Уже 4 года я с вами, но до этой минуты в качестве читателя Я очень рада, что тогда давно, совершенно случайно попала на этот сайт
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину, что смог собрать в одну дружную компанию столько девочек со схожими интересами и продолжает всех поддерживать и наставлять на путь истинный
Я из Москвы, 32 года, сыну 11,5 лет. Моя цель это значительное уменьшение объема и веса, порядка 20кг. Думаю, что это вполне реально, ведь результаты девочек очень вдохновляют Также планирую привести в порядок своё питание с помощью дневничка, дисциплина у меня периодически хромает, т.к. мотивация почему-то иногда покидает меня. Надеюсь, что вы поможете мне разобраться со своими тараканами Добро пожаловать ко мне в домик!
Для знакомства И чтобы сразу был понятен весь объем работ. Это апрель 2010г, с НГ до этой поездки во Вьетнам я ходила на тренажеры и йогу, потом был перерыв и сейчас я еще немного прибавила, свежие фотки выложу на следующей недельке
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ушастик! Я тоже давно читала Красотулю, а дневничок завела недавно. Это супер-вещь! Мне очень помогает в самоконтроле! Всё у нас обязательно получится! Главное - идти к своей цели! И я хочу поинтересоваться, как тебя зовут? Меня - Лена)
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека."(Леонардо Да Винчи) РадужныйДневничок
Это точно! Владлена, очень красивое и редкое имя! Кстати, я тоже не шибко люблю писать на форумах, но Красотуля просто покорила! Спасибо Валентинчику за такое чудесное место!
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека."(Леонардо Да Винчи) РадужныйДневничок
Какое красивое имя - Владлена ! А меня Лариса зовут ... Фигурка у тебя классная А какой у тебя рост ? И как ты питаешься ? А сейчас занимаешься спортиком ?
Чтобы еще такого интересно про себя рассказать думаю
Работаю я директором по информационным технологиям, очень люблю заниматься так сказать расширением сознания, читаю разные умные книжки по психологии С сентября планирую опять пойти в фитнесс клуб на тренажеры и йогу. Еще по возможности занимаюсь дайвингом
Очень увлекаюсь ароматерапией, изготовлением натуральной косметики и мыла с нуля Кому интересно могу поделиться опытом, как лишний раз не пичкать кожу разными SLSами.
Рост у меня 177-178, а вот вес аж 81кг в последние дни
Питаться я стараюсь правильно, но очень часто бывают сбои, причем не столько тянет на сладкое, сколько на соленую рыбку, да еще иногда и спивком У меня просто голубая мечта разлюбить эту отраву.
В целом, что касается веса, то я уверена и знаю по собственному опыту, что как только я привыкну к здоровому питанию и ЗОЖ в целом, жир сам от меня сбежит, поэтому все диеты не для меня.
Более того, я посещала занятия в центре Доктор Борменталь и прекрасно знаю, как что делать. НО ведь не делаю!!!
По поводу спортика... Он присутствует, но нестабильно, было время, когда был бассейн 3 раза в неделю, и был результат. Да и вообще я борюсь с лишним весом с 23 лет, как встретила второго мужа и вошла в пищевой загул... За год или полтора я с 65кг поправилась до 86, это был ужас.
Потом были периодические успехи, худела до 73, но так и не смогла ни прийти к конечному результату ни удержать хотя бы достигнутое.
Если верить большинству психологов и психотерапевтов, то лишний вес указывает на неполадки в душе. Кто-то заедает стресс, кто-то скуку или другие негативные эмоции. Ну и в целом не любит себя. Я много-много раз пыталась себя анализировать, что же именно заедаю я? почему я сильно переедаю? И хочу сказать, что так и не поняла... Неужели не люблю себя? а вроде наоборот
В общем я уверена, что с такой поддержкой таких умных девочек я пойму себя и вернусь к себе той, какая я была и должна быть
Приветик, Владлена!!! Какое у тебя красиво и необычное имя. А как ласкательно-уменьшительно тебя называть? Как можно было читать 4 года форум и не писать. ВАУ!
Цитата
Если верить большинству психологов и психотерапевтов, то лишний вес указывает на неполадки в душе. Кто-то заедает стресс, кто-то скуку или другие негативные эмоции. Ну и в целом не любит себя. Я много-много раз пыталась себя анализировать, что же именно заедаю я? почему я сильно переедаю? И хочу сказать, что так и не поняла... Неужели не люблю себя? а вроде наоборот
Ох как я тебя понимаю! Мне уже знаешь что кажется, что это не заедание чего-то, а стремление все взвалить на свои плечи, все контролировать. А для того, чтоб не упасть где-то в кусты от ветра - надо крепко стоять на крепких таких бугристых ножках и иметь запасы на случай голода
Цитата(ushastik @ 20.8.2010, 14:23)
Кому интересно могу поделиться опытом, как лишний раз не пичкать кожу разными SLSами.
я я я я я хочу!!! А главное где купить все то, что нужно для производства мыла.
Ой кстати, вот тебе котик в домик твой и еще забыла сказать, что ты очень красивая была и есть сейчас, фигурка такая пропорциональная и очень интересная. Дайвинг это пока моя мечта.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.