аа! татули - отличная тема! у меня крапива на правой голени:) сейчас мне дорисовывают эскиз того, что будет на плече (скорее бы начать ). очень положительно отношусь к татуировкам , главное чтоб это были не мелкие непонятные котики\бабочки\розочки, а нормальная стоющая работа, выполненная на высоком уровне и в рамках определенного стиля. лично я предпочитаю биомеханику. хорошо отношусь к олд-скулу, хотя себе бы ничего в подобном исполнении не набивала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я сделала тату! "На загривке" так сказать. Долго шла к этому и все же решилась!Ё Довольна и счастлива, ощущение, что именно ее мне не хватало для полного счастья )
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 3.2.2014, 23:15)
А я сделала тату! "На загривке" так сказать. Долго шла к этому и все же решилась!Ё Довольна и счастлива, ощущение, что именно ее мне не хватало для полного счастья )
Инесса, а какой именно рисунок? Здорово, что ты сделала то, что давно хотела
Если и делать тату, то только у хорошего мастера, и не всяких там пантер или роз. Еще хуже отношусь ко всяким китайским знакам( Бууээээ. Было время, когда хотела себе знак бесконечности, перехотела, уж слишком много подростков с такими ходят) Вообще, тату должно быть большое, вот) Кстати, смеялась вчера хорошенько. Племянник (а ему лет 17 сейчас), сказал, если видит что у девушки есть татуировка, она легко ляжет с парнем в постель. Что это за бред, девчонки? Откуда такое мнение вообще?
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Себе вот татуировку сделать так и не решилась. По многим причинам. А вот на других - и мальчиках, и девочках - смотреть нравится. Конечно, если это что-то красивое, а не "золотые купола" и "Беломорканал"))) Особенно люблю цветные... Но, правда, все хорошо в меру - если процент незататуированной кожи меньше разукрашенной -это уже слишком) У моей подруги на спине есть потрясающая татуировка: большой, разноцветный ловец снов с мохнатыми перышками в окружении облачков. По случаю набивания этого шедевра подруга обзавелась целой коллекцией кофточек и платьиц, декольтированных сзади - чтобы красотой радовать окружающих. Мужчины были без ума! А себе бы - если бы вдруг решилась - то набила бы или кельтский узор, или дракончика вокруг щиколотки. Не сильно большого, красно-черного. Как думаете - красиво бы было?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Папу мы оставим в покое - это вариант для фригидных Женщин ) А вот змейку, уютно обвивающую щиколотку.. Или дракончика на копчике,. Уххх.. Вот это круть, жесть и всяческая другая лексика, призванная выражать восторг!:))
Папу мы оставим в покое - это вариант для фригидных Женщин ) А вот змейку, уютно обвивающую щиколотку.. Или дракончика на копчике,. Уххх.. Вот это круть, жесть и всяческая другая лексика, призванная выражать восторг!:))
ХОЧУ ТАТУ!
На копчике, говорят, жутко больно бить. Так что три раза подумайте)) Может, лучше там, где помягче? Сполз, типа, дракончик)) Еще, по мнению знатоков, очень болючие места на лопатках. А вот щиколотки - менее чувствительны. Я вот тоже думаю над этим местом под "холст" для татуировки, но пока не преодолела свои сомнения. Думаю: а вдруг надоест через год-другой? И куда ее? Сводить? Так стоило ли начинать тогда?.. Так пока и не определилась... Кстати, у мамы студент как-то давно был, у которого потрясающе красивый цветной маленький дракончик был выбит за ухом. Он какбы выглядывал из-за уха, пряча хвост под волосами.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я не очень люблю девушек у которых татушка на копчике. Почему-то считаю это несколько вульгарным. А вообще, у меня только одна маленькая татуировка шее в виде звездочек. Но я хочу тату как у Дианы Мелисон. Розы на руке, и бантики на ногах.
Сообщение отредактировал Modnitca - 19.11.2014, 2:22
нету тату, пробовала мехенди) По-моему, отличный вариант, когда не уверена, что хочешь этого дракончика (или что там) навсегда)
Мехенди - это временная татуировка хной? Я не ошибаюсь? У меня даже книжечка была по технике нанесения и с примерами рисунков, но что-то я так и не собралась опробовать. Лень, наверное, помешала. А вы сами их делаете или доверяете кому-то? И какие узоры? Традиционные или из головы?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.