Добрый день, Красотулечки!) Давайте знакомиться! Меня зовут Юля! Мне 25. Читала-читала я сайт, ваши дневнички, и решила завести свой!) Надо приводить себя в порядок, тем более повод есть... У меня уже совсем скоро свадьба!:) Но очень-очень хотелось бы и после этого важного события не забросить себя... Я уже последний месяц слежу за своим питанием, но не могу сказать, что все получается хорошо. Я не сижу на диете, но ограничила потребление пищи, особенно по вечерам. Еженедельно устраиваю разгрузики, в основном на йогурте с водой. Качаю пресс, ножки и делаю упражнения для подбородка. Не очень много, но лучше, чем ничего. Больше всего я хотела бы подкорректировать живот, подбородок и личико. Кожа у меня комбинированная и появляются прыщики. А последнее время то ли на нервной почве из-за подготовки к свадьбе, то ли я кофе перепила, что-то их повылазило( Ну очень не хочется на собственной свадьбе так выглядеть. Сейчас я почти не ем всякой гадости, типа чипсов (раньше не часто, но иногда любила), стараюсь не есть жирного, жареного, сладкого. Кофе сократила до одной чашки в день по утрам, вместо двух кусочков сахара - один, и также с одной порцией сливок, вместо двух. Делаю процедурки для личика. Вроде стало лучше, но все равно еще плохо. Ну это вкратце) Параметры: рост 163, вес 54 (уже ушло 2 кг, еще б парочку скинуть)) замеры объемов не делала...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юля, приветики!!! Пришла к тебе знакомиться - меня Таня зовут!!!!!
Поздравляю с приближающимся событием - отличный стимул для достижения желанного результата. Мне кажется, ты уже сама поняла, что нужно для хорошей фигуры, да и результаты хорошие у тебя есть - ты умничка!!!!!
Привет, увидила новую красотулю, прибежала знакомиться я Лена.ООО, свадьба...это очень весело, особенно потом, когда фотки просматриваешь)))) жду тебя в гости!!!
Девочки, доброе утро! Спасибо большое, что забежали!) Очень рада вас видеть и с вами познакомиться!) Буду заходить к вам в гости по мере возможности. Сейчас со всеми этими свадебными хлопотами совсем нет ни сил, ни времени... Всю неделю ложилась спать в час ночи, а вставала в 6. И вот вчера мой организм не выдержал этого, я уснула в 9 вечера)) Выкладываю свои первые отчетики за 2 последних дня. Вела себя не очень((( 11.08.2010 6-7 сырок глазированный, вода с лимоном 8-9 кофе с 1 сахаром и 1 сливкой 9-10 каша овсяная с 1/2 кусочка сахара 13-14 суп рыбный, 2 голубца, 2 куска хлеба черного 16-17 персик 17-18 йогурт 20-21 пюре картофельное, курица жареная, свежие помидоры с майонезом, малосольные огурцы, компот 22-23 вода с лимоном В течение дня очень много воды пила Упражнения, процедуры Пресс 30 раз, упражнение на ноги, упражнение для подбородка Мы ездили в гости к родителям БМ. Накормили меня там… А я и не отказывалась, так вкусно было.. Эх. 12.08.2010 6-7 сырок глазированный, вода с лимоном 8-9 кофе с 1 сахаром и 1 сливкой 9-10 каша овсяная быстрого приготовления 11-12 йогурт, сухофрукты 12-13 борщ с пампушкой, фасоль стручковая - гарнир, 2 куска хлеба черного 13-14 1 яблоко - в итоге объелась после обеда 15-16 немножко грецких орехов 17-18 1 яблоко 19-20 2 кусочка красной рыбы, 3 тонких кусочка плавленого сыра после 23 стакан воды В течение дня очень много воды пила Упражнения, процедуры Маска для лица, упражнения не делала, т.к. рано уснула
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Варежка @ 12.8.2010, 10:01)
Сейчас я почти не ем всякой гадости, типа чипсов (раньше не часто, но иногда любила), стараюсь не есть жирного, жареного, сладкого. Кофе сократила до одной чашки в день по утрам, вместо двух кусочков сахара - один, и также с одной порцией сливок, вместо двух. Делаю процедурки для личика. Вроде стало лучше, но все равно еще плохо. Ну это вкратце) Параметры: рост 163, вес 54 (уже ушло 2 кг, еще б парочку скинуть)) замеры объемов не делала...
