НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Варежка. Жизнь прекрасна!
Варежка
сообщение 12.8.2010, 10:01
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Добрый день, Красотулечки!)
Давайте знакомиться! Меня зовут Юля! Мне 25.
Читала-читала я сайт, ваши дневнички, и решила завести свой!) Надо приводить себя в порядок, тем более повод есть... У меня уже совсем скоро свадьба!:) Но очень-очень хотелось бы и после этого важного события не забросить себя...
Я уже последний месяц слежу за своим питанием, но не могу сказать, что все получается хорошо. Я не сижу на диете, но ограничила потребление пищи, особенно по вечерам. Еженедельно устраиваю разгрузики, в основном на йогурте с водой. Качаю пресс, ножки и делаю упражнения для подбородка. Не очень много, но лучше, чем ничего.
Больше всего я хотела бы подкорректировать живот, подбородок и личико. Кожа у меня комбинированная и появляются прыщики. А последнее время то ли на нервной почве из-за подготовки к свадьбе, то ли я кофе перепила, что-то их повылазило( Ну очень не хочется на собственной свадьбе так выглядеть.
Сейчас я почти не ем всякой гадости, типа чипсов (раньше не часто, но иногда любила), стараюсь не есть жирного, жареного, сладкого. Кофе сократила до одной чашки в день по утрам, вместо двух кусочков сахара - один, и также с одной порцией сливок, вместо двух. Делаю процедурки для личика. Вроде стало лучше, но все равно еще плохо.
Ну это вкратце) Параметры: рост 163, вес 54 (уже ушло 2 кг, еще б парочку скинуть)) замеры объемов не делала...

Мой домик

Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 12.8.2010, 10:14
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

УхТы
сообщение 12.8.2010, 10:16
Сообщение #3

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Юля, приветики!!!

Пришла к тебе знакомиться - меня Таня зовут!!!!! icon_mrgreen.gif sm01.gif

Поздравляю с приближающимся событием - отличный стимул для достижения желанного результата. wub.gif
Мне кажется, ты уже сама поняла, что нужно для хорошей фигуры, да и результаты хорошие у тебя есть - ты умничка!!!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Бабочка!!!
сообщение 12.8.2010, 17:30
Сообщение #4

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Юльчик, привет!
Вэлкам на Красотулю.
Успехов тебе!!!
Я Надя)

:::Lenokkk:::
сообщение 12.8.2010, 17:34
Сообщение #5

Житель форума
Иконка группы

Привет, увидила новую красотулю, прибежала знакомиться a075.gif я Лена.ООО, свадьба...это очень весело, особенно потом, когда фотки просматриваешь)))) icon_mrgreen.gif жду тебя в гости!!!

Варежка
сообщение 13.8.2010, 9:05
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Девочки, доброе утро! Спасибо большое, что забежали!) Очень рада вас видеть и с вами познакомиться!) Буду заходить к вам в гости по мере возможности. Сейчас со всеми этими свадебными хлопотами совсем нет ни сил, ни времени... Всю неделю ложилась спать в час ночи, а вставала в 6. И вот вчера мой организм не выдержал этого, я уснула в 9 вечера))
Выкладываю свои первые отчетики за 2 последних дня. Вела себя не очень(((
11.08.2010
6-7 сырок глазированный, вода с лимоном
8-9 кофе с 1 сахаром и 1 сливкой
9-10 каша овсяная с 1/2 кусочка сахара
13-14 суп рыбный, 2 голубца, 2 куска хлеба черного
16-17 персик
17-18 йогурт
20-21 пюре картофельное, курица жареная, свежие помидоры с майонезом, малосольные огурцы, компот
22-23 вода с лимоном
В течение дня очень много воды пила
Упражнения, процедуры Пресс 30 раз, упражнение на ноги, упражнение для подбородка
Мы ездили в гости к родителям БМ. Накормили меня там… А я и не отказывалась, так вкусно было.. Эх. p030.gif
12.08.2010
9-10 каша овсяная быстрого приготовления
11-12 йогурт, сухофрукты
12-13 борщ с пампушкой, фасоль стручковая - гарнир, 2 куска хлеба черного
13-14 1 яблоко - в итоге объелась после обеда
15-16 немножко грецких орехов
17-18 1 яблоко
19-20 2 кусочка красной рыбы, 3 тонких кусочка плавленого сыра
после 23 стакан воды
В течение дня очень много воды пила
Упражнения, процедуры Маска для лица, упражнения не делала, т.к. рано уснула

