Привет всем!!! Меня зовут Надя. Мне вчера исполнилось 24 года, и решила сделать себе подарок - завести дневничок и подружиться с множеством прекрасных людей Итак 24 года назад родилась Я и моя неразлучная спутница - ЛЕНЬ. Но сегодняшнего дня решила от нее избавится и завести новую спутницу по жизни - Хорошее настроение. Мои цели на это год: 1) Вес - 63 кг. Сейчас - 76 кг. 2) Правильное питание. 3) Подтянуть по учебе. Училась я всегда хорошо, да вот годик назад распустилась 4) Заняться своей карьерой. 5) Ну-у и наладить личную жизнь (мое слабое место). Люблю всех aa32.gif
"Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы" Людвиг Фейербах МОЙ ДОМИК
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька привет! С днем рожденья! Принесла тебе вкусный и полезный тортик Молодец, что вступила в наши ряды, у тебя все получится, а мы поможем, похвалим, а иногда и по попе похлопаем А какой у тебя рост?
Молодец, что вступила в наши ряды, у тебя все получится, а мы поможем, похвалим, а иногда и по попе похлопаем А какой у тебя рост?
Вот сейчас как раз по попе надо хлопать , т.к. все эти дни питалась неправильно и очень много, так что перечислять и смысла нет. Рост - 170. С сегодняшнего дня 2-пункт моих планов становится первым, а первый - вторым
"Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы" Людвиг Фейербах МОЙ ДОМИК
Солнышко, привет!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!!!! Мне приятно с тобой познакомиться, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! Ты главное не пропадай.... Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша и Олечка, спасибо огромное. Я очень рада, что нашла так много хороших людей на одном сайте, Итак отчет за 16.08.10: 1) завтрак - стакан питьевого йогурта. Больше ничего съесть ни смогла. 2) обед - 2 кусочка дыньки + маленький кусочек торта 3) ужин - немного винограда (грамм 300) + яичница из 3 яиц В общем знаю, что отчетик некудышный. Буду исправляться.
Отчет за 17.08.10: Решила сделать разгрузочный день, но вечером сорвалась и съела 2 кусочка дыни.
Процедурок не делаю, пока не найду информацию. В планах ввести зарядку минут по 15. Всех целую
У нас на форуме море всяких процедур описано. Ну и ты всегда у себя в дневничке можешь спросить у девочек
Надюша, спасибо за совет.По процедуркам и спорту я хочу составить план на неделю , выложить его здесь, чтоб можно было контролировать и не отлынивать . Кстати, прцедурки я смотрю именно здесь
Итак отчет за 18.08.2010: 1) завтрак пропустила 2) обед - 15 шт. кураги, 3 вареных яйца 3) ужин - 1 маленький кусочек чизкейка (на ДР у подруги)
Выводы: 1) нет овощей 2) мало фруктов 3) мало воды (практически нет) 4) много яиц 5) много вредных сладостей 6) пропуск завтрака Ну вот и все... Побегу по гостям. Всех пока.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.