а я все еще не знаю делать мне или нет... у меня парень сделал большую тату на левой груди, я даже испугалась..вот тепеь все еще харахаюсь..думала даже расстаться нам... но пока не могу(
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Смоленск
Цитата(Таничка @ 13.2.2012, 15:29)
К этому времени опавшие бабочки будут не самым ужасным, что "опадет", не думаю что из за этого стоит оказывать себе в красоте сейчас!
Ну может для кого-то это и красиво, но я лично не понимаю зачем поганить свое тело. ну если очень хочется можно просто нарисовать, а потом стереть, чтоб не надоело.
Совсем недавно свою мечту осуществила – тату на пояснице сделала! Вышло замечательно, скоро поеду на отдых, буду хвастаться. Хорошее качество татуировки.
Мне тату тоже нравятся. Но себе не делала - подозреваю, что приличная их часть делается с пьяных глаз или просто необдуманно и спонтанно. Меня преимущественно пугает дальнейшее их сведение. Ходить всю жизнь - надоест. Сводить - долго и дорого. Валентин - интимная тату занятная Они вообще такие затейливые бывают, это что-то)))
По поводу "Мой мужчина всегда прав" - придумала альтернативу. Например, "Vova's property". И лучше на лоб, для наглядности
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 10:16)
Мне тату тоже нравятся. Но себе не делала - подозреваю, что приличная их часть делается с пьяных глаз или просто необдуманно и спонтанно.
[b]Интересное предположение... Надеюсь, девочки, у которых тату есть, скажут нам насколько это так, или же у них были какие-то причины и мысли, почему они это сделали.
Цитата
Меня преимущественно пугает дальнейшее их сведение. Ходить всю жизнь - надоест. Сводить - долго и дорого.
Если вообще сводится...
Цитата
Валентин[/b] - интимная тату занятная Они вообще такие затейливые бывают, это что-то)))
Делитесь, если увидите!!
Я вот принес парочку. Девочки, как вам такие?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
иногда попадаются люди с красивыми татуировками,но себе делать не хочется,если бы временно на год два,еще можно было бы,а на всю жизнь не прикольно,не хочу потом быть бабушкой с татуировкой на обвисшей коже
Из: Санкт-Петербург
Маришка, для мехенди, тату с помощью хны используется специальная паста. Она продается в небольших тюбиках с узенькими носиками, которыми удобно рисовать.
Маришка, для мехенди, тату с помощью хны используется специальная паста. Она продается в небольших тюбиках с узенькими носиками, которыми удобно рисовать.
Спасибо!!!
Цитата(Алисоид @ 18.10.2013, 14:50)
Все любуюсь на татули... но точно никогда не сделаю... разве что хной. У кого аллергия на клубнику? вам хной нельзя.
А почему, если аллергия на клубнику, то хной нельзя?
Я ужасно боюсь делать тату. Мне бы татуаж сделать, а я уже год собираюсь с мыслями)) Втрашно, больне и потом не выведешь (а если выведешь то опять больно).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.