Здравствуйте! У меня возникла проблема. После сильного похудения стали выпадать волосы. По-началу казалось, что это нормально и что выпадение прекратится. Но сейчас мне реально страшно..Я не знаю что делать.Уже около двух месяцев стараюсь питаться сбалансированно, делаю маски для укрепления...Но волосы все же продолжают выпадать..Я так обеспокоена этим! Может быть кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой? Поделитесь опытом, как привести волосы в порядок. Кстати, перечитывание кучи "полезных" статей про выпадение, про маски (как проффесиональные, так и из натуральных продуктов), это всё лишь напугало меня еще больше.. В общем, я очень надеюсь на помощь..А то "лысой" ходить как то не хочется..
у меня сейчас такая же проблема, как похудела волосы начали выпадать, просто ужас. недавно начала пить витамины Б.. и волосы мою ,с недавно преобретёмым новым шампунем,с репейным маслом. но пока ни каких результатов. мне бы тоже хотелось бы узнать , если кто с этим сталкивался, как остановить это. *мне кажется что если я буду соберать все выпавшие волосы то смогу сделать себе парик. на тот случай если вся облысею..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От знакомой и в инете я узнала, что обычная соль помогает.Если после того, как вымыть голову втирать соль, то говорят, что после десяти таких процедур волосы выпадать перестанут.Вериться с трудом, но я решила попробовать. Пока сделала всего 3 процедурки .Кроме того, купила поливитамины для волос и ногтей.А еще слежу за сбалансированностью питания.Список продуктов для волос необходимых легко найти в инете.Прошло около недели, и действительно волос стало опадать меньше .Туфу тьфу тьфу...В общем, я на позитиве
Почитайте вот тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6011- интересно девушка описала! Собираюсь завтра приступить, ибо пока без горячей воды сложно осуществить))) а от себя добавлю - ещё неплохо делать маски их бесцветной хны!
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
массаж волосистой части головы активизирует рост волос мы таким образом будим спящую луковицу а выпадение волос еще не говорит, что они выпадают вместе с луковицей, они еще и могут обламываться примерно у основания, почему? одна из причин, часто делаем начес, травмируем волос. проследите, посмотрите что на конце волоса, там луковица или ее там нет зачастую это нехватка питания волоса корнем, частое окрашивание сильноаммиачными красками и все такое.
в том то и дело,что волосы с корнем вылазят. Но сейчас уже не так сильно, ибо стараюсь их сохранить изо всех сил
Эх, у меня тоже проблема выпадения... В аптеке купила несколько продуктов ****: витаминно-минеральный комплекс, маску для волос и бальзам-спрей. Пользуюсь уже месяц, как результат - выпадение уменьшилось как минимум на 70%) Думаю ещё заняться спортом, чтобы привести организм в полный порядок.
Но не только из-за проблема с обменом веществ. Да, волосы, конечно, хороший показатель, но также очень часто волосы выпадают из-за стрессов, из-за заболеваний луковиц волос, из-за перхоти. Я согласна, что сначала надо установить причину, но не стоит сразу паниковать по поводу того, что у вас нарушение обмена веществ.
Хорошо, что она вам помогла! Диеты действительно оказывают негативное влияние на организм. Он получает недостаточное количество микроэлементов, витаминов, минералов и проч., поэтому не удивительно, что люди подчас начинают терять волосяной покров.
Думаю, с таким вопросом нужно обращаться к трихологу. Он может прописать гормоны, которые помогут, дать дельные советы. Ждать, конечно, тоже можно. Только однажды утром можно проснуться лысым :-)
и еще гормональная перестройка часто ведет к выпадению волос, ту что делать, ждать?
Не, ждать точно нельзя! Можно попробовать обычные средства, но я бы обратилась в такой ситуации к врачу: уж больно опасное это дело - проблемы с гормонами.
Привет!Касторовое масло можно втирать,по крайней мере на ресницы действует проверено,они становятся пушистые.Ещё как то делала я маски точно не вспомню,но состав алоэ,чесночный сок,мёд и желток,попробуй в поисковике набрать.Ещё хорошее средство такое сама не пробовала,но говорят помогает:1 ст.л. репейного масла;1 ст.л.майонеза;1 ст.л,мёда,1 желток,1 ст.л.виски или коньяка,всё перемешать втереть в голову и обмотать пищевой плёнкой,оставить не менее 5 часов,смыть,делается 1 раз в 2 недели.Удачи,надеюсь поможет.
Не поняла 5 часов сидеть с пленкой на голове ужас какой! Я в эти народные рецепты не верю, тут надо лечить волосы, витамины пропить, спец шампунь купить, маски поделать, толк скорее от этого будет.
ну не знаю тут наверно каждому свое как говориться. Я например пользуюсь алерановской маской и волосы шикарно себя чувствуют. Да и одни маски не помогут, надо за питанием следить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.