Девочки помогите советом, год встречаюсь с человеком которого не люблю он меня содержит полностью и я от него зависима в материальном плане. Я встретила мужчину в которого до безумия влюбилась и который говорил мне то же самое, я жуткая собственница да и характер не сахар, мы разругались из за моей ревности (хотя на этого мужчину я не имею права, и прекрасно осознаю это, но эмоции берут вверх над разумом)Я пыталась позвонить и объяснить свое поведение но он и слушать не хочет и говорит что я не свободный человек и третьим не будет, мне так тяжело и так больно неужели это все....
Здравствуй! Надо разобраться в себе, что хочешь ТЫ, что тебе нужно и после того, как будут найдены ответы на эти вопросы, легче разрешить сложившуюся ситуацию...
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да уж, действительно, надо бы в себе разобраться. банальный совет, но, как говорят, все гениальное просто берем листочек, берем ручку и, пока рядом никого нет, сидим и пишем что нам надо, чего хотим, без чего можем прожить.. пишем планы на будущее и как примерно их можно осуществить. смотрим, кто из двоих лучше вписывается в эти планы... сравниваем минусы и плюсы этих двоих... представляем, что прожили уже десятки лет сначала с одним кандидатом, потом - с другим... делаем выводы, записываем на листочке.
пройдет несколько часов, может, дней. если что новое в голову придет - на листочек отправляем. можно даже окружающих поспрашивать, потому что, обычно, эмоции думать мешают, а склонности к идеализированию у нас у всех есть.
когда все что можно будет записано, сравниваем, выбираем достойнейшего.
а потом уже никогда не сомневаемся в сделанном выборе и с чистым сердцем доверяем себя целиком избранному.
вот, честно, самой стыдно признаться, но своего мужа я выбрала, отчасти, из-за его материального благополучия, из-за его целеустремленного характера, из-за....куча там еще всего, но, помню, чувств особых, о которых пишут в книжках, у меня что-то не было...
теперь, спустя несколько лет, Я ЛЮБЛЮ своего мужа так, что, кажется, могу на самом деле ему свое сердце отдать - из груди вынуть и дать ему в руки )) Ни разу, никогда не пожалела о своем замужестве
Вы ведете себя как альфонска!Это ужасно!Быть возле человека только из-за денег,а по сторонам своего любимого искать.Мужчина поступил правильно,на его месте,я б еще и Вашему парню рассказала,чтоб бросил наконец!Может научились бы чему-то тогда!
Девочки помогите советом, год встречаюсь с человеком которого не люблю он меня содержит полностью и я от него зависима в материальном плане. Я встретила мужчину в которого до безумия влюбилась и который говорил мне то же самое, я жуткая собственница да и характер не сахар, мы разругались из за моей ревности (хотя на этого мужчину я не имею права, и прекрасно осознаю это, но эмоции берут вверх над разумом)Я пыталась позвонить и объяснить свое поведение но он и слушать не хочет и говорит что я не свободный человек и третьим не будет, мне так тяжело и так больно неужели это все....
Отказывайтесь от материальных благ, в пользу любви.
Девочки помогите советом, год встречаюсь с человеком которого не люблю он меня содержит полностью и я от него зависима в материальном плане. Я встретила мужчину в которого до безумия влюбилась...
По моему в подобных ситуациях не стоить пороть горячку, влюблённость может пройти так же быстро, как и появилась. Лучше, пока вы с заботливым мужчиной, подготовить пути к отступлению (копите деньги, повышайте свой профессионализм, ищите хорошую работу), если потом действительно захотите уйти от мужчины, которого не любите. А может и не захотите, знаю десятки примеров, когда подобные отношения перерастали в крепкий союз и любовь появлялась, только не безумная влюблённость, а более спокойное и надёжное чувство.
Цитата(eley88 @ 5.8.2010, 11:09)
... но он и слушать не хочет и говорит что я не свободный человек и третьим не будет...
Не хочет быть третьим, но сам (как я поняла) материальную поддержку и заботу не предлагает? Девушка должна из-за него бросить всё и уйти в никуда? На любовь с его стороны это не похоже, скорее раздутое эго "какой он ценный" и тщеславие, чтобы из-за него девушка бросила хорошего человека.
... отчасти, из-за его материального благополучия, из-за его целеустремленного характера, из-за....куча там еще всего, но, помню, чувств особых, о которых пишут в книжках, у меня что-то не было... теперь, спустя несколько лет, Я ЛЮБЛЮ своего мужа так, что, кажется, могу на самом деле ему свое сердце отдать - из груди вынуть и дать ему в руки ))) Ни разу, никогда не пожалела о своем замужестве
А ведь такая ситуация встречается не так уж редко.. Я бы сказала - повсеместно.. Живем с теми, кто нас содержит. Влябляемся в тех, которые по ряду причин этого сделать не могут. А хочется новое платье, чашечку хорошего кофе и любви тоже хочется.. Знаю - как это, когда душа и тело жадут любви... И жажда денег меня не миновала..
А жизнь ставит выбор - деньги или любовь.. А может ну их, эти деньги??) Махнем в любовь! Плюнем пока и на платье и на кофе, и даже на Багамы?.. Ведь у любящих людей обязательно и деньги прибудут. В их ауре любви и кошечки запоют и тараканы запляшут. Стоит только захотеть! И по правде! Ага! Когда по правде, то все в итоге счастливы. И муж брошенный. Которого где-то ждет любящая, но еще ему не известная пока. И любовники виноватые.. А может без вины - виноватые?.. Ну, если по правде-то?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.