Привет! У меня такая же фигня, замужество плохо влияет. Вот удивляет меня, почему когда в те моменты жизни, когда мы находимся в поиске, мы тщательно следим за собой и всегда находимся в боевой готовности? Как только жертва попалась, всё... Начинаем потихоньку сокращать усилия на красоту и увеличивать кол-во еды, в кафешках, по вечерам и прочее.
И что? Мы типа перестаем себя любить? Да фиг там!!! Стрессы заедаем?? Еще больший фиг! Наконец-то наоборот наступило спокойствие, рядом любимый, какие стрессы?
И вообще я как-то чисто для себя проводила исследование
Так вот какие я сделала выводы:
1. Большинство девушек расслабляется, если они по настоящему счастливы и спокойны замужем (не обязательно официально) 2. НО если муж например гулящий или был разово пойман, или решил уйти к другой, неважно, девушка моментально мобилизируется и с остервенением начинает приводить себя в форму. 3. Не расслабляются те, кого муж постоянно попрекает не идеальным внешним видом. Но лично я в этом вижу проблески не любви к девушке. 4. И крайне малое кол-во девушек мне встретилось на пути, которые следят за собой тщательно и делают это ради самих себя. Но тут на форуме таких много и это очень радует и стимулирует
И т.к. я отношу себя к лентяйкам из 1 пункта , то планирую не попасть в группы страдалиц из 2 и3 группы, а перепрыгнуть резко в 4-ю.
Во нагромоздила, самой смешно А хозяюшка дневничка молодец, что вовремя опомнилась и взяла себя в лапки
А хозяюшка дневничка молодец, что вовремя опомнилась и взяла себя в лапки
Ну, до тебя мне еще очень далеко... Обертывания для меня пока вообще штука непонятная... Нет, как обернуть ноги, я хорошо представляю. А вот как попу? Надо, что ли, полностью заматываться, от пупка и до ляжек? А как же тогда сидеть? Наверно, надо не рассуждать, а как-нибудь взять и просто попробовать!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
гораздо тяжелее (для меня лично) организовать сей процесс
Сестра! Я пока решила так: с понедельника начинаю борьбу с целлюлитом следующими способами - один день - кофейный скраб в душике (уже даже рукавички прикупила! ), второй день - массаж банками с антицеллюлитным кремом, и так по очереди. В сочетании с физическими нагрузками и правильным питанием это всё ОБЯЗАНО дать результат! Почему с понедельника? Дело в том, что завтра я еду к родителям на выходные. Соответственно ночь в поезде - ночь дома у мамы - ночь в поезде. Регулярных процедур все равно не выйдет, так что дождусь уж начала недели и вперед! Ну, целлюлит, погоди!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Забыла написать свое сегодняшнее меню! Завтрак - чай, бутерброд, две полосочки черной шоколадки Обед - макароны твердых сортов с овощами (лук, болгарский перчик, помидорки) Ужин - арбуз.
Приветики, Мариночка, рада тебя видеть! Ооооооооо, какая мотивация!!! Охренела не хуже любого мужика!!! Хочу такую попу!!! Кофейный скраб, я вычитала, можно делать непосредственно на месте, то есть в ванной... Берешь кофе среднего помола, на рукавичку гель для душа, туда кофейку сыпнуть, перемешать и этой смесью массажировать разогретые-распаренные проблемные места! А что, можно как-то сделать самой именно скраб? Я не умею... Надеюсь, моя смесь будет действовать, а то, может, она неправильная у меня и надо действительно еще что-то добавить? Может, я что-то не дочитала, но вроде написано было именно так, я еще удивилась, подумала - о, так просто, надо попробовать! А теперь думаю - вдруг неэффективно будет?
Надо посмотреть - никогда такую фирму не слышала - интересно, в Украине она есть? При случае куплю непременно!
Цитата(ushastik @ 26.8.2010, 16:01)
И где перекусики в виде фруктов?
Сегодня не хотелось как-то... Я буду исправляться! Спасибо за советы!
Юль, да я в принципе тоже так им скрабилась, добавляла в бутылку с гелем для душа... вроде все правильно. Иногда и заранее делала - молотый кофе с небольшим количеством горячей воды смешивала и потом этим скрабилась. Еще можно добавить мед или оливковое масло - для питания и увлажнения кожи...
Ура! Тогда буду скрабиться пока так! Спасибочки! А совсем скоро - через два часа - моя первая тренировка! Меня ждет боди-слим! Вечером поделюсь своими эмоциями!
Девочки!!! Я вернулась с боди-слима!!! Ходили, между прочим, с Аллочкой-Арлея, мы с ней живем в одном районе Киева! Оооооооо, нет столько слов, чтобы описать мои эмоции! Сложно - да! Клёво - да!! Пойду ли я еще - ДА!!! Правда, то, что тело к тренировкам не приучено, чувствуется сразу! Сегодняшнее занятие было посвящено прокачиванию рук и мышц груди (всё с гантельками) и внутренней части бедра. Охо-хо, я ж сроду ничего тяжелее ложки с макаронами в руках не держала, а тут гантельки! Сейчас вот пишу, а ручки-то трусятся! Но боль такая приятная!!! И ножки болят, и попа! Как мне хорошо! А девочка-тренер... О такой фигуре только мечтать - стройняшечка, все мышцы подкачаны, тело рельефное, пресс кубиками - прям смотрю на нее и второе дыхание открывается - хочу такое же красивое тело! В общем, со спортом надеюсь подружиться всерьез и надолго! Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, без вас я бы не вдохновилась!
Юльчик, поздравляю!!!! Так держать! Сама сто лет не ходила на фитнесс, а еще помню, какая это приятная и ни с чем не сравнимая усталость после тренировки, когда чувствуешь каждую мышцу, даже если ты до этого и не знала о ее существовании...
Это точно! Ощущения - супер! Казалось бы, рано встала, устала на работе, тут тренировка - дохлая должна прийти! Ан нет - получила заряд бодрости и позитива!
А я-то как горжусь! Девчоночки, всем спокойной ночи, я так спатки хочу... До завтра!
Всем доброе утро! Как и следовало ожидать, у меня все тело болит... Сегодня еще и домой на два дня еду, утром взяла собранную сумку - а она неподъёмной кажется, так мышцы рук болят! Как я ее на вокзал дотащу, пока сама не знаю! До работы еле допёрла! А еще мне предстоят такие выходные... Завтра в 6 утра приезжаю домой, а на 11 у нас встреча выпускников - пять лет, как мы закончили универ! В этот же день, но уже на 15.00 я приглашена на двойной юбилей - сестре мужа 30 лет и нашему племяннику (ее сыну) 10 лет! Девочки, нужен ваш совет! Как бы мне так поесть, чтоб и не сильно объесться, и не очень вредно, и сестру мужа не обидеть? Утром-то ладно, на встрече выпускников я сама себе хозяйка, что закажу, то и съем! А вот день рождения... Это ж она готовиться будет, всё же круглая дата... Потом пичкать всех... Не хочется после выходных приехать с привесом в пару килограмм... Вот такая у меня проблемка...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.