Привет всемМеня ховут Ира,18 лет,учусь,рисую,гуляю. Совсем недавно попала к вам и сразу очень понравилось,за небольшой отрывок времени нашла много полезного.Очень поражает сила воли многих людей,которых заметила тут,хотелось бы чтобы эта сила воли и у меня проявилась. Мысленно перебираю себя,свои поступки давно,часто ставлю перед собой планы,который в большинстве случаев сходят на нет,из-за недостатка самоуверенности или же силы воли,к примеру ставлю перед собой задачу сократить потребление вкусностей и через пару часов уже здаюсь. Хочу изменить себя как внешне,так и внутренне,т.к. думаю что кроме силы воли,страдаю я "критикой",жду многого от себя и людей окружающих меня,хотя зачастую понимаю что зя жду,что уже знаю как человек поступит. Внешне измениться тоже хочу т.к. опять же из-за проблем внутренних,страдаю внешне. Чтож цель есть,попробую с завтрашнего дня начать корабкаться к ней
Молодец! главное желание! Это действительно не легкий труд, но никогда не унывай, если не получается, все равно делай, не смотря ни на какие обстотельства или мысли, которые постоянно будут мешать на пути, не слушай их, просто иди с верой, что ты обязательно достигнешь желаемого, через время они перестанут тебеговорить, что ничего не получится, просто ты перестанешь на них реагировать, а вскоре ты сама увидишь, что ты достигла того, о чем мечтала!!! На этом форуме я совсем недавно, давай дружить;) и даже не знаю, как здесь развиваться, учусь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, меня зовут Маша Да сила воли - это главная загвоздка и у меня тоже....ну что будем учиться её усмирять вместе?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.