Всем девочкам огромный привет). Я давно читаю форум. Около 2-х лет. Не решалась завести свой дневник потому, что это волей-неволей заставило бы быть более организованной и следить за собой-а то состояние в котором я находилась, состояние жуткой послеродовой депрессии, просто не предполагало никакой самоорганизации; а также это ответственный шаг, к которому подойти нужно серьезно) Меня зовут Лиля. Мне 24 года. Мама маленького Ромы (1.9 г.). Я с вами не только для того, чтобы быть более самоорганизованной в вопросах питания. Я надеюсь, стать немножко бодрее-а то что-то совсем расклеилась)
О себе. Я из Ростова-на-Дону. Закончила юридический, по специальности практически не работала. Сменила сферу деятельности кардинально и очень этому рада. Я ЛЮБЛЮ свою работу. Она приносит мне все о чем я могу мечтать. Я мастер маникюра))) У меня всегда было много поклонников. Для меня не составляло никакой трудности первой завязать знакомство. Я была очень общительной и уверенной в себе девушкой. Свободной и легкомысленной. Жизнерадостной и наивной. В 2007 году я познакомилась с мужчиной, годовщину совместной жизни с которым мы отмечали уже с новорожденным ребенком. Такое быстрое развитие отношений не смогло не нанести своего отпечатка на нашу жизнь. Отношения сильно испортились. Мы много боли причинили друг другу. Любовь прошла. Остался только общий ребенок и семейные обязанности. Мы расставались на полгода. Но теперь опять живем вместе.
О комплексах. Разочарование в мужчине, ребенок, отсутствие работы и еще иного-много всяких мелочей, но навалившихся все сразу в одно время, изменили меня до неузнаваемости. Из моей прошлой беззаботной жизни остался лишь аппетит)) Я перестала улыбаться. На лице всегда угрюмая, озабоченная житейскими проблемами гримаса. Я перестала гордиться собой. Я стала ненавидеть себя. Перебирать в голове ЧТО я сделала не так. ГДЕ моя ошибка. И, наконец, ПОЧЕМУ все так поменялось в моей прежде налаженной, нежной жизни)
О переменах. Или как еще изменить этот порочный круг неспособности наладить свою жизнь. В марте этого года я устроила Рому в ясли. 3 месяца он постоянно болел. Как только адаптация прошла я устроилась на хорошую работу. Сейчас я новичок, но у меня большие надежды на это место.
О весе. Внешнее. До 18 лет я весила 55 кг. Это самый комфортный для меня вес и в эстетическом и физическом смысле. С 18 я набирала в год по паре кг-в основном из-за неуемного питания. Меня отличает просто сумасшедший аппетит. Я помешана на еде. И как некоторый люди тратят деньги на свои слабости так я люблю поесть в кафе или просто потратить деньги на продукты.. Вобщем доела я до беременности до 64 кг, а после родов на весах было 73. До 68-69 вес упал сам. Остальное "добро" осталось мне. Сейчас мой вес составляет 64 кг. Рост 164 см.За последние полтора месяца я похудела на 4-5 кг придерживаясь веганских принципов диеты и часто срываясь. В последние 2 недели срывы каждый день. Еще чуть-чуть и я опять начну набирать вес. А я очень этого не хочу. Поэтому в ближайшее время планирую скинуть 3-4 кг. Т.е. весить 60 или около того к сентябрю. И планомерно снижать вес до 55 кг. Сроки тут не очень принципиальны.
О весе. Мотивы. Почему я так хочу похудеть. Я хочу нравится окружающим меня людям. Хочу видеть восхищение от мужчин. Мне очень больно от того, что я так выгляжу...Животик после родов-как на пятом месяце беременности. Мне все время уступают место в транспорте и в очередях... Хочу вернуть свой вес 55. И знаю, что реально. Только на фоне морального истощения сил-я ныряю головой в кастрюлю-и испытываю хоть и минутное но счастье, которое через 5 минут перерастает с новой силой в ненависть к себе и отсутствию силы воли.
