Меня зовут Лия, мне 22 года. Я молодая мама и любимая жена!!! После родов очень поправилась (аж на 20 кг). Половину пути я уже прошла: сбросила 17 кг, стала вегетарианкой (благодаря Красотуле), теперь хотелось бы сбросить ещё 10кг и добавить побольше физ.нагрузки. Спасибо, моему любимому, он меня поддерживает и поэтому у меня всё отлично получается))) Но иногда бывают срывы! Вот как сейчас, например. У меня уже две недели в гостях Жора и только сегодня почитав дневники многих из вас, я наконец-то решилась его выгнать!! Настроена я решительно! Вот мой отчёт за сегодня: каша перловая с грибами кефир салат из свежей капусты зелёный салат яйца варёные апельсин
Ещё хочу добавить час ходьбы перед сном и упражнения на пресс . На сегодня думаю хватит))
Сообщение отредактировал Оличка - 17.8.2010, 17:28
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[color="#0000FF"][i]Приветик, в нашем полку прибыло!!! Отчет супер! А фотки будут?
Привет!! Как раз сейчас пытаюсь загрузить фотографии, к сожалению нет фото где я вешу 77 кг (это самый пик) - мне тогда не хотелось фотографироваться, в зеркало не могла на себя смотреть!!! Но есть фото где я вешу 72 кг это в марте 2009 года
Вот и новый день начался)) С неохотой делала упр. на пресс и грудь. Запустила я себя очень теперь надо начинать всё сначала... Встала на весы: 57 кг!! Уррааа!! Вес сдвинулся с мёртвой точки!! (Хотя нет, не с мёртвой, просто я сама виновата, постоянно нарушала . Но такого больше не повторится !!) Сегодня иду в больницу: я почти на 100 % уверенна, что у меня гормональный сбой, по всем признакам : плачу постоянно, нервная стала, аппетит разыгрался не на шутку, прыщи лезут, как у подростка просто кошмар!!!!
Вот ещё несколько фотографий: ОООО!! Это страшно вспоминать, неужели я такая была??
И напоследок с сынулькой - это самый главный мужчина в моей жизни!!!!
Завтра возьму флешку с новыми фотографиями и выложу их!
Добро пожаловать к нам Мамуля и сынуля хорошенькие!!!
Спасибо огромное!!! Мне очень здесь нравится!! Благодаря вам и форуму я стала вегетарианкой и просто красавицей!! !! Всех, всех, всех вас очень люблю!!!
Вчера гуляли вечером с любимыми, пришли домой без задних ног и завалились спать! Я выкладываю вчерашний отчёт по питанию (лучше поздно, чем никогда): Апельсин Гороховая каша (оказывается она бывает вкусная) Салат из огурцов и помидоров Обезжиренный творог Два варёных яйца Нектарин Две сливы Яблоко А сегодня день начался как-то не очень... Проснулась с температурой 38 , голова болит, миндалины увеличены (или что там ещё увеличивается при простуде?? точно незнаю - не медик), уши стреляют; в общем полный набор !! Скоро выходить на работу, а я вышла из строя... Ещё и сестра подсунула своих двоих деток !!!!
Привет, красавица! Какая же ты сексуальная!!! Кушаешь прекрасно, хвалю. А какой у тебя рост? Выздоравливай, зайчик, и побольше тебе терпения с детками сидеть
Привет, красавица! Какая же ты сексуальная!!! Кушаешь прекрасно, хвалю. А какой у тебя рост? Выздоравливай, зайчик, и побольше тебе терпения с детками сидеть
Спасибо, дорогая!!! Рост у меня всего лишь 1,62 м. Думаю, при таком росте надо где-то кг 50 весить?? не больше.
Цитата(Dancing_snowflake @ 19.8.2010, 10:35)
Привет.питание идеальное....так держать
Спасибо, но так бывает не всегда . Частенько срываюсь на всякие вредности!! Именно поэтому я здесь, потому что без поддержки очень сложно!!
Для того чтобы было с чем сравнивать, измерила объёмы. В скобках на пишу сколько ушло за последние несколько дней: ОГ - 91 (-1) ОТ - 71 (-2,5) ОБ - 94 (0) ОЖ - 92 (0) ОН - 53 (2) ОР - 26 (0)
Сдвиг есть!! Значит я на правильном пути!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ!! Чмоки-чмоки!!
Привет! Ты очень милая девочка и красивая Результаты твои очень впечатляют, ты МОЛОДЕЦ! Отчетики твои прекрасны Замечательно денечка !
Спасибо, мои хорошие!!! Я очень рада, что вы ко мне забежали!!!
День проходит на ура!!! Я даже немного забыла про свою больную голову: дети засорили унитаз, затопили соседей, а о "порядке" в доме я вообще не говорю!! Любимый хочет троих детей... ну уже нет, кажется, я к этому не готова!!!!
Сегодня был отличный день, я провела его со своими любимыми!!! И пока есть настроение и готовность ко всему, я решила составить свой план: 1 и самое главноеперейти на правильное питание и приобщить к нему своих любимок !!! 2Похудеть до 50 кг 3Начать заниматься спортом регулярно 4 Хочу попробовать вставать по-раньше, чтобы делать процедурки для себя любимой, а то в течение дня времени для себя совсем нет... 5 Разнообразить своё меню немножко надо... Попробую ввести в рацион шпинат, цв.капусту, брокколи, спаржу и т.д. Овощи, которые я раньше вообще не ела!! Вот вроде бы и всё... Скромненький такой у меня план и легко выполним, главное только захотеть!!!! В процессе может ещё что-нибудь добавлю... ведь нет предела совершенству!!! P.S. Третий пункт давно сидит у меня в голове, но всё как-то лень.... А тут ,сегодня, после бурной ночи посмотрела на красивое тело любимого и решила категорично: НУЖНО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!!!! ИНАЧЕ МИЛЫЙ НАЧНЁТ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ!!! SOS!!SOS!!
Итак, отчёт за два дня: 19.08.2010 Яблоко Обезжиренный кефир Сыр маленький кусочек Чечевичный супчик с грибами, но без картофеля Нектарин Слива Киви Овощной салат
20.08.2010 Апельсин Фруктовый салат Творог обезжиренный Огурец с помидором Нут с грибами (нут готовила впервые, ела впрочем тоже , очень понравилось) Яблоко
Приветик, Лия!!! Отчетики твои просто супер! Такое уменьшение талии всего за несколько дней впечатляет! План и ты права насчет разнообразить меню, когда я отказалась от мяса, я тоже была поражена разнообразием растительной пищи, о которой я даже и не слышала до этого, не то что пробовала. Оказывается, то, что раньше я считала гадостью, может быть очень даже вкусным Сейчас вот стараюсь попробовать как можно больше, а то ведь, питаясь мясом, мы столько всего упускаем в жизни...
Цитата(mamaBogdana @ 20.8.2010, 17:05)
НУЖНО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!!!! ИНАЧЕ МИЛЫЙ НАЧНЁТ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.