Мой домик

Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

Valentin
сообщение 13.8.2010, 9:13
Сообщение #7

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Варежка @ 12.8.2010, 10:01) *
Сейчас я почти не ем всякой гадости, типа чипсов (раньше не часто, но иногда любила), стараюсь не есть жирного, жареного, сладкого. Кофе сократила до одной чашки в день по утрам, вместо двух кусочков сахара - один, и также с одной порцией сливок, вместо двух. Делаю процедурки для личика. Вроде стало лучше, но все равно еще плохо.
Ну это вкратце) Параметры: рост 163, вес 54 (уже ушло 2 кг, еще б парочку скинуть)) замеры объемов не делала...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов, Юля!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Vista
сообщение 13.8.2010, 9:21
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Юльчик, привет!

Поздравляю с приближающейся свадьбой! Это здОрово!!!!
А параметры у тебя хорошие, сильно худеть не надо, действительно, максимум пару кг. Не больше! Может лучше налегать на спортик. Так что хорошо, что делаешь упражнения. Молодец! Продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим.
А вот от жареной курицы с картошкой поздними вечерами лучше отказаться d04.png Тогда и прыщиков не будет и лишних кг. Хотя прыщики скорей всего от нервов и от свадебной всей суеты. Но в целом, отчетики хорошие a115.gif

Sova
сообщение 13.8.2010, 10:30
Сообщение #9

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Приветик!!!! Свадьба замечательно собятие и как хорошо, что ты к этому готовишься хоть чуть, но всеже заранее. Я в день перед свадьбой работала до 22.00 icon_mrgreen.gif И мне было постоянно некогда.
Я пишу, чтобы помочь на счет прыщиков.
1. мега вещь это глинянные маски! Улучшает все и вся. Даже просто чистую глину развести теплой водой, хорошеноко перемешать и нанести на лицо и не давать маске высыхать, это уже намного лучше a115.gif Если прям совсем лень, можно умываться глиной я прям сыплю порошок в ладошку капаю туда водички, размазываю все это между ладочками и умываюсь - как ежедневный мягкий пиллинг a115.gif Глину лучше брать голубую или зеленую (главное не черную!)
2. прыщики всетаки внутренняя проблема d025.gif и поэтому я бы рекомендовала тебе тыквенное масло. Я уже много лет ему пою оды и всем рекомендую. Если не можешь пить масло в чистом виде (1 ч.л. 3 раза в день после еды), то есть препаратик "тыквеол" в капсулах. Это 100% тыквенное масло. Не применяй если у тебя есть язка желудка, кашечника или камни в желчном. Я начала пить тыквенное масло по другим причинам, но когда я увидела, что за 2 недели изчезли все мои прыщи я была сказочно удивлена. Оно чистит желчный и хорошо влияет на работу печени! Прыщики все изчезают. Применяй по инструкции по 4 капсулы 3 раза в день после еды. Если вдруг начнет кхе.... слабить в ватер клозете icon_mrgreen.gif не пугайся, просто потихоньку снизь дозу a075.gif Пропей месяцок, еще никто не жаловался d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Варежка
сообщение 15.8.2010, 18:25
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 13.8.2010, 9:13) *
Успехов, Юля!!

