Наконец-то я созрела для создания дневничка. Пишу его, чтобы поддерживать форму, совершенствоваться дальше и завести новых друзей. Здесь так много добрых и позитивных людей!
С историей моего успешного преображения вы можете познакомиться в соответствующем разделе. Зовут меня Женя, мне 22 года. Будем знакомы. Буквально неделю назад я получила диплом (который почему-то оказался красным, о чем я вообще не догадывалась), съездила отдохнула на озера в Хакасию, а теперь ищу работу. Верней, уже нашла. Но пока сомневаюсь в своих возможностях. У меня есть еще 2 дня чтобы подумать, действительно ли я хочу там работать. Сейчас в моей жизни происходит очень много изменений: и выход на работу, и изменения внутренние и внешние меня самой, и отношение окружающих к моему внешнему виду. Сложный период закончился, наступил переходный, а дальше все будет просто великолепно! Буду потихоньку осваиваться в мире прекрасного под названием Красотуля, знакомиться, ходить в гости, писать отчетики и вообще свои внутренние ощущения и переживания. И для закрепления знакомства выложу фото
Вот такая вот sexy-girl Заходите в гости, буду всем рада
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! пришла познакомиться с тобой, я Рита прочитала твою историю успеха - просто ошеломляющий результат ты такая молодец
Цитата
Буквально неделю назад я получила диплом (который почему-то оказался красным, о чем я вообще не догадывалась), съездила отдохнула на озера в Хакасию, а теперь ищу работу. Верней, уже нашла.
а какая у тебя специальность?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Привет, Kristin, спасибо! Рада познакомиться! А в соответствующем разделе - это Истории успехов и мотивация
Цитата(:::Lenokkk::: @ 30.7.2010, 16:55)
Привет,Женечка!!На фотке ты просто стройняшка!!!! Какие цели ставишь перед собой?
Приветик! Рада знакомству! О целях напишу чуть позже, ок?
Цитата(Arlin @ 30.7.2010, 16:49)
а какая у тебя специальность?
Здравствуй, Риточка! Очень рада! По специальности я педагог профессионального обучения (дизайн). А работу нашла в мебельном салоне дизайнер, но вот уже сомневаюсь я, что справлюсь с ней... Думаю пока...
Пока напишу отчетик по питанию 10.00: яблоко + банан 11.30: омлет с помидорками и зеленью 14.30: йогурт 18.30: апельсин, яблоко, банан Как-то скудно... Надо больше кушать и купить отрубей, давно их не ела
На счет целей: - поддержать форму и улучшить ее. все лишнее ушло, но надо мышцы в тонус приводить и подружиться со спортом; - найти друзей на этом замечательном форуме; - найти хорошую работу, научиться копить денюжки; - найти отдельное жилье, но для этого нужно осуществить предыдущий пункт; - вылечить свою ножку. Вроде все пока. С работой как-то не понятно, она интересная очень, но все там очень опытные и с непосредственно дизайнерским образованием. Конечно, они будут помогать, но в коллективе мне как-то неуютно. И, боюсь, не справлюсь я с возложенными обязанностями, а их действительно много, после вчерашнего ликбеза мозг мой закипел. Так что буду думать
Здравствуй, Риточка! Очень рада! По специальности я педагог профессионального обучения (дизайн).
Ух ты как здорово ая тоже буду педагогом
Цитата
А работу нашла в мебельном салоне дизайнер, но вот уже сомневаюсь я, что справлюсь с ней... Думаю пока.
только не вздумай отказываться попытка - не пытка. Если вдруг испугаешься и решишь не браться, то вдруг потом неизвестно сколько времени улетит на поиск других вариантов. Мне кажется, стоит попробовать, а потом решишь - идёт такая работка тебе или нет Первый шаг сделать всегда страшно и трудно Жень, а сколько ты сейчас весишь?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Женечка, привет! Я Вероника. Пришла сказать тебе какая ты молодец!!! Прочитала твою историю успеха, фотки Ты просто супер!
Цитата
С работой как-то не понятно, она интересная очень, но все там очень опытные и с непосредственно дизайнерским образованием. Конечно, они будут помогать, но в коллективе мне как-то неуютно. И, боюсь, не справлюсь я с возложенными обязанностями, а их действительно много, после вчерашнего ликбеза мозг мой закипел.
Можно с этого места поподробнее? А что за доджность?
по поводу работы-если тебе нравиться творить и сидеть за компом, то не спеши бросать новую работу-всегда успеешь...начни сейчас там, где нашла, а по ходу разберешься что именно тебе в ней нравится, а что-нет...
я по образованию инженер, но волей обстоятельств пришла в дизайн полиграфии-заканчивала спецкурсы, а параллельно работала....если бы ты знала, как яч плевалась все 5 лет своего обучения в универе и говорила, что никогда не буду работать за компом...а потом понравилось....сейчас я препод, но совершенно точно уверена, что если придется уходить с этой работы, однозначно вернусь в дизайн
Здавствуйте, девочки! Спасибо вам всем большое за добрые слова и внимание. От работы я отказалась, побыла там 2 дня и окончательно поняла, что это не мое, ну не лежит душа работать именно в этой компании. Мне больше по душе дизайн полиграфический, а не интерьерный. Вот так. Ищу работу дальше. Начала задумываться о том, чтобы пойти в универ работать преподом
Цитата(Alpha @ 30.7.2010, 20:45)
Цели у тебя достойные, а что с ножкой?
