1. 4 абрикоса. два маленьких бутербродов с сыром, без маслою Кофе с сахаром. 2. суп из цукини 3. салат из помидоров 4. 1 персик 3 абрикоса 5. рис с мясом, с луком и с цукини
пила не совсем достаточно. тренировалась я хорошо всера: 40-50 минут тренировка ног, попы, живота и рук. Езда на велосипеде-4 км. , ходьба быстрая - более 2 км. (вечером перед сном)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мои языки продвигаются хорошо. Школу французкого я уже зауончила, но всётоки не хочу оставить этот язык и иду на специальный ранговорный курс. Начала англиский с одной англичаткой по соседству. По французки говорю достаточно хорошо.
Надюшенька, как я рада, что у тебя будет малыш! Это супер!!!! Береги себя!
2. два бутерброда с вареньем, без масло и кофе с сахаром -2 ложки (я что то начала кофе пить, раньше пила чай и бен сахара)
3. рис с помидором, с цукини и с нестолько ломтиков филе курицы. (ну, прям совсем мало) Чёрный шоколад-10 гр.
4. бутерброд с маслом и с вареньем (мой муж не поел, пришлось мне... а так я масло не ем уже годы) и одну булку (белую-138 ккал.) с виноградом (очень хотелась вкусного)
пила достаточно жидость.
тренировалась сегодня достаточно-50 минут. Упражнения для : ног, попы, живота и рук. А ещё сделала кучу дел по дому.
Класс! Я получила подарки!!!! Оболдеть!!!! Обруч-массажер, електромассажер(если здесь на массаж ходить, можно обонкротится) Ещё какую-то штучку для массажа головы(для релаксации), диск для обучения макияжу и две книжки с дисками для подготовления к екзамену французкого ДЕЛФ. Я токая радостная!
Красотулька, привет!!! пришла знакомиться!!! ты такая умничка, активная!!!! расскажи, как живется в Бельгии, чем занимаешься там? давно живешь в этой стране?
Да, повсюду хорошо, когда муж или жена любишие. Здесь приятно жить для меня. Здесь живу уже почти 5 дет. Не работаю, изучаю французкий. (мой самый любимый язык) Живу очень интересно, читаю много, тренируюсь. Вот , теперь хочу занятся собой, а то поправилась я что-то.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.