Валентин, спасибо большое!) Буду стараться!) Очень рада, что вы ко мне заглянулиsmile.gif

Цитата(Vista @ 13.8.2010, 9:21) *
Поздравляю с приближающейся свадьбой! Это здОрово!!!!
А параметры у тебя хорошие, сильно худеть не надо, действительно, максимум пару кг. Не больше! Может лучше налегать на спортик. Так что хорошо, что делаешь упражнения. Молодец! Продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим.
А вот от жареной курицы с картошкой поздними вечерами лучше отказаться d04.png Тогда и прыщиков не будет и лишних кг. Хотя прыщики скорей всего от нервов и от свадебной всей суеты. Но в целом, отчетики хорошие

Vista, спасибо большое) Но что-то пока не очень получается((( Сейчас выложу отчеты...

Цитата(Sova @ 13.8.2010, 10:30) *
Приветик!!!! Свадьба замечательно собятие и как хорошо, что ты к этому готовишься хоть чуть, но всеже заранее. Я в день перед свадьбой работала до 22.00 icon_mrgreen.gif И мне было постоянно некогда.
Я пишу, чтобы помочь на счет прыщиков.
1. мега вещь это глинянные маски!
2. прыщики всетаки внутренняя проблема d025.gif и поэтому я бы рекомендовала тебе тыквенное масло. Я уже много лет ему пою оды и всем рекомендую. Если не можешь пить масло в чистом виде (1 ч.л. 3 раза в день после еды), то есть препаратик "тыквеол" в капсулах. Это 100% тыквенное масло.

Сова, спасибо!) Да уж, работать за день до свадьбы, да еще так долго - жестоко как-то...
Глину куплю, а почему черную не надо?
Тыквеол купила... Но как-то меня смущает, что это для чистки печени. Вроде б я никогда ничем таким не страдала, не наврежу ли я еще больше?

Мой домик

Варежка
сообщение 15.8.2010, 18:31
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

Ну и мои отчеты за последние 2 дня... В общем, я узнала результат экзамена, который сдавала еще в июне, была очень рада, что сдала, ну и вот(((
13.08.2010
8-9 яблоко
9-10 грецкие орехи
12-13 гороховы суп, картофель со свининой запеченые
14-15 2 маленьких кусочка тортика (праздновала свою сдачу экзамена по работе) a045.gif
16-17 йогурт
19-20 4 кусочка дыни (маленьких)
21-22 1 банка пива, немного чипсов, соленая соломка p030.gif
В течение дня вода
Упражнения, процедуры ничего не делала

А потом в субботу вечером мы еще на дачу ездили, а там мама, бабушка... и опять плохо(((
14.08.2010

7-8 2 блинчика с мясом, вода
12-13 1 мороженое
14-15 2 кусочка рыбы почти на пару (немного обжареная), салат из капусты, сладкого перца, оливковое масло и майонез)
16-17 2 куска дыни
20-21 1 вареная картошка, салат из свежих овощей с грядки с маслом-майонезом 50*50
21-22 1 бублик p030.gif
22-23 1 бублик p030.gif

Мой домик

Alpha
сообщение 15.8.2010, 19:09
Сообщение #12

Опытнейший человек
Иконка группы

Юля, приветик!!! hb.gif Какое замечательное событие у тебя намечается! Вес у тебя хороший по моему, особо и не надо худеть. Хотя упражнения, конечно, никогда не помешают. Забегай в гости!

Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Springwaters
сообщение 16.8.2010, 4:31
Сообщение #13

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Вааааарежка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , какой у тебя прелестный ник. Я помню только одну Варежку - мультик про девочку, которая водила за собой варежку на резиночке. shy.gif
Привет! Меня зовут Катя hb.gif

Варежка
сообщение 17.8.2010, 8:12
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(Alpha @ 15.8.2010, 19:09) *
Юля, приветик!!! hb.gif Какое замечательное событие у тебя намечается! Вес у тебя хороший по моему, особо и не надо худеть. Хотя упражнения, конечно, никогда не помешают. Забегай в гости!