Успехов, Юля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юльчик, привет! Поздравляю с приближающейся свадьбой! Это здОрово!!!! А параметры у тебя хорошие, сильно худеть не надо, действительно, максимум пару кг. Не больше! Может лучше налегать на спортик. Так что хорошо, что делаешь упражнения. Молодец! Продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим. А вот от жареной курицы с картошкой поздними вечерами лучше отказаться Тогда и прыщиков не будет и лишних кг. Хотя прыщики скорей всего от нервов и от свадебной всей суеты. Но в целом, отчетики хорошие
Приветик!!!! Свадьба замечательно собятие и как хорошо, что ты к этому готовишься хоть чуть, но всеже заранее. Я в день перед свадьбой работала до 22.00 И мне было постоянно некогда. Я пишу, чтобы помочь на счет прыщиков. 1. мега вещь это глинянные маски! Улучшает все и вся. Даже просто чистую глину развести теплой водой, хорошеноко перемешать и нанести на лицо и не давать маске высыхать, это уже намного лучше Если прям совсем лень, можно умываться глиной я прям сыплю порошок в ладошку капаю туда водички, размазываю все это между ладочками и умываюсь - как ежедневный мягкий пиллинг Глину лучше брать голубую или зеленую (главное не черную!) 2. прыщики всетаки внутренняя проблема и поэтому я бы рекомендовала тебе тыквенное масло. Я уже много лет ему пою оды и всем рекомендую. Если не можешь пить масло в чистом виде (1 ч.л. 3 раза в день после еды), то есть препаратик "тыквеол" в капсулах. Это 100% тыквенное масло. Не применяй если у тебя есть язка желудка, кашечника или камни в желчном. Я начала пить тыквенное масло по другим причинам, но когда я увидела, что за 2 недели изчезли все мои прыщи я была сказочно удивлена. Оно чистит желчный и хорошо влияет на работу печени! Прыщики все изчезают. Применяй по инструкции по 4 капсулы 3 раза в день после еды. Если вдруг начнет кхе.... слабить в ватер клозете не пугайся, просто потихоньку снизь дозу Пропей месяцок, еще никто не жаловался
Валентин, спасибо большое!) Буду стараться!) Очень рада, что вы ко мне заглянули
Цитата(Vista @ 13.8.2010, 9:21)
Поздравляю с приближающейся свадьбой! Это здОрово!!!! А параметры у тебя хорошие, сильно худеть не надо, действительно, максимум пару кг. Не больше! Может лучше налегать на спортик. Так что хорошо, что делаешь упражнения. Молодец! Продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим. А вот от жареной курицы с картошкой поздними вечерами лучше отказаться Тогда и прыщиков не будет и лишних кг. Хотя прыщики скорей всего от нервов и от свадебной всей суеты. Но в целом, отчетики хорошие
Vista, спасибо большое) Но что-то пока не очень получается((( Сейчас выложу отчеты...
Цитата(Sova @ 13.8.2010, 10:30)
Приветик!!!! Свадьба замечательно собятие и как хорошо, что ты к этому готовишься хоть чуть, но всеже заранее. Я в день перед свадьбой работала до 22.00 И мне было постоянно некогда. Я пишу, чтобы помочь на счет прыщиков. 1. мега вещь это глинянные маски! 2. прыщики всетаки внутренняя проблема и поэтому я бы рекомендовала тебе тыквенное масло. Я уже много лет ему пою оды и всем рекомендую. Если не можешь пить масло в чистом виде (1 ч.л. 3 раза в день после еды), то есть препаратик "тыквеол" в капсулах. Это 100% тыквенное масло.
Сова, спасибо!) Да уж, работать за день до свадьбы, да еще так долго - жестоко как-то... Глину куплю, а почему черную не надо? Тыквеол купила... Но как-то меня смущает, что это для чистки печени. Вроде б я никогда ничем таким не страдала, не наврежу ли я еще больше?
