легче. В общем если хорошенько подумать, то много фактов говорит о том, что я не права! Для новичков расскажу: я вегетарианка вот уже 5,5 лет! И не намерена отказываться от этого! Люблю спорт и бег, а так же шоколад, мучное, сладости и еду на ночь. И из этого и получается, что вроде как вегетарианство должно сделать меня очень стройной, а я всетаки в разряде пухляшек! Рост 167 вес 68 Зашкаливает, однако! Замеры и план будет сегодня вечером. Я пояла, что мне обязательно нужна определенная атмосфера для настроя, так что я с вами!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо за ссылочку прям на первой страничке моего дневничка, я обязательно забегу туда. Хотя в свое время интересовалась и читала. Там наша Колибри вроде почти всю беременность на ура отпрыгала на вегетарианстве и прекрасно родила. Да и моя подруга - убежденная мясоедка, не могла ничего мясного есть во время беременности, иначе токсикоз страшно мучил. Только овощам и спасалась. Пол беременности на супах! Не думаю, что мои гармоны сыграют на то, чтобы меня повернуло на мясо. По мне оно и пахнет-то неприятно, даже готовое. Тут мне довелось подержать в руках вареную колбасу (резала в окрошку для мужа) фуууу, это такая отвратная биомасса (сорри, если кого-то обидела), но это точно не еда!
Цитата
Надеюсь, что когда это произойдет, Вы станете очередной рекламой того, как хорошо проходит беременность у вегетарианок!!
И будете писать об этом интересно и подробно, подавая позитивный пример!!
УСПЕХОВ!!
При таком анонсе просто придется соответствовать высокому уровню!!!! Спасибо
Совена, привет! а зачем тебе много набирать за беременность? оно тебе надо что ли?)))) конечно лучше заранее все нормализовать, потом легче будет. Давай пиши чаще уже)))) скучаем по тебе
а зачем тебе много набирать за беременность? оно тебе надо что ли?)))) конечно лучше заранее все нормализовать, потом легче будет. Давай пиши чаще уже)))) скучаем по тебе
Приветик, Радужка!!! Я тоже по вам скучала!!! Набирать - то конечно столько не надо, надо двигаться побольше. Н упосмотрим. Я пока только морально готовлюсь. Надо еще окна главное вставить дома, а то этой зимой у меня +13 в комнате было один раз! Я в шоке вообще была. В общем сначала малясь погнездюсь. И потом надо еще к врачу сбегать. Я ж с придатками лежала в больнице в феврале. Так что еще много чего предстоит. Все у меня в головой всегда Не могу я так, ррррааааз и все!!!! )))))))
Совушка, приветики, я тебя тоже помню, забегали мы к другу, когда я только появилась, а потом ты пропала, ну ничего, хорошо, что вернулась!!!!Будем окрасотуливаться вместе
Совушка, приветики, я тебя тоже помню, забегали мы к другу, когда я только появилась, а потом ты пропала, ну ничего, хорошо, что вернулась!!!!Будем окрасотуливаться вместе
Приветик!!! Срва птица не молодая и с памятью у нее хреновастенько Прости, наверное это было очень маленький период Но это не помешает нам подружиться снова
Оличка, аха и пельмени и котлеты и манты и сосиски и шашлык Но только есть одно НО! Я к этому всему не прикасаюсь, я уже отвыкла ото всего этого и держать кусок мяса в руках не приятно (сам разбаловал и так долго мясо не ел), так что я попрежнему готовлю все только вегетарианское! А все мясное он или сам готовит, что редко случается, ибо совсем не охота, или на обеде на работе ест
Олесь - хорошо, что вернулась, давай брать себя в лапки вместе, а то я тоже балуюсь, хотя у меня отпуск по осени только такой мамонт как ты должна понимать, что фигня все это - взять себя в ежовые руковицы на три недели - а там хоть трава не расти... удачи!
А почему он вернулся, мне интересно просто? Разочаровался в вегетарианстве или соскучился по этому всему?...
Он у меня не очень красноречивый товарищ. Из его объеснений я поняла, что он оочень раньше любил манты и прям ему их так хотелось, так хотелось ну вот вроде как их начал есть, потом все обросло побочными продуктами. Хотя на вегетарианстве он себя хорошо чувствовал и намного меньше болел простудными заболеваниями, хотя он не притязателен к еде абсолютно и совершенно спакойно может поужинать со мной окрошкой light (кефир, огурец, укроп, соль)
Галь, а никто и не говорил про 3 недели, это мне так, для старта, а так я с собой беру кроссы и буду бегать по побережью по утрам (может там-то хоть не так жарко как тут ) В лапках надо себя держать постоянно, это я согласна. Вот отпустила себя и чего? за 2 года + 8 кг!
Да, Валентин, я писала об этом, но понятно, что вы могли это пропустить, нас-то всех много! Продержался он всего года 1,5.
Цитата
Надолго в отпуск?
Стандартно, на 2 недели Но я бы там месяц пожила У меня нервы ни к черту стали. Работы много, маман наседает на меня, я как глава семьи блин, ничего без меня сделать не могут, даже позвонить и договориться
Совена, ты всегда была основательной девушкой, и это правильно! )))
Цитата
Совушечка! Привет!
Приветик, Наташ Ну что, все мамонтята у меня отметились ии еще нет? Чую не хватает еще человек 5 п..с у меня дома на ноуте стерлись русские буквы, так что пишу не тоько не внимательно, но еще и без букв
Совушка, привет!!!! Ты меня, наверное, и не помнишь... но это не важно!!! Я - помню!!!! Всё еще с большим удовольствием пользуюсь твоими советами в темках про ЭМ и про то, как на волосики маски делаешь!
С возвращением, солнышко! Всё получится!!! Ведь ты уже знаешь, что нужно делать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.