Привет!) Спасибо!) Буду стараться... Только что-то устала я от этой предсвадебной суеты, и сил на упражнения совсем не хватает. Как только голова касается подушки - я уже сплю)

Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 4:31) *
Вааааарежка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , какой у тебя прелестный ник. Я помню только одну Варежку - мультик про девочку, которая водила за собой варежку на резиночке. shy.gif
Привет! Меня зовут Катя hb.gif

)))))))))) Надо будет посмотреть) Что-то припоминаю, наверняка смотрела, но, видимо, давно...)))
Приятно познакомиться)
Отчеты за последние 2 дня:

15.08.2010
9-10 гречка, 2 куска сыра, салат из свежих овощей, 1 бублик
13-14 1 бублик, 1 кусок сыра, 1 кусок шейки
16-17 3 куска дыни
20-21 1 кусок плавленого сыра, 3 помидорки, 2 огурца. Огурцы с грядки)). Правда, с майонезом. Но очень есть хотелось, решила, лучше живот овощами забью, чем еще какую-нибудь вредность съем.
Упражнения, процедуры плавала в бассейне немного, маска на лицо

16.08.2010
6-7 половину упаковки творога с вареньем
9-10 гречневые хлопья с карамелью (вроде не калорийные)
10-11 кашка овсяная с 1 сахаром
13-14 2 огурца
14-15 батончик мюсли
16-17 гречка
20-21 1 пончик, 3 куска дыни

В общем, каждый день, но понемножку ем гадости...(( Хотя мои весы сегодня показали 53,7!))) Я 53 не видела уже не помню сколько)))

Мой домик

Варежка
сообщение 17.8.2010, 22:37
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Сегодня был совсем не мой день... что-то все из рук валилось... да и не везло... По почте прислали косметику, обрадовалась, думала, обмажусь сегодня, ан нет... Я оплачивала карточкой, а с меня почему-то на почте потребовали заплатить еще раз... Я не стала, надо разбираться с продавцом теперь, почему указали так странно(((
Заказала по интернету бокалы свадебные, привезли, но на картинке в интернете они ну совсем по-другому выглядят... Нет, эти тоже вроде ничего, но я б вряд ли их купила, если б в увидела в магазине.
На работе как специально все примерно в то же время, что и я, в отпуск собираются( Кому дела передавать... А у нас еще и не очень понятно с отпуском, Лю никак загран паспорт не заберет (если он вообще готов), и мы не можем заказать путевку.
Ну и мелочевка всякая по работе, ппц... Что-то нервы мои на исходе... эх...

Мой домик

Варежка
сообщение 18.8.2010, 9:41
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Отчет за вчера
17.08.2010
6-7 половину упаковки творога с вареньем
9-10 кашка овсяная с 1 сахаром
11-12 маленький кусочек ягодного пирожка
12-13 половина яблока, виноград
13-14 огурец
14-15 1 конфета
15-16 1 конфета
16-17 гречка
17-18 огурец
19-20 2 куска поджареной рыбы, салат овощной
Упражнения, процедуры: Пресс 20 раз, упражнение на ноги, упражнение для подбородка, маска на лицо
Опять немного налажала, но хотя б в небольших количествах. И вес уже 53,5))) АА)))

Мой домик

Бабочка!!!
сообщение 18.8.2010, 11:56
Сообщение #17

в ритме Жизни
Иконка группы

Юля, привет!!!!!
С косметикой конечно разберись. Жалко что так получилось. Интересно, а факт оплаты по карточке как вообще можно доказать? *это скорее мысли вслух*
И много косметики должно быть?

С бокалами....Юль, не накручивай себя. Я понимаю что хочется чтоб все было как НАДО, но оно (надо) то об этом не знает)))) Вот скажи себе "а мне нравятся бокалы"
Кстати, а что мешает заказать именно те первые? Или это будет дорого?
Вопросов у меня много d060.gif Тебе бокалы доставили курьером? Это же, пардон, не средства гигиены. Их можно вернуть в инетмагазин. И потом, ты не помнишь, на сайте было указано что товар может отличаться о указанного на сайте?