Ну и мои отчеты за последние 2 дня... В общем, я узнала результат экзамена, который сдавала еще в июне, была очень рада, что сдала, ну и вот((( 13.08.2010 6-7 сырок глазированный, вода с лимоном 8-9 яблоко 9-10 грецкие орехи 12-13 гороховы суп, картофель со свининой запеченые 14-15 2 маленьких кусочка тортика (праздновала свою сдачу экзамена по работе) 16-17 йогурт 19-20 4 кусочка дыни (маленьких) 21-22 1 банка пива, немного чипсов, соленая соломка В течение дня вода Упражнения, процедуры ничего не делала
А потом в субботу вечером мы еще на дачу ездили, а там мама, бабушка... и опять плохо((( 14.08.2010
7-8 2 блинчика с мясом, вода 12-13 1 мороженое 14-15 2 кусочка рыбы почти на пару (немного обжареная), салат из капусты, сладкого перца, оливковое масло и майонез) 16-17 2 куска дыни 20-21 1 вареная картошка, салат из свежих овощей с грядки с маслом-майонезом 50*50 21-22 1 бублик 22-23 1 бублик Упражнения, процедуры ничего не делала
Юля, приветик!!! Какое замечательное событие у тебя намечается! Вес у тебя хороший по моему, особо и не надо худеть. Хотя упражнения, конечно, никогда не помешают. Забегай в гости!
Вааааарежка , какой у тебя прелестный ник. Я помню только одну Варежку - мультик про девочку, которая водила за собой варежку на резиночке. Привет! Меня зовут Катя
Юля, приветик!!! Какое замечательное событие у тебя намечается! Вес у тебя хороший по моему, особо и не надо худеть. Хотя упражнения, конечно, никогда не помешают. Забегай в гости!
Привет!) Спасибо!) Буду стараться... Только что-то устала я от этой предсвадебной суеты, и сил на упражнения совсем не хватает. Как только голова касается подушки - я уже сплю)
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 4:31)
Вааааарежка , какой у тебя прелестный ник. Я помню только одну Варежку - мультик про девочку, которая водила за собой варежку на резиночке. Привет! Меня зовут Катя
)))))))))) Надо будет посмотреть) Что-то припоминаю, наверняка смотрела, но, видимо, давно...))) Приятно познакомиться) Отчеты за последние 2 дня:
15.08.2010 9-10 гречка, 2 куска сыра, салат из свежих овощей, 1 бублик 13-14 1 бублик, 1 кусок сыра, 1 кусок шейки 16-17 3 куска дыни 20-21 1 кусок плавленого сыра, 3 помидорки, 2 огурца. Огурцы с грядки)). Правда, с майонезом. Но очень есть хотелось, решила, лучше живот овощами забью, чем еще какую-нибудь вредность съем. Упражнения, процедуры плавала в бассейне немного, маска на лицо
16.08.2010 6-7 половину упаковки творога с вареньем 8-9 кофе с 1 сахаром и 1 сливкой 9-10 гречневые хлопья с карамелью (вроде не калорийные) 10-11 кашка овсяная с 1 сахаром 13-14 2 огурца 14-15 батончик мюсли 16-17 гречка 20-21 1 пончик, 3 куска дыни Упражнения, процедуры ничего не делала
В общем, каждый день, но понемножку ем гадости...(( Хотя мои весы сегодня показали 53,7!))) Я 53 не видела уже не помню сколько)))
Сегодня был совсем не мой день... что-то все из рук валилось... да и не везло... По почте прислали косметику, обрадовалась, думала, обмажусь сегодня, ан нет... Я оплачивала карточкой, а с меня почему-то на почте потребовали заплатить еще раз... Я не стала, надо разбираться с продавцом теперь, почему указали так странно((( Заказала по интернету бокалы свадебные, привезли, но на картинке в интернете они ну совсем по-другому выглядят... Нет, эти тоже вроде ничего, но я б вряд ли их купила, если б в увидела в магазине. На работе как специально все примерно в то же время, что и я, в отпуск собираются( Кому дела передавать... А у нас еще и не очень понятно с отпуском, Лю никак загран паспорт не заберет (если он вообще готов), и мы не можем заказать путевку. Ну и мелочевка всякая по работе, ппц... Что-то нервы мои на исходе... эх...