Как и каждой женщине мне хочется просто жить и радоваться жизни так, как я радовалась ей когда-то. Хочу похудеть. Хочу больше свободного времени на себя. Хочу перебороть депрессию. И возможно, найти верного спутника жизни. Это я пока еще не решила)
Буду рада любому доброму слову. Спасибо, что заходите читать меня девочки) Надеюсь, из этого дневника, когда-нибудь как горный ручеек польется радость простого женского бытия..)Всех целую)
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Надеюсь, из этого дневника, когда-нибудь как горный ручеек польется радость простого женского бытия..)Всех целую)
Привет Лиля, радость простого женского бытия обязательно у тебя будет и не просто литься а фонтанировать! Еда стала единственным удовольствием? Необходимо постараться найти себе другое развлечение. Необходимо разобраться в себе, полюбить себя и начать относиться к себе как к самому ценному что только есть в мире и тогда у тебя обязательно все все получится! А мы поможем!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Настя) Спасибо что зашла) Ты очень симпатичная девушка и с силой воли у тебя все в порядке)
Насть, еда всегда была для меня чем-то незаменимым. Особенно вредная, калорийная. Помимо еды мой страстный интерес-моя работа. На работе я не хочу есть вообще. А когда я дома...особенно когда приходится готовить-это вообще сплошная пытка. Я удачно преодолевала свой аппетит целый месяц. Готовила себе отдельно. Ела только фрукты и овощи. Но, в последнее время стала нарушать свои полезные пищевые привычки. Как можно полюбить себя? Есть ли рецепт?)
Спасибо тебе большое за комплимент! А на счет силы воли, на самом деле ее нет, все это просто результат внутренней работы над собой!
Цитата(Красотка @ 2.8.2010, 1:13)
Как можно полюбить себя? Есть ли рецепт?)
Не буду говорить что если хочешь любить себя просто люби себя! Это работа и эта не простая работа возможно очень длительная но необходимая, если конечно же хочешь стать более гармоничной и счастливой женщиной! На форму много информации по позитивному мышлению, которое помогает буквально вытащить себя на другой более качественный уровень жизни!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Красотка Лиля! Добро пожаловать!
Как полюбить себя, я не знаю))) но разве это мешает тебе ухаживать за собой? Тут уж всецело от тебя зависит - начнешь, а потом и втянешься! Вот у тебя уже есть успехи! Какие-то кг ушли!!)))
Молодец, что завела наконец-то дневник. Он здорово помогает в организации! Успехов!!
Я очень надеюсь, Насть, что любовь к себе придет с результатами в весе и работе) Я такой человек, которому нужна бурная деятельность, ни минуты покоя-вот тогда я стопроцентно счастлива) Значит, задача номер 1-загрузить себя по полной)
_Fantasy_, привет!!! Приятно познакомиться) Спасибо за добрые слова) Основной уход за собой-это похудеть. Потому что в таком виде ни хорошо одеваться, ни краситься не хочется)
Как я планирую питаться и чем жить в ближайшее время. Конкретика. О питании. Придерживаться веганских принципов. 3 приема пищи в день. 40 % рациона сырые фрукты и овощи. Пора пообещать себе улыбаться, радоваться) На таких людей приятно смотреть) А еще...наверное я завтра накрашусь на работу. Звучит наверное дико..Но факт. Я крашусь 1 раз в квартал. И так было всегда.. Хотя я и нравлюсь себе накрашенной. Вобщем пока так) Питание+макияж+улыбка=хорошее настроение)
со временем все обязательно получится....и любовь к себе тоже придет...а пока ты можешь не забывать говорить себе, что ты самая-самая..и не важно сколько кг, важно, что бы ты начала себе нравиться не смотря ни на что сначала сложно, а потом понравится удачи
со временем все обязательно получится....и любовь к себе тоже придет...а пока ты можешь не забывать говорить себе, что ты самая-самая..и не важно сколько кг, важно, что бы ты начала себе нравиться не смотря ни на что сначала сложно, а потом понравится удачи
Привет, Лена!!!)))Спасибо тебе огромное за позитив)) Правила я прочитала несколько раз перед тем как создать дневник.
Ну вот, со всеми попрощалась, а уйти не могу: все интересно, все читаю..
будет настроение, зайди в тему "признайся себе в любви"-у меня в подписи- настроение и самооценку поднимает только так...и даже если не напишешь, то мысли направишь в нужную сторону
Лиля, привет. Добро пожаловать к нам. Твой первый пост меня сильно "зацепил". Мне многое знакомо, например, сильная послеродовая депрессия, также был период когда муж охладел ко мне. Я как и ты всегда была окружена поклонниками, даже после замужества. В декрете круг общения резко сузился плюс муж стал относиться как к мебели, это было ооооочень тяжело. Я предлагала мужу разойтись, чем жить так, говорила что я нуждаюсь в любви, и если он не в состоянии мне это дать, я буду искать того, кто будет на это способен, а для этого я должна быть свободной. Муж расходиться не захотел, постепенно отношения наладились.
