да да..это снова я)) Старожил, который то приходит, то вновь уходит)) Но читаю постоянно Захотелось просто выговориться)) Ничего обещать не стану, но хотелось бы здесь снова задержаться Расскажу немножечко о себе..кто меня не знает) Эмм..Ксюша..26 лет, учусь на 2 высшем, работаю бухгалтером..
Столько всего в моей жизни поменялось за тот период пока меня не было...уууух!! Сменила работку буквально неделю назад..Повторяю за Светиком-Богиней , учусь у главбуха по ходу работы Коллектив хороший, начальство вполне адекватное По работе пока все...
Спорт. Да! Спорт присутствовал, но кратковременными периодами. Весьма короткими Но..сегодня..я открыла таки ФИТНЕССсезон Хоть и жара страшная стоит... Причем...Я попала по полной ...Любимый подарил на ДР абонемент на 7 мес...И хочешь не хочешь..а хотеть надо. К тому же я сама чувствую, что после занятий хочется жить и жить хорошо. Примерно вот так от)
Питание. Ох...это мой вечный камень преткновения Наверно для Раков (а я типичнейшая ракиня) наладить полностью питание нереально...Так как я эмоциональная девушка..хотя внешне и не скажешь)) воот..и из-за этого я то питаюсь как птичка, то как маленький слоняша)))) Ну нельзя же так Самой интересно как я сегодня покушала:
завтрак: чай с сахаром обед: овощной салат, омлет с мясом, кус.черного хлеба, компот перекусы: чай с сах, булочка с капустой, сок, 4 конфеты ужин: овощной салат, картофель запеченый с мясом и черносливом) перед сном: нектаринка
Мдааа...Вижу свои ошибки..Сладкого много..Как быть..уже и не знаю...за 5 лет нахождения на Красотуле были так сказать озарения...но не на долго..Я неисправимая сладкоежка Стоит перейти на черный шоколад..Его много не скушаешь ..Подсела на сладкие соки Знаю ведь, в них сахара больше, чем нужно раз в 5! Мясо..тоже пыталась перейти на вегетарианство...не однократно пыталась...но нет..тоже долго без него не могу..Ничего не попишешь( Но есть и плюсы)) Я не могу кушать жирное...Не кушаю всякие майонезы, колбасы, чипсы..Ооооочень редко если и проскочит, то чуток))
Процедурки...гм... Ну-с..бывает иногда массаж банкой...очень иногда))) Сегодня точно был..после треши..
Засим заканчиваю))) Пойду поищу фоточки) Очень надеюсь у себя в гостях увидеть девочек и мальчика))) (Валентин, Вам отдельный привет ,заходите )
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Ксюш, с возвращением я тоже сладкоежка, но для себя проблему решила так-ем на завтрак по 1 конфетке, мармеладке или полоске шоколада и жить легче- не тянет так на сладкое, как раньше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Бельфеба) Да я вот тож думаю надо как-то что-то придумать... Раньше я позволяла себе в день 2 кружки сладкого чая и 2 халвы в шок. А сейчас..расслабилася...Новая работка...А ведь низзя давать себе спуску))
Я сегодня взвезилась в спортзале...вес держится...слава Богам на одной отметке..51 почти..В марте была 48..но это нервы...расставание и всякое такое...
И потянулись косяки мамонтов обратно на Красотулю С возвращением, Ксю
Да да, Лесь...и вновь это они ..Возвращенцы!
Я просто решила почитать седня свой стааарый дневничок! И такаааая ностальгия охватила Уххх... Постоянные свиданки...новые мальчики....Ни дня без спорта)) Таблетки..работа...проблемы... Я сама себя не узнаю
Вот собственно и я с виноградной веточкой в зубах))
Отчитаюсь ка я по старой памяти:
завтрак: кус.торта, чай несладкий обед: салат с морепродуктами, перец, фаршированный рисом и мясом...мм.вкусно приготовили кстати) перекусы: 4 конфеты, чай несладкий, минералка и немного сока, яблоко ужин: виноград плюс еще что-нить посущественнее..
Ну что я могу сказать..Надеюсь Любимый бош никогда не купит блинный тортик..Божественный вкус и миллион калорий..хех( Я запретила ему покупать мне сладкое.. Попробую сократить до 2 конфет в день Все таки мозгам нужна подпитка))
Денек выдался не из легких)) В офисе дали задание, а я и ни сном ни духом с какого боку его делать...Позвонила бывшему директору...Она раньше работала главбухом, объяснила немножко) Изрядно я попотела))
Вечером я постараюсь сделать баночный м. Сильно сильно постараюсь))
Бог мой)))))) какие люди в голливуде))))) и без охраны)))....
Ксю, прекрасная моя приключенка-возвращенка )))) очень рада тебя видеть!!!!!)))))
