Приветик! Я на форуме совсем-совсем новенькая, зарегистрировалась только что! Нашла столько интересной и полезной информации! И, главное, дневнички красоты - девочки, какие вы умнички, что следите за собой! Я вот только спохватилась на двадцать шестом году жизни... Но искренне надеюсь, что привести себя в порядок никогда не поздно! Немного о себе, то есть о своей фигуре! У меня рост 170, вес - 59 кг. Но фигурка непропорциональная, верх худенький, включая более-менее плоский животик, ниже которого все остальное толстенькое до самых икр... Плюс я никогда особо не занималась спортом, поэтому попка и ножки, мягко говоря, желейные... А если честно, очень дребезжащие, совсем не подтянутые и целлюлитные... О мышцах и речи нет... Фух! Правду уже сказала! Теперь цель! Вес - 55 кг, подтянутые мышцы, упругая попка и как можно меньше целлюлита, в идеале чтобы его совсем не было! Буду рада всем, кто меня поддержит и посоветует, как лучше добиться поставленной цели!
Сообщение отредактировал Ukaaa - 21.8.2010, 18:24
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Мариночка! Привет, Оленька! Ой... Прошу прощения... Я так обеспокоена своим жиром, что забыла представиться... Меня зовут Юля! По поводу цели - жестких диет я не выдерживаю, выбрала для себя "Систему -60". Обязательно спорт - только пока не определилась, что будет эффективнее, спортзал или что-то вроде аэробики! А вот с целлюлитом пока непонятно...
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Надя, Арлея, спасибо, девочки! Так приятно, что все такие отзывчивые!
Юль, приветик!!!! Меня Таня зовут) Добро пожаловать в нашу дружную красотульскую семью!!!
Все поправимо и твои цели достижимы - тесная дружба со спортиком и правильное питание обязательно сделают свое дело! Вместе у нас все обязательно получится!!!
Привет! Я думаю, у тебя есть все шансы переплюнуть Бейонсе. Во-первых, она очень склонна к полноте и ее периодически разносит, как и Мэрайю Керри, а во-вторых, у нее фигура латино, тут и достоинств никаких нету - все латино так сложены - попки кверху. А вот если белая девочка сделает себе такую фигуру... Мммм... Вот это будет классно.
Но искренне надеюсь, что привести себя в порядок никогда не поздно!
В этом ты абсолютно права, но чем раньше, как говориться, тем лучше А еще мне нравится, что прототипом для тебя стала Бейонсе, я тоже считаю ее фигуру очень женственной и аппетитной, прям такая секси-секси. Так что удачи тебе в борьбе за красоту и конечно же отличных результатов
Девчоночки, дорогие, спасибо вам всем большое за теплоту! Сегодня вот пришла домой поздно и не стала наедаться на ночь! Хотя и ела последний раз в обед, в два часа дня. Решила - чем ночью, так лучше утром уже поесть, умереть не умру, а лишние граммы зато не прицепятся! Я ж теперь семимильными шагами иду к идеалу, так что... Прежде чем тащить что-то в рот, теперь придется думать! Мадонна! Я поняла, что у нас похожие проблемки - как у тебя все продвигается? Давно совершенствуешься? Всем спокойной ночи!
Всем доброе утро! Вот вчера не наелась на ночь, а утром такое приятное ощущение! Легкое прям такое! Хочу сегодня замерить свои объемы, чтобы через какое-то время можно было сравнить результаты. А пока что пойду в "целлюлитную" темку - с этим у меня, пожалуй, дело обстоит хуже всего. Апельсинового "друга" полно - и на попе, и особенно на ляжках сзади, и на голенях, короче, ноги очень целлюлитные. Причем не та стадия, когда его видно, только когда сжимаешь кожу, а та, когда его вообще конкретно видно! Вот прямо расстраивает это меня. В том, что я смогу похудеть, я почти не сомневаюсь, подкачаться, надеюсь, тоже получится, со временем все поправимо, а вот глядя на целлюлит и руки опускаются... Не представляю, что с ним можно сделать, его стооооолько! У меня есть антицеллюлитные банки и крем. Может, начать с этого? В идеале пошла бы на массаж к специалисту, но пока что это финансово немножко не в тему... Вот буду пробовать сама, только определюсь, с чего именно начать...
И это поправимо, поверь... Тут главное - комплексный подход и регулярность.
Приветик! Спасибо за поддержку, а то я сижу расстроенная, с мыслями о том, что нормальные люди за собой следят начиная с шестнадцати, а не десять лет спустя! Я так надеюсь, что это поправимо!!! Как же он мне надоел-то, целлюлит этот!!! Но сколько ни расстраивайся, факт все равно остается фактом! Поэтому надо с оптимизмом браться за то, что есть, и лепить из него то, что нужно!
Сделала замеры. По состоянию на сегодня: грудь - 84 см талия - 64 см бедра - 98 см обхват ляжки в самом толстом месте - 57 см Ужас. Ляжки почти как талия!!!
Сделала замеры. обхват ляжки в самом толстом месте - 57 см
О, Юляш, у тебя обмерчики на мои похожи сильно, миниатюрный верх и тяжеловатый низ. А ляжки у меня 54 см, только вот рост у меня при этом 155 см . Так что мои ляхи - это рост минус сто Да и целлюлитище это тоже мой бич, так что одну проблему решить нам предстоит
Мурррмелад - сестра! Как тебя зовут? Прости, я не знаю... Будем бороться вместе! А ты как давно стройнеешь? Какими методами борешься?
Приветик! А фотки красотули будут? Ну и параметры абсолютно не критические. Ты груша? Я типичная представительница этого фрукта))) После родов грудь была 87, талия 62, а бедра 100...Но мне удалось их победить до 89, а иногда и 88
Целлюлит...о, это песТня)) здесь, мне кацца, надо действовать в комплексе, а не просто, например, не есть сладкого, но не делать процедур и упров...А нервы-это вообще, здравствуй, целлюлит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.