Не знаю...сохранилось ли мое первое сообщение... Я тут совсем новенькая В любом случае, я хочу сказать спасибо Вам Валентин, за этот замечательный сайт и поддержку, которую Вы оказываете девушкам А также, всем всем девушкам-форумчанкам!!! Спасибо! Моя история: Зимой я весила 68 кг при росте 168 см... Это было ужасно!!! Брррр... В феврале я наткнулась на Вашу рассылку и заболела болезнью под названием "Красотуля" Результат: Не ем мясо, колбасы и тп дрянь. Позволяю себе есть рыбу, но уже на пути к тому, чтобы отказаться и от нее! За 8 месяцев скинула 11 кг!!!!!!!!!!! Сейчас я вешу 57 и сремлюсь к 54 Ну это, чтоб совсем все было совершенно! Занимаюсь калланетикой и скажу Вам, это просто супер-пупер решение всех проблем с лишним весом!!!
Я счастлива, что присоединилась к Вашей дружной компании!!!
Танюша
Они не знали, что это невозможно, и поэтому сделали это!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
К сожалению фоты "ДО" загрузить пока не могу, они на другом компьютере (а он приказал кланяться ) Как только мне его починят, так смогу запостить этот "ужасть".....
Счастлива, что могу с вами общаться!!!!!
Танюш, приветик! ты просто умничка! Уверена, что с такой силой воли твои формы будут еще лучше! Скажи, как у тебя обстоят дела с кожей при такой потере веса (целлюлит, растяжки...)? я просто смотрю на твою фотографию и вижу только гладкую и ровную кожу ты наверно и ей уделяла немало времени?
Привет lonely! А тебя как зовут? Ну в общем, дело было так;;) Я занимаюсь калланетикой в маленьком фитнес клубе, там у них турецкая парная... Замечательно, после занятий в ней расслабляться И душе и телу польза. Кремами антицеллюлитными всякими пользуюсь. А еще самомассаж, но только часто не получалось, а сейчас совсем забросила...Ругаю себя. Состояние кожи, сейчас хорошее. Есть маленький целлюлитик, но его видно если сильно сжать кожу... Я хочу от этого тоже избавиться! Все в наших руках А у тебя как успехи?
Фигура на фото просто супер так посмотришь и не скажешь,что еще худеть надо. Может не надо больше худеть? а грудь какая шикарная!!!Как такую завести?А? Да нет, не надо тебе больше худеть. Однозначно.
Таня, браво!!!! такие результаты, так много!!! но в то же время за 8 месяцев, как раз не слишком быстро для того чтобы не пострадала кожа и не появились растяжки! молодец! а ты поподробнее расскажи что именно ты кушала, как часто занималась, массажи по сколько минут и с какой регулярностью - нам все интересно!!!!
Цитата(sunnygirl @ 14.9.2007, 17:30)
К сожалению фоты "ДО" загрузить пока не могу,
буду ждать! всегда интересно сравнить! ты молодец! И по поводу отказа отмяса - респект!
Блин....ну какие вы все офигенные люди!!!!!! И почему, я так долго думала, прежде чем зарегистрироваться здесь???? Спасибо за добрые слова!!!! Занятия 2-3 раза в неделю ( забыла сказать, что еще в бассейн ходила около 1,5 месяца через день ). А вот с едой: от мяса и яиц отказалась легко, даже мучений не было! Только вот окружение мое долго смириться не могло ( ну съешь кусочек мяска ) Но потом отстали и даже поняли От рыбы пытаюсь сейчас отойти, но пока, что не могу совсем отказаться. А так ем овощи, фрукты, пасту, рис, сыры, хлеб... в общем почти все, но без фанатизма Массаж делала по 15 мин каждую ногу и 15 мин живот через 2 дня. Стараюсь ходить пешком от метро до работы ( около 10 мин ) Ну и люблю себя, теперь по-настоящему :blush:
Это главное! и к тому же как не любить такую лапу! в такой мини! А вроде не так много ты и делала, главное регулярность и ка кты сказала, без фанатизма! а как со сладким у тебя?
Фигура действительно обалденная. просто страшно подумать, что было раньше. Этакую красоту скрывать. А как Вы начали работать над собой, почему так получилось? С детства лишний вес был? И грудь красивая, да Правда может и голая , но очень, очень красивая
Спасибо, девченки!!!!! Как приятно!!!! Со сладким дела сложнее обстоят... Один мой коллега и очень хороший друг жуткий сладкоежка... И т.к. сидим мы на работе друг напротив друга, он постоянно делится со мной чем-нибудь вкусненьким А так сладкое сама себе не покупаю, ем только когда сердобольные друзья, коллеги или мой любимый что-нибудь купят Н Только на самом деле я считаю, что если прям хочется сладкого, ну можно чуть-чуть съесть.... Вреда от"чуть-чуть" не будет и себе любимой маленький праздник! Проблемы с весом у меня начались в 19 лет после замужества... Ох, это был не самый удачный период моей жизни. Я принимала таблетки "Лагест" и меня несло... Я весила тогда 76 кг и это было действительно ужасно! Однако, через 2 года, после свадьбы я захотела на море, мой муж ехать со мной не хотел... Я поехала с подружками...Короче, влюбилась я там! Вернулась домой, развелась, похудела до 60 кг. и все у меня было прекрасно целых 1,5 года. А потом рассталась с тем человеком, с которым на море познакомилась...Депрессия, и потихоньку лишний вес... А вот потом снова влюбилась, вашу рассылку нашла и жизнь моя наладилась и фигура лучше стала! Спасибо, ВАм всем за то, что есть этот сайт и все ВЫ, Красотульки!!!!!
А грудь... Так это...у нас у всех женщин в семье она такая...не маленькая Но не всегда это круто... Рамер груди у меня 5-ый... Лифчики, купальники и некоторую одежду, просто не купить, даже если нравится Но уменьшить ее, я вряд ли смогу.... Если только с кем-нибудь поделиться!
За 8 месяцев скинула 11 кг!!!!!!!!!!! Сейчас я вешу 57 и сремлюсь к 54 Ну это, чтоб совсем все было совершенно! Занимаюсь калланетикой и скажу Вам, это просто супер-пупер решение всех проблем с лишним весом!!!
Всем приветик! Я туточки совсем еще новичок, надеюсь, что вы примите меня в свою дружную компанию по борьбе за стройное тело и крепкое здоровье! Танюша, ты просто супер! а уж грудь Расскажи, плиз, поподробнее, что такое калланетика! А вот худеть, пожалуй, больше ни к чему - ты и так красавица
Привет, Кроля! Специально ждя тебя, вдохновляйся Калланетика (или каланетика) - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений, направленных на растяжение и сокращение мышц.
Калланетик - любимая гимнастика американок покорила сейчас и Европу. Эта уникальная система упражнений, вызывающая активность глубоко расположенных мышечных групп, дает отличные результаты.
Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.
С помощью калланетик (каланетик) вы можете:
1. Восстановить обмен веществ. 2. Снизить вес тела и уменьшить его объемы. 3. Улучшить осанку. 4. Научиться владеть своим телом. 5. Укрепить мышцы.
ой, хорошо я их не стала принимать, мне врачиха их порекомендовала как типа начинающей. Хотя я такое слышала и про Ярину и еще про многие.... не угадаешь наверно.
Цитата(sunnygirl @ 15.9.2007, 11:33)
Но уменьшить ее, я вряд ли смогу....
ни фига, же когда худеешь, в 1 очередь лицо и уходит грудь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.