Красотульки, привет! Очень хочу похудеть, но есть огромная проблемка - полностью отсутствует сила воли (не могу отказаться от сладкого, бутербродов, пива...). Помогите советами, пожалуйста, как похудеть!
Сообщение отредактировал Slonya - 21.8.2010, 18:58
Приветик! Я сама новенькая... Без силы воли в похудении никуда... Надо хотя бы с чего-то начать... Например, отказаться от еды и пива хотя бы после семи часов вечера! Организм привыкнет, а потом можно будет предложить ему еще что-то! Например, обязательные физические нагрузки! То, что по душе и доставляет удовольствие - фитнес, спортзал, танцы! А когда увидишь заметные результаты, сила воли появится сама собой!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет)))) думаю, всем известно: если очень захотеть........ все, что происходит в нашей жизнь, зависит только от нас!!! если вы хотите быть стройной - Будьте!!!!!!! а красота - внутри Полюбите себя и весь мир изменится!!! так что желаю успеха!!!!!
Привет! Я Марина! Тебе действительно, скорей всего не хватает мотивации. Тебе нужно понять, чего конкретно ты хочешь добиться и, главное, для чего. Какой у тебя рацион? Что ты обычно ешь в течении дня? Начинай писать отчеты, а мы будем комментировать, помогать советами. Кстати, пиво - лучший друг целлюлита...
Ой девочки, огромное спасибо за поддержку! Меня зовут Алла! Мне 28. А фигура - очень запущенная (аж стыдно писать): при росте 166 вешу 88 кг. Короче кучерявенькая хрюшка!!:))
Всем красотулям, привет! На выходных приступить к осуществлению плана по борьбе с лишними десятками килограмм не смогла. Я когда приезжаю к родителям, так на меня нападает жор. Но, надеюсь, с завтрашнего дня возьмусь за себя - не без вашей помощи! А еще сегодня же вас попугаю своими параметрами, вот только мужу борщик сварю, и сразу обмеряюсь!
Спасибо, Мариночка! Ты совершенно права. А еще одно страшное слово есть "с понедельника"!! Но я уже сегодня решила урезать порцию. Постепенно буду заменять сладости фруктами.
Приветик! Как успехи? Параметры для себя замеряла? Я вот хочу попросить мужа сфоткать меня в нижнем белье, спереди и сзади... Страшно, жутко, зато стимул и будет потом с чем сравнить!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Юльчик, это очень хорошая идейка. Я своего тоже попрошу сфоткать, а когда будут ручки за конфетками тянуться на заставку буду ставить фото - желание сразу пропадет!
Молодец! Часто сложно поменять образ жизни одномоментно, а постепенно заменяя одно другим, ты не подвергаешь себя стрессу и снижаешь риск срывов... И еще один момент - гости не перестанут приходить, и праздники, посиделки с родственниками, прочие соблазны - их никто не отменит, делая их причиной откладывания на завтра или понедельник, рискуешь так и не начать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.