Не могу смотреть на себя в зеркало - все тело в целлюлите! Килограммы не уходят!!! Аппетит зверский, хотя грудью не кормлю. Набрала 15 кг. Сбросила всего 5! До беременности была Красотуля. Сейчас полный ужас и сил нет. Когда организм справится с этим всем и когда можно уже бежать в спортзал и к массажисту? Что сейчас делать? Пью различные чаи для похудания (начала только). Просто ненавижу себя!! Одна радость - дочка!!!
Не могу смотреть на себя в зеркало - все тело в целлюлите! Килограммы не уходят!!! Аппетит зверский, хотя грудью не кормлю. Набрала 15 кг. Сбросила всего 5! До беременности была Красотуля. Сейчас полный ужас и сил нет. Когда организм справится с этим всем и когда можно уже бежать в спортзал и к массажисту? Что сейчас делать? Пью различные чаи для похудания (начала только). Просто ненавижу себя!! Одна радость - дочка!!!
привет, напиши мне в личку или на почту. И не унывай, все поправимо, главное желание.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
10 килограмм!!! да это плевое дело... окрепни немного, а потом уже приступай к борьбе))) я начала целенаправленно худеть через 6 месяцев после родов. наслаждайся материнством и не беспокойся))) вот будет дочке месяцев 8-10... так похудеешь от того, что за ней гоняться будешь по всему дому!!!!!!!!!!
Из: г. Смоленск
Цитата(Таничка @ 10.2.2012, 21:22)
10 килограмм!!! да это плевое дело... окрепни немного, а потом уже приступай к борьбе))) я начала целенаправленно худеть через 6 месяцев после родов. наслаждайся материнством и не беспокойся))) вот будет дочке месяцев 8-10... так похудеешь от того, что за ней гоняться будешь по всему дому!!!!!!!!!!
А я считаю, если она грудью не кормит, то лучше худеть начать сейчас, а то если ее есть тянет может и еще кг 10 набрать....
а так и не поняла, что делать с целлюлитом после родов? у меня нет проблемы критической с лишним весом, ну так кг 4 - 5 не плохо бы скинуть, для меня продлема - ЦЕЛЛЮЛИТ! Как его уменьшит, кормя грудью?????????????????
Целлюлит после похудения убирала именно обертыванием, массажами. Доверилась косметологу , пару месяцев, и моих прежних растяжек ничуть не видно. А раньше мне казалось, что только хирургическим путем можно их убрать, но на своем опыте убедилась в обратном: есть более щадящие методы, и все благодаря компетентности моего лечащего косметолога
против целлюлита хорошо помогает медовый массаж, но вот выдержать его может не каждый... очень больно.
Дааа! Сильная штука - во всех отношениях! ) Острые ощущения, ничего не скажешь, но и эффект радует быстро. А еще медовый скраб после фитнеса использовала в душе - три раза в неделю, тоже здорово помогал! Вообще мед - чудодейственное средство, что изнутри, что снаружи - если им заменить сахар в кашках-выпечках-чае-кофе, то и килограммам бой, и телу польза - и вкусно же до безумия!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.