Ну а вообще, солнце,не расстраивайся!!!!! Выш нос hb.gif

Варежка
сообщение 18.8.2010, 12:50
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.8.2010, 11:56) *
С косметикой конечно разберись. Жалко что так получилось. Интересно, а факт оплаты по карточке как вообще можно доказать? *это скорее мысли вслух*
И много косметики должно быть?

С бокалами....Юль, не накручивай себя. Я понимаю что хочется чтоб все было как НАДО, но оно (надо) то об этом не знает)))) Вот скажи себе "а мне нравятся бокалы"
Кстати, а что мешает заказать именно те первые? Или это будет дорого?
Вопросов у меня много d060.gif Тебе бокалы доставили курьером? Это же, пардон, не средства гигиены. Их можно вернуть в инетмагазин. И потом, ты не помнишь, на сайте было указано что товар может отличаться о указанного на сайте?

Ну а вообще, солнце,не расстраивайся!!!!! Выш нос hb.gif

Надюш, спасибо) Косметики тыщи на 2... Продавец подтверждает факт оплаты карточкой, звонила им. Они позвонили на почту, вроде говорят, что разобрались. Надо еще раз туда идти. Но с нашими тетями, сидящими в госструктурах не поспоришь... Может они с одной разобрались, а в окне другая сидеть будет. Короче, посмотрим) Надеюсь на лучшее.
А бокалы. Ну они ничего, сойдут. Они в принципе такие же, как на картинке. Но на картинке как-то сфотографированы так, что и не очень-то понятно, какого цвета на них на самом деле рисунок. Я думала, серенький, оказался белый, еще и стразы, которые на картинке не разглядишь. Еще одни покупать не имеет смысла. Они нужны-то ненадолго, да и кроме нас вряд ли их кто разглядит.) По поводу отличий на сайте и в реале, честно говоря, не читала. Просто обидно, что я полдня рисунок выбирала, а в итоге можно было и не париться, потому что все равно не такой. Эх, ладно)) Издалека нормально смотрятся)
Интернет-магазины - вещь, конечно, очень удобная... Но, видимо, не для всего... Если точно знаешь, что хочешь, и видел это в реале, тогда да... А так может оказаться совсем все по-другому.

Мой домик

Бабочка!!!
сообщение 18.8.2010, 13:05
Сообщение #19

в ритме Жизни
Иконка группы

Хорошо, что все хорошо))

Цитата(Варежка @ 18.8.2010, 12:50) *
Но с нашими тетями, сидящими в госструктурах не поспоришь... Может они с одной разобрались, а в окне другая сидеть будет. Короче, посмотрим) Надеюсь на лучшее.

О даааа, тети не мычат не телятся.... icon_mrgreen.gif

Ну бокалы эт да.. У нас на свадьбе две пары было-хрустальные для битья и красивущие на стол (чисто свадебные). Мы их каждую годовщину достаем wub.gif

А у вас когда свадьба? Сорри, может ты писала, а я пропустила

Мурррмелад
сообщение 18.8.2010, 14:42
Сообщение #20

Жизнелюб
Иконка группы

Из: Сибирь

Привет Юлечка, с мягким и теплым ником Варежка g030.gif Я Вероника.
Свадьба это такой прекрасный стимул для действий, да и потом лучше сильно не расслабляться, но с красотулей и не получается это s24.gif
С косметикой скверно вышло конечно, но если все решилось, то не страшно. Жаль только времени потеряного.
С бокалами так вообще история обычная, у меня подруга заказывала через интернет. Так они ей понравились на фото, а пришли какие-то страшненькие, топориком деланые.. blink.gif Мы с ней в итоге сами бокальчики смастерили эксклюзивнейший хенд-мейд icon_mrgreen.gif Столько эмоций положительных в процессе изготовления получили, будет потом вспоминать.
А вот такие вышли бабоськи

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему