Выезжали с друзьями в июне 2010 на Азовское море в Должанку на выходные я с любимкой для сравнения на море в 2007г., как вам разница!!!Помойму заметна до и после вегетарианства наша палатка тот же 2007г. я с нашей новой машинкой, взяли ее в начале июня! 2007 моя попа моя попа в 2007 жуть!! и о чем я раньше только думала я с подругами, как видете работать есть над чем и попа и ножки и ручки и животик 2007 с будущим мужем и другом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
примерно весна 2010 вид из моего окошка, я живу на 19 этаже степка тоже вегетарианец я в розовом, мне 15 хочу такую фигурку обратно тут наверно кило 45 с любимым в кафе 2010г. танцульки это я
Спасибо, очень приятно! причем всеоьез я задумалась о том как я выглядела раньше только сейчас когда я начала выкладыват фотки и сравнивать их. итогда я реально ужаснулась! Как можно было этого раньше не замечать,очень стыдно! Но главное что я исправилась, благодаря КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
Да разница ощутима! И не только фигура изменилась, у тебя личико посветлело как-то, черты прям мягче стали! Аленушка, ты лапуля! А глазки какие! Ты моя мечта - рыженькая зеленоглазка!А еще я хочу со свадьбы фотки!
Да разница ощутима! И не только фигура изменилась, у тебя личико посветлело как-то, черты прям мягче стали! Аленушка, ты лапуля! А глазки какие! Ты моя мечта - рыженькая зеленоглазка!А еще я хочу со свадьбы фотки!
Аленочка, какая же ты красавица! Принцесса! Платье красивое очень, причесочка вау!
Цитата(Солнечная. @ 4.8.2010, 23:55)
Девушка, да вы-КРАСАВИЦА!!!! еще и глазки зеленые+рыжие волосы-ведьма, мечта моя была такая когда-то))) И сестренку приводи на наш сайтик
Спасибо девочки, прям засмущали А сестренки пока все пофигу начинаю ей объеснять что можно кушать что нельзя она все сразу в штыки воспринимает и обижается, а ей всего 18 а в жизни выглядит старше меня
я брюнеточка, сохранилась только одна фотка весна 2011 А тут я уже блондиночка лето 2011 на свадьбе у подруги хочу такую машинку мой 24-й день рождения ДР сестрички(это я с ней) кормлю уточек))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.