Здравствуйте, девочки красотулички. Примите новую кандидатку в красотули. Зовут меня Алина, мне 25 лет. Расскажу немного о себе: я в прошлом танцовщица, сейчас занимаюсь для себя, но хочу отучиться на инструктора и преподавать. Отсюда и мой ник - Dancing.............а Snowflake - это с английского "снежинка".............почему снежинка? так меня называют многие, потому что по жизни я немого холодная, где-то равнодушная и пофигистка................наверное оттого, что люблю книги по психологии, но не заунывную, примитивную или заумную лиературу, а жизненную..например, Литвак М.Е...........еще очень люблю книги по истории........меня мои знакомые не предствляют без книжки.........это какая-то мания............в основном, по психологии и истории (тоже серьезные авторы: например, Гумилев).............еще я бегаю по вечерам иногда...скорее, даже не бегаю, а размышляю....во время пробежки вдоль канала ( я живу в Питере) ко мне приходят мысли, идеи,выводы.......да и просто любуюсь городом, потому что живу в исторической его части................ Еще записалась в фитнес-центр. Там и тренажеры,и йога, и сауна,и бассейн…… Ну и процедурки: люблю скипидарные ванны (чередую белые и желтые), массаж латексными баночками и маска мед+глина на лицо…..а еще после сауны обязательно холодной водичкой обливаюсь. И еще один момент: я хочу переосмыслить свою жизнь в плане профессии…….я чувствую, что я занимаюсь не своим делом………….я переводчик, сижу в офисе с утра до вечера…….мой коллега – компьютер…………..да, зарплата хорошая, но я чувствую, что не для этого я живу…………..я хорошо пишу, у меня прекрасная дикция и грамотная речь (видимо, лингвистическое образование сказывается), внешность, энергия во мне так и бурлит…………в общем, считайте меня сумасшедшей, но я хочу работать в сми и преподавать языки и танцы………….пусть я буду работать в трех местах, но я буду чувствовать полноту жизни из-за того, что я реализую все импульсы внутри меня…………..ведь в этом и есть смысл жизни в моем понимании……и еще у меня есть сумасшедшая мечта, которую я осуществлю: я хочу написать книгу, но это позже……………а пока сми, преподавание танцев и языков…вот такие сумасшедшие планы…но я хочу именно так, и буду к этому идти………но все это после Нового года, а до…………а до я хочу дать себе время отдохнуть, подумать, окрасотулить себя внешне и внутренне…………….заниматься спортом, много читать и быть на Красотуле………….и, честно говоря, не хочется сейчас никуда идти, никого видеть..это не депрессия..просто,я чувствую, что я не туда шла, я хочу свернуть на другую тропинку…………но мне нужна передышка, надо подготовить себя к этому…………и в личной жизни также: я рассталась с ним, потому что не мое…………не хочу сейчас никого……в общем, до нового года я буду отдавать себя целиком спорту, окрасотуливанию и чтению………и тут буду писать интересные мысли, наблюдения и тд…………..ну а после нг осуществлю все свои планы…………….и чувствую, что именно так должно быть…………………..побегу сейчас на работку получать расчет, сегодня мой последний рабочий день, ну а потом по магазинам покупать красотулинские штучки………а потом к вам сюда………….а с завтрашнего дня в фитнес-центр.и все, что я описала выше, буду выполнять в полном объеме, а не от наличия времени………………..вот такие планы………………принимайте меня
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Снежинка, добро пожаловать, красотуля! Интересные планы на будущее В личных данных в левой колонке есть разделы "изменить аватар" и изменить подпись" - там вводишь ссылку на страницу дневника и можешь дать ей название...