как всегда прекрасно выглядишь))) лишних кгшек не заметно ни разу... )))
а спорт зал та еще тема...
Приветик, Ринуся Спасиб за теплые слова))) Стараюсь поддерживать свое тело в форме) И про душу не забываю
Забегу к тебе в гости
Отчитаюсь за четверг:
завтрак: кофе с сахаром. обед: сельдь с луком, запеканка из баклажан с мясом, чай перекусы: сок 1/2 ст, 2 конфеты, булочка с капустой, ст.нарзана. ужин: банан, сок, 4 кус.шоколада, 2 круассана, 4 ложки борща.
Посмотрела я на свой ужин и...могу сделать заключение, что после занятий ..эм.. лучше вообще не кушать Овощей вообще не было Вот я нехорошая девочка.. Сегодня значит надо восполнить этот пробел!
После работки варила борщик лю и брату...Скушали они его да...но чето особой похвалы я так и не услышала Бум тренироваться..какие наши годы Сейчас времени гораздо больше, все успеваю На дорогу уходит буквально 30-40 минут, а не полтора часа, а то и больше. Убралась у своих любимчиков...В выходные устрою генеральную..Родители в деревне..никто не помешает..)
П.С. Когда уже наконец воздух очистится от гари и можно будет нормально дышать?! Когда уже эта жара отступит?! Сидим на работе в масках...Кондиционер не справляется...Что происходит с миром...
завтрак: кофе, бутер с сыром, 1 конф. обед: салат из капусты, черный хлеб, голубцы ленивые, компотик. перекус: арбуз, сок, банан ужин: борщик, лаваш с красной рыбкой и сыром, чай, сок, яблоко.
ужин королевский какой..что-то я видать оголодала)
Сегодня успела прибраться в комнате, пожарить курочку с лапшой. Надо еще пропылесосить в квартире..Постирать сарафанчик и по мелочи. Фуф...уже устала))
На улицу не выйти...смог..Все хуже и хуже с каждым днем
Ксюшкааааааааааа, ты на фотках такая уже взрослая и красивая. Говорю как бабушка. У тебя шикарные волосы и отличная фигурка. Расскажи про любимого?
Хахаха))) Взрослая))) Светуль, ты как что скажешь Спс)) Мой мне не дает больше 15 ))) Что о нем можно рассказать..познакомились мы на бывшей работе..Знаю его года полтора, но встречаемся мы всего ничего завтра 4 месяца будет) Отношения странные у нас..Можно сказать тайные...Об этом подробнее тут не могу..Мало ли))) Вдруг кто узнает...Фото тоже не смогу выложить... Он младше меня ..ему 25..Высокий, красивый, кареглазый брунет)) Своеобразный нрав, трудный характер.. Но добрый, местами ласковый, периодами заботливый, дикий лев)) И как мы с ним вообще стали встречаться ума не приложу))) Оба до сих пор в шоке) Все началось с того, что он мне помог решить задачки по эконометрике И понеслась))) Наверно люблю его..
Сфоткала свою девочку..Подросла красоточка)) Но нужно везти к ветеринару(( Шерстка лезет...а такого быть не должно!(
Ой класссс порой мне тоже хочется кролика или шиншилку А мой мч тоже младше меня на год почти и тоже с бывшей работы и тоже встречались мы с ним тайно, вот только он у меня голубоглазый брюнет. Ах любофф
Привет, Ксюша))) Давай знакомится))) я Настя, тоже рак знаем эти проблемы с питанием))) то ничего не впихнешь) то все что видишь))) будем бороться с жориками вместе)))) кролик у тебя лапотулька)) да и ты красотка)))
Ой класссс порой мне тоже хочется кролика или шиншилку А мой мч тоже младше меня на год почти и тоже с бывшей работы и тоже встречались мы с ним тайно, вот только он у меня голубоглазый брюнет. Ах любофф
мы тайно встречаемся от его родителей...Там в семье все очень сложно( я знала, что так будет..поэтому не говорю ему ничего..Хотя иногда бывает прорываются какие-то претензии..мда.. возможно я трачу на него свое время, но пока я не хочу его терять...
Привет, Ксюша))) Давай знакомится))) я Настя, тоже рак знаем эти проблемы с питанием))) то ничего не впихнешь) то все что видишь))) будем бороться с жориками вместе)))) кролик у тебя лапотулька)) да и ты красотка)))
Приветик) Всех рачков собрала тут)))) Приятно познакомиться!
Напишу ка я отчет:
завтрак: питта с рыбкой красной, сыр, чай. обед: курочка с лапшой, помидор, чай, круассаны ужин: лапша, мороженное, кофе перекусы: виноград
Питание просто ни в какие ворота! А все почему...потому что целый день дома! В 4-х стенах, на улицу не выйти((( Ну что ж за лето такое.. Ааааа...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.