Привет, Мариночка, очень рада! С ножкой у меня проблемка, варикоз у меня. Началось уже давно, а мне все некогда было к врачу сходить. Думала похудею, станет получше, все-таки варикозу лишний вес очень способствует. Но нет. В где-то полтора месяца назад он начал прогрессировать, и венки стали вылазить уже в другом месте, и нога ныла по-страшному. Побежала к врачу. Но этот хирург ничего мне посоветовать не смог, бормотал что-то на счет склеротерапии и компрессионного белья и отправил к флебологу, который в отпуске. Еще выписал таблетки. Жду осени, чтобы сходить к нему.
Цитата(_Fantasy_ @ 30.7.2010, 21:52)
Женечка, добро пожаловать! Поздравляю с красным дипломчиком - умняша-стройняша!
Спасибо большое, солнышко!
Цитата(Мурррмелад @ 30.7.2010, 22:21)
Женечка, привет! Я Вероника. Пришла сказать тебе какая ты молодец!!! Прочитала твою историю успеха, фотки Ты просто супер! Можно с этого места поподробнее? А что за доджность?
Здравствуй, Мурррмеладочка! Спасибо большое тебе! Должность дизайнер-консультант в мебельном салоне, но я отказалась. Мне бы визитки делать, баннеры, логотипы всякие...
Цитата(Arlin @ 30.7.2010, 22:14)
только не вздумай отказываться попытка - не пытка.
Риточка, спасибо за совет, но душа не лежит, не хочу себя насиловать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.7.2010, 2:45)
Женечка, привет и добро пожаловать))) по поводу работы-если тебе нравиться творить и сидеть за компом, то не спеши бросать новую работу-всегда успеешь...начни сейчас там, где нашла, а по ходу разберешься что именно тебе в ней нравится, а что-нет...
Спасибо, Леночка! Очень приятно познакомиться! Я люблю сидеть за компом, и препод из меня на самом деле классный. Но мне ближе именно полиграфия, а не интерьеры. Это пока, конечно, может дальше все изменится
Девочки, спасибо, что заходите в гости, я так вам рада!
Вчера наш маленький городок праздновал свой юбилей, целых 60 лет. Но было как-то скучно, видимо, вышла я из того возраста, чтобы колбаситься на дискотеках и концертах. Пенсионерка, в общем
Вес мой сейчас по моим весам 45-46 кг, но я им не верю. Верю весам, которые у мамы дома. На них я 48-49 кг. Вот такая странность. МЧ мой на обоих весах видит одну и ту же цифру, а у меня всегда 2 кг разница. Отчет за вчера 11.00 банан + грейпфрут 12.15 стакан йогурта 15.00 овощное рагу (кабачки, помидоры, морковь, перчик, лучок) + свежая помидорка 17.30 творог с изюмом потом была в гостях, кушала фрукты и пила сок За сегодня 11.00 банан 11.30 творог с изюмом 14.00 арбуз 15.30 салат из свежей капусты, огурца, помидоров, моркови 19.15 салат и помидоров с чесноком
Состояние у меня какое-то непонятное. Как будто должно вот вот что-то произойти, а оно не происходит. Грустно как-то, прогресса никакого, хочется круто изменить свою жизнь, но уверенности в своих силах не хватает.
Жень, привет!!! А что за городок, если не секрет?! На фотке ты такая миниатюрная!!! Где нашла вес лишний?
Ой, приветик! город Железногорск в Красноярском крае. А лишнего веса сейчас нет, но был 5 месяцев назад, весила я 72 кг. В истории успехов и мотивации есть моя история с фотками
вышла я из того возраста, чтобы колбаситься на дискотеках и концертах. Пенсионерка, в общем
Цитата
Риточка, спасибо за совет, но душа не лежит, не хочу себя насиловать
ну и правильно важно, что ты попробовала и сделала выводы для себя а самонасилование - это вообще не жись преподом? а почему бы и нет? ты сама как считаешь? вес у тебя прям мааахонький а какой рост?
Цитата
город Железногорск в Красноярском крае.
ухты, у меня родственники в Красноярском крае живут. и ещё другие родственники в Абакане а кушаешь - просто даже, мне кажется, маловато, нет?
Sova, Elanka, Arlin, спасибо девочки! Рост мой 165 см, вес 49 кг. Надо было еще в самом начале указать. Что-то меня давно не было, столько прогулов Но это не моя вина Кушаю хорошо (вкусно и полезно, по-вегетариански), стараюсь даже есть побольше и позднее, но организм не хочет больше своей нормы. Он уже привык к такому питанию, а любимый мой и знакомые говорят, что от меня одни косточки остались, надо больше кушать и жирнее. Ну и пусть говорят, они просто завидуют На выходные собираемся смотаться в Минусинск к родственникам мч, еще заскочить в Абакан и еще парочку населенных пунктов, у него родственников туча и все по краю разбросаны. Работу еще ищу, был интересный вариант, перспективный, с командировками, я прям загорелась вся. Пока молодая и детей нет, было б самое оно. Но мч был категорически против, мы с ним 2 дня ругались, хотя мы с ним вообще никогда не ругаемся, а тут прям орали В общем, я решила для сохранения семьи, так сказать, отказаться. Теперь немного сожалею, ну да ничего, пройдут и по моей улице инкассаторы Вот такие дела. Отчет будет вечером. Сегодня буду на обед готовить вкусняшку. Девочки, а вот ваши молодые люди как-то влия(ют) /(ли) на ваш выбор места работы?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.