Здравствуйте, красотули..........у меня все здорово..с работы я уволилась, расчет получила....спортом уже занимаюсь, читаю............все здорово.........сегодня была вечером в ресторане с товарищем ( не ухажером, а просто товарищем).........у него день рождения, но так получилось, что он оказался в этот день один..ну я составила ему компанию в ресторан........кушала там только овощные блюда, не пила алкоголль.....но дело в другом...........а вот в чем именно: там я стала свидетелем забавной, смешной и одновременно печальной картины.........рядом сидела парочка: мужчина и женщина.........она полноватая такая........причем, есть немного полные, а она просто отожралась, да простят меня девочки за грубость...зато косметики и побрякушек килограммы....а парень ничего так, симпатичный, спортивный........и, поскольку они сидели рядом, я невольно слышала их разговор.....так получилось, что причины посещения ресторана у нас и у них поразительно совпали: она тоже оказалась одна в день рождения,а ее спутник вроде как ей одолжение сделал..........так вот, кушала она немеренно......и заказывала,и заказывала..он уже говорил ей: «ты еще не сыта»?.конечно, он, как мужчина, не мог ей сказать «да хватит уже лопать»..........дабы не показаться еще и жмотом, он говорил, что она может заказывать, что хочет, если еще не сыта.....к сожалению, вторую часть фразы она не слышала уже........ и говорила она только о еде.....о том, как что из чего готовят, как это есть и тд................а я смотрела на парня и видела в его глазах жалость и вместе с тем презрение к ней..........и он прав...........как можно уважать и, тем более, любить такого человека.............если твое тело и душа не нужны тебе, они не нужны никому...........девушка уродлива внешне и внутренне.........ему просто было скучно с ней..............потому что не было за вечер ни одной интересной темы для разговора с ее стороны, кроме еды и каких-то глупых сплетен..........хотя, на личико она ничего так, но изуродовало свое тело едой, разум тем, что не развивает себя как личность,а душу изуродовала отношением к себе и к жизни..................отсюда вывод: красота — это красота тела, души и разума...........почему-то люди с удовольствием питают едой свое тело, даже злоупотребляя, вместо того, чтобы питать разум новыми знаниями, умениями....а душу питать чувствами..............тело же тоже требует питание движением, спортом и тд..........а еда лишь как топливо для реализации всех этих планов: для развития тела, души и разума.............как же люди уродуют себя..............девочки, давайте быть красивыми: душой, телом и разумом..............заниматься спортом, читать, учиться и излучать свет..................красота спасет мир))))))))))
совсем забыла поделиться радостной новостью: я писала, что хочу преподавать язык............и пам-парам: уже со второго сентября по вечерам у меня будет группа учеников.............мои планы постепенно начинают осуществляться..........и даже раньше, чем я расчитывала...значит, так надо..........я молодчинка))))))и скромная))))))))))
Алинка, привет! Я пришла знакомиться - меня Таня зовут!!!!
Мне всегда интересно с людьми, которые хотят и умеют наслаждаться жизнью: предпочитают заниматься, чем им хочется, поступать, как сами считают нужным - и в целом постоянно развиваются.
Цитата
девочки, давайте быть красивыми: душой, телом и разумом.
Присоединяюсь к твоему призыву!!! Не сомневаюсь, что Красотуля станет отличным помочником в достижении желаемых целей!
Привет, Танечка.............спасибо за теплые слова.да, для меня важна свобода действий и выбора........да и эгоискта я, по сути.....и пофигистка...........а это многих раздражает.............но я живу и поступаю так, как чувствую, а не так, как диктует время, нравы, ситуация или кто-то............этого мне не отнимать.............рада тебе, не теряйся
Алиночка и я к тебе в гости По поводу работы, ты молодец! Не каждый на это решится А покажи фоточки, очень уж хочется посмотреть на красотку-танцовщицу
Я уважала всегда таких людей, как вы, которые твердо идут к намеченной цели. Думаю, здесь на нашем форуме других нет, поэтому давайте вместе идти к намеченной цели - красоте!
У меня есть цель - похудеть на несколько килограмм и отрастить роскошные волосы. У моей бабушки была коса до пояса шикарная, а у меня пока волосы до плеч. Поэтому когда в один прекрасный день я, взглянув в зеркало, увижу себя с отросшей длинной густой косой и изящной фигурой. то скажу себе - да, милая моя, ты красавица!
Так что предлагаю вместе "окрасотуливаться"))), потому что цели у нас похожие)))
"Все в наших руках. Поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Привет, Прекрасная..........да, ставить цель и идти к ней - это ли не кайф? а вот у меня косы не будет никогда: не та густота..а как ты ухаживаешь за волосами?
Ой, ухаживаю разными способами - масками, массажем, отврами, настойками....Сейчас свой сайт на эту тему делаю. Как будет готов, обязательно ссылочку дам!
Как у вас погода? У нас в Самаре +23, ветер, дождь был, сейчас потеплело))) Вес счастливые ходят - мы дождя с июня не видели))))
"Все в наших руках. Поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
ПРивет, МАшенька, Кристин и Ксения. Спасибо, что заглянули.....теперь и в от меня не отделаетесь...........Ксюша, ты меня вдохновила...я теперь тоже буду отращивать все, что возможно))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.