Похоже, что я заболела-таки синей болезнью. Пока у меня одна татушка - где-то между шеей и спиной, небольшой иероглиф. Но хочу еще, как минимум две - на лодыжке левой ноги (пещерных людей) и на безымянном пальце той же ноги - рысь (правда, сейчас на палец посмотрела - маловат даже для маленькой татушки, думаю, может, разбросать татушку на два пальца).
А у вас какие и где? Хотите или нет, и почему? Хвастайтесь! (Фотки приветствуются))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Nejnaya А мой называется - "лето". Любимый предлагает еще два забить туда - "солнце" и "красота". Но мне кажется, многовато, да и "солнце" слишком просто выглядит.
У меня две в самых тривиальных местах - на пояснице и на пузе, сбоку внизу. А татухи всегда что-то означают? Я потому что от балды их выбирала. Симпатичные просто...
У меня начинается на животе,от пупка и до самого низа ,идет на бок по талии и выходит на спину.И еще одна на руке от кисти до локтя.На этом и остановлюсь
Скромно признаюсь, муж-мастер тату... Так если бы изъявляла желание - была бы как карта мира, без белых мест. И в принципе желание есть, но работа не позволяет. У меня 5 бабочек (10-7 лет назад) на булке и 13-летней давности цветочек (растянутый беременностями, который я не как не отважусь реставрировать, а не мешало бы)!
Эта тема, настроила меня на этот шаг. Наверное решусь!
Да не особо прям больно, терпимо Самое болезненное - делать надо костью (т.к. у меня на шее тату, то самое болезненное было над позвонком), а наименее болезненно делать там, где далеко до кости и приличная прослойка жира, т.е. саааамым безболезненным будет сделать тату на попе Если ты очень чувствительна к боли - можно сделать местную анестезию. Во многих клиниках пользуются пшикалками с анестетиком - т.е. не укол делают, а просто пшикают на кожу обезболивающее и ждут некоторое время.
И правда... Помню, одно время меня мысль сделать еще одну татушку преследовала даже во сне! И сейчас, конечно, хочется, но уже не до трясучки, как раньше Сейчас только задумываю откорректировать их немного, т.к. со временем они как-то поблекли и ...посинели
У меня татушек нет, но я очень хочу, поэтому отпишусь Хочу сделать на внешней стороне стопы от пальчиков до косточки надпись и мааленькую ласточку. С надписью еще не определилась, хочу что бы было что-то емкое и жизнеутверждающее, как девиз всей жизни. И еще очень хочу на внутренней стороне запястья сделать глаз Гора. Я даже специально купила книжку со значениями символов, что бы какую-нибудь хрень себе не набить. И вот еще вспомнила недавно прочитанную шутку про тату-иероглифы, что-то вроде "Не могут все мастера тату-салонов знать китайский и японский, поэтому наверняка половина людей ходит с надписями "Доширак" и "Тушенка"" Без обид, девчонки, но я похохотала тогда!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.