Отчет за вчера 17.08.2010 6-7 половину упаковки творога с вареньем 8-9 кофе с 1 сахаром и 1 сливкой 9-10 кашка овсяная с 1 сахаром 11-12 маленький кусочек ягодного пирожка 12-13 половина яблока, виноград 13-14 огурец 14-15 1 конфета 15-16 1 конфета 16-17 гречка 17-18 огурец 19-20 2 куска поджареной рыбы, салат овощной Упражнения, процедуры: Пресс 20 раз, упражнение на ноги, упражнение для подбородка, маска на лицо Опять немного налажала, но хотя б в небольших количествах. И вес уже 53,5))) АА)))
Юля, привет!!!!! С косметикой конечно разберись. Жалко что так получилось. Интересно, а факт оплаты по карточке как вообще можно доказать? *это скорее мысли вслух* И много косметики должно быть?
С бокалами....Юль, не накручивай себя. Я понимаю что хочется чтоб все было как НАДО, но оно (надо) то об этом не знает)))) Вот скажи себе "а мне нравятся бокалы" Кстати, а что мешает заказать именно те первые? Или это будет дорого? Вопросов у меня много Тебе бокалы доставили курьером? Это же, пардон, не средства гигиены. Их можно вернуть в инетмагазин. И потом, ты не помнишь, на сайте было указано что товар может отличаться о указанного на сайте?
С косметикой конечно разберись. Жалко что так получилось. Интересно, а факт оплаты по карточке как вообще можно доказать? *это скорее мысли вслух* И много косметики должно быть?
С бокалами....Юль, не накручивай себя. Я понимаю что хочется чтоб все было как НАДО, но оно (надо) то об этом не знает)))) Вот скажи себе "а мне нравятся бокалы" Кстати, а что мешает заказать именно те первые? Или это будет дорого? Вопросов у меня много Тебе бокалы доставили курьером? Это же, пардон, не средства гигиены. Их можно вернуть в инетмагазин. И потом, ты не помнишь, на сайте было указано что товар может отличаться о указанного на сайте?
Ну а вообще, солнце,не расстраивайся!!!!! Выш нос
Надюш, спасибо) Косметики тыщи на 2... Продавец подтверждает факт оплаты карточкой, звонила им. Они позвонили на почту, вроде говорят, что разобрались. Надо еще раз туда идти. Но с нашими тетями, сидящими в госструктурах не поспоришь... Может они с одной разобрались, а в окне другая сидеть будет. Короче, посмотрим) Надеюсь на лучшее. А бокалы. Ну они ничего, сойдут. Они в принципе такие же, как на картинке. Но на картинке как-то сфотографированы так, что и не очень-то понятно, какого цвета на них на самом деле рисунок. Я думала, серенький, оказался белый, еще и стразы, которые на картинке не разглядишь. Еще одни покупать не имеет смысла. Они нужны-то ненадолго, да и кроме нас вряд ли их кто разглядит.) По поводу отличий на сайте и в реале, честно говоря, не читала. Просто обидно, что я полдня рисунок выбирала, а в итоге можно было и не париться, потому что все равно не такой. Эх, ладно)) Издалека нормально смотрятся) Интернет-магазины - вещь, конечно, очень удобная... Но, видимо, не для всего... Если точно знаешь, что хочешь, и видел это в реале, тогда да... А так может оказаться совсем все по-другому.
Но с нашими тетями, сидящими в госструктурах не поспоришь... Может они с одной разобрались, а в окне другая сидеть будет. Короче, посмотрим) Надеюсь на лучшее.
О даааа, тети не мычат не телятся....
Ну бокалы эт да.. У нас на свадьбе две пары было-хрустальные для битья и красивущие на стол (чисто свадебные). Мы их каждую годовщину достаем
А у вас когда свадьба? Сорри, может ты писала, а я пропустила
Привет Юлечка, с мягким и теплым ником Варежка Я Вероника. Свадьба это такой прекрасный стимул для действий, да и потом лучше сильно не расслабляться, но с красотулей и не получается это С косметикой скверно вышло конечно, но если все решилось, то не страшно. Жаль только времени потеряного. С бокалами так вообще история обычная, у меня подруга заказывала через интернет. Так они ей понравились на фото, а пришли какие-то страшненькие, топориком деланые.. Мы с ней в итоге сами бокальчики смастерили эксклюзивнейший хенд-мейд Столько эмоций положительных в процессе изготовления получили, будет потом вспоминать. А вот такие вышли бабоськи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.