Еще такой момент, ты пишешь, что перестала улыбаться. Почему? У тебя ведь неиссякаемый источник радости рядом, смейся вместе с сынулькой , радуйся вместе с ним. Дети ведь всегда находят чему порадоваться, бери с него пример, я вот так и делаю. Твой взгляд на фото действительно грустноватый, знаешь у меня тоже за последнее время взгляд изменился, стал какой то озабоченный. Я с этим борюсь, хочу опять вернуть взгляд той девчонки до беременностии родов. Мне многое пришлось пережить и это оставило отпечаток на лице.
У тебя, на мой взгляд, есть все для счастья. Во-первых, ты - мама , ты уже состоялась как женщина, во-вторых, у тебя есть работа , любимая работа, в третьих, ты очень красивая девушка , недостатки в фигуре есть у всех и они исправимы, а потенциал огромен. Что касается мужа, тут решать тебе, мое мнение - женщина должна быть любимой и любить. Я не совсем поняла у тебя, "сейчас живем вместе". Как муж и жена...или....?
Про аппетит, советую почитать книгу "Как похудеть не отходя от жизни" нашего Валентина, там классно написано про аппетит. Хотя наверно эта статья есть на сайте.
И пожалуйста, Лилечка, люби себя. Я вот уже тебя люблю. Честно. Ты мне очень понравилась и очень хочется чтобы ты обрела свое женское счастье. Трать последние деньги не на еду, а на наряды, косметику. Мы ведь женщины, мы просто обязаны быть красивыми и счастливыми.
Вот я накатала у тебя, прости за болтологию. забегай ко мне в дневничок.
Лилечка, приветик! Я пришла знакомиться - меня Таня зовут! Очень рада, что теперь ты часть большой и дружной Красотульской семьи - ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!! Хочется пожелать тебе оптимизма и упорства - с ними у тебя обязательно все получится!!!
Доброй ночи всем красотулечкам! Спасибо, что заходите ко мне (на языке вертится слово-навещаете))))
Кариночка, спасибо тебе за такой позитив))))) Почитала твой дневничок) Ты такая умничка!Столько позитива) Надеюсь, мы будем часто захаживать друг к другу) Я первый период наших отношений (до расхода) часто пыталась вести беседы со своим мужем. Но к сожалению, они не увенчались успехом. Полгода мы жили раздельно. Потом вроде-бы как должна была любовь после расставания вспыхнуть с новой силой. Мы должны были учиться на ошибках. Но все наши проблемы сохранились. Живем мы как мужчина и женщина, муж и жена, сохраняя иллюзию брака от окружающих и друг от друга. Может быть я еще надеюсь наладить отношения...не знаю. Очень много мыслей в голове. Стараюсь не грузиться пока что.. УхТы, Привет, Таня)))) Спасибо за теплые слова. Очень рада обстановке на этом форуме и надеюсь стать его частью) Позитивной частью))
Отчетик о сегодняшнем денечке) Как вы помните, красотули, я пообещала себе сегодня улыбок и макияжа) С этого и начала прошедшее утро) С макияжа)))) Я забыла как ресницы красить-так давно этого не делала))) Вышла в достаточно бодром настроении. Правда я настолько не привыкла выходить из дома без груза проблем, что видимо, проходившим мимо меня людям, были жутко интересно что это за шизофреничка идет и пытается улыбаться и радоваться минуту через 2))) 10 минут до остановки я репетировала счастливое, влюбленное в себя выражение лица и состояние души. Было очень непросто отключиться от негатива. Но когда я села в маршрутку-все получилось) А особенно помогли мужские взгляды. Один дядя мне всю дорогу глазки строил. Мне было от этого так смешно, что я хихикала отвернувшись)
Питание. Сегодня я не имела возможности поесть до 11 вечера, пока не приехала с работы. 23-00 или около того: овощной борщ+банка фасоли (дико голодна была)
Лиля-Красотка, приветик зашла к тебе познакомиться... меня зовут Оля
ты большая умничка, что завела дневничок по своему опыту могу сказать, что всегда лучше что-то делать, нежели не делать ничего... это так ... и уж самое последнее дело - это жалеть себя ("какая я бедная-несчастная"), так скоро и самой можно поверить в это... Но это же не так ... слышишь?... и ты лучше чем кто бы то ни было, знает об этом
Желаю удачи, красотулька ... по мере возможности, буду следить за твоими успехами...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.