Всем снова здравствуйте!!!! Это снова я, пропащий душ....
И первое о чем хочу рассказать это о своем большом успехе (конечно может он и не такой уж большой),но я считаю что чего я добилась за время отсутствия на красотуле, это победа, прежде всего над собой...Не окончательно, как говорил Геберт Уэллс "И даже тогда это всего лишь начало..." Или что-то подобное....
Так вот за время отсутствия мне удалось избавиться от 10 ненавистных килограмчиком.... При этом ничего по сути не предпринимая сверх ординарного.... Секрет очень прост правильное питание+активный образ жизни....все.... Правда к питанию пришлось очень кропотливо приспосабливаться через ряд истерик,срывов, нервов.... но они прошли сами собой... Большая часть успеха принадлежит движению все-таки.... около месяца назад я начала бегать..... каждый день.... сначала было легко пробегать даже довольно долгие расстояния, но на 3-4 день бега началось самое ужасное.... не просто тяжело было бежать, а катастрофически.... не хватало воздуха, задыхалась,пробежав совсем немного, после пробежки дышала как астматик.... но это уже в прошлом, потому как именно с началом каждодневного бега начали появляться результаты..... Ну и конечно массажик массажик массажик...... Хотя внешне может и не так заметно изменение, зато заметны изменение внутренние.... уверенности в себе стало прибавляться.....сил,энергии....
Пришла я на красотулю вот с чем: ОГ -113 см., под грудью -88 см. ОТ - 98 см ОБ - 108 см... О ноги в бедре -66 см. О руки в самом широком месте -34 см.
На сегодняшний день ОГ-102 (-11) см,под грудью 82(-6) ОТ - 91 см (-7) ОБ -102,5 (примерно -6) О ноги в бедре -59,5 см (-6,5) О руки в самом широком месте - 32 см. (-2)
может и не впечатляющие, не поражающие воображение цифры, но,девочки, с тем каких мне стоило раньше трудов добиться снижения веса хотя бы на 3-4 кг, объемов на пару см, я сама собой очень довольна! и не собираюсь останавливаться на достигнутом.... просто тепрь у меня появилась настоящая уверенность в своих силах...... что это действительно возможно и реально!
Сообщение отредактировал Оличка - 13.8.2010, 11:35
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюсииик, приветик!!!!!!! Ой, как я горжуся тобой - зай, ты просто пример для подражания, я читала о твоих изменениях и восхищалась: минусы в объемах очень-очень впечатляют!!!!!!!!
Танюшка, с возвращением в Красотуляндию и с классными результатами тебя!!! А еще пРЯздРЯвляю тебя с Днем варенья!!! Всего тебе самого светлого и радостного, пусть сбываются все твои заветные желания, любви тебе, счастья, крепкого здоровья, достижения поставленных целей...
Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.