Всем красотуличкам огромный привет!!! Случайно нашла этот замечательный сайт, но уже не могу без него прожить и дня. С ним я поняла, что действительно себя ЛЮБЛЮ и заслуживаю самого-самого лутшего. Сейчас мой вес далек от идеального.При росте 159 см я вешу 67 кг.Ужас!!!!!А хочется быть красивой и стройной!!!! Хочу отмечать все изменения на пути стремления к идеалу
Сообщение отредактировал Оличка - 13.8.2010, 11:36
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек завела, теперь для дисциплинизации буду коспектировать все, что поглощала за день.Хочу сохранить достигнутый результат и добиться еще болших успехов.
И так: 12/18/10 Завтрак: стакан кефира и через некоторое время три галетные печенюшки с отрубями Обед: (ходила в столовую, так как работаю и нужна енергия) полпорции окрошки, полпорции картошки-пюре, салат из капустю с огурцами с подсолнечным маслом. Полдник: яблоко Ужин(планируемый):2 яблока.
Огромное спасибо за зверька и поддержку Конечно будем дружить, ведь в этом нелегком деле без поддержки красотуль не обойтись Irin_F, я преклоняюсь перед твоей увереностью, целеустремлённостью и достигнутыми результатами!!! Я с Украины, а точнее с Полтавы
Ну, что ж перейду к планам на сегодня: Утро: кофе с маленьким кусочком лукума(не устояла-угостили ) Обед: кефир Полдник: яблоко Ужин: банан
Солнышко, а ты не слишком мало ешь? Твой рацион похож на разгрузочные дни, а постоянно их устраивая, можно замедлить обмен веществ, и тогда организм начнет поправляться даже на огурчиках. Постарайся не голодать, а максимально вкусно и полезно питаться. Пусть результат будет не таким мгновенным, зато постоянным
Солнышко, а ты не слишком мало ешь? Твой рацион похож на разгрузочные дни, а постоянно их устраивая, можно замедлить обмен веществ, и тогда организм начнет поправляться даже на огурчиках. Постарайся не голодать, а максимально вкусно и полезно питаться. Пусть результат будет не таким мгновенным, зато постоянным
Rosanne, может ты и права, а то я слишком рьяно взялась за похудательный процесс (вдохновленная примером красотуль)
Обед пополнила 3-я галетными печенюшками.
а что, вернее срабатывает принцып : тише едешь-дальше будешь???
Ты так мало кушаешь... Не возникает желания перекусить чем-нибудь вредным?? Чувства голода нет??? То что ты ешь в течение дня, для меня ничтожно мало... Хотя может это я слишком много кушаю...
Ты так мало кушаешь... Не возникает желания перекусить чем-нибудь вредным?? Чувства голода нет??? То что ты ешь в течение дня, для меня ничтожно мало... Хотя может это я слишком много кушаю...
Иногда возникает, конечно, но я стараюсь ему не поддаваться (бывает и не получаеться )
Я в печали Ну почему вес стоит на месте????????? Стараюсь не первый месяц, а он,скотина, никуда двигаться и не собираеться!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??????????????
Танюшенька, золотце!!!!!! А ну-ка гони печаль в зашей =))) Скажи-ка, а с объемами что происходит ??? Спортиком занимаешься???
Большое спасибо за поддержку. С объемами все очень не стабильно(чуствую себя воздушным шариком который надувают, потом выпускают воздух. И так регулярно((((((((((((((( Я стараюсь много двигаться, начинаю бегать по утрам. До этого практиковала Бодифлекс, различные виды массажей(медовый, баночный), крутила хула-хуп,различные диеты!
Таак, нам нужен план =)) Постараемся насесть на вес и объемы регулярностью. Пусть будет по 15 минут спортика, зато каждый день. А потом уж организм привыкнет и начнет сам требовать ещё Главное - это позитивный настрой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.