НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
Ukaaa
сообщение 23.8.2010, 11:47
Сообщение #1

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Девочки, предлагаю заполнить анкету и проголосовать! a115.gif

ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира

На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы
влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального
потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность
производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.

Поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на
мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности.
А в лучшем варианте - переход всей планеты на вегетарианское питание.

Доктор Раджендра Пачаури - лауреат Нобелевской премии, глава
Межправительственной группы по изменению климата и генеральный директор
Института ресурсов и энергии, проведя научные исследования, признал
вегетарианскую диету более безопасной для Всей планеты.

Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого
газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше,
чем при производстве продуктов питания из кукурузы. И это не учитывая то,
что растения поглощают <парниковый> углекислый газ, выделяя кислород, что
делает их самым оптимальным выбором в сельском хозяйстве.

Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира
требуется набрать 100 000 голосов. Пока что голосов недостаточно, потому что
слишком мало людей было проинформировано об этой акции и ООН дало мало
времени для информирования граждан.
Чтобы поддержать акцию, вы можете
заполнить анкету в середине страницы сайта thepetitionsite.com/1/fleischverbot/

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сандра
сообщение 23.8.2010, 11:55
Сообщение #2

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

anealin
сообщение 23.8.2010, 14:54
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

Из: Россия, Волгоград

Инициатива хорошая. Но 100 000 голосов - это мало, чтобы признать что-либо преступлением против человечества. Вот если бы 100 миллионов - другое дело. В эту цифру с трудом верится, так как даже лично президент страны, не говоря об ООН лично рассматривает подписанные обращения только тогда, когда количество подписчиков - 2 миллиона. Можно сказать, что и эта цифра из разряда "одна бабка сказала", но я слышала её из 3 несвязанных между собой источников, которым могу доверять. А так, конечно, дело хорошее и пусть все лучшее воплощается.

Пошла по пути сыроедения :))) Желание - намерение - результат!
Мой дневник
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry141927

Ptizzza
сообщение 23.8.2010, 18:40
Сообщение #4

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

+ 1 d060.gif
присоединяйтесь! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

прекрасная фея
сообщение 23.8.2010, 20:26
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Тра-та-та!!! Я тоже с вами!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ayoga
сообщение 23.8.2010, 20:33
Сообщение #6

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Девочки, а может кто-нибудь дать инструкцию по заполнению анкеты - для тех, кто совсем-совсем не знает английского? Спасибо!

_Fantasy_
сообщение 23.8.2010, 22:12
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (Ayoga @ 23.8.2010, 20:33) *
Девочки, а может кто-нибудь дать инструкцию по заполнению анкеты - для тех, кто совсем-совсем не знает английского? Спасибо!

Так выглядит страница:

Поле для заполнения справа.
Prefix можно не выбирать
First name: Имя
Last name: Фамилия
Если не хотите, чтобы ваше имя и фамилия были видны, ставим галочку don't display my name.
E-mail - е-мэйл
Country - выбираем страну, для России - Russian Federation
Street Address - Адрес (номер дома, улица, номер квартиры)
City - Город
Postal Code - Индекс
For more impact, add a personal comment here - в этом поле можно оставить комментарий, но необязательно
Ставим галочку I agree to Care2's terms of service - я согласен с условиями Care2 (о них можно подробно прочитать нажав на ссылку)
Нажимаем Sign now - Подписать

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

bionitka
сообщение 24.8.2010, 12:08
Сообщение #8

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

эта штучка уже дааавно гуляет по нету... ну что ж... начинаем с себя как говорится... авось доберемся до этой заветной циферки и невозможное станет возможным...
+1 d025.gif

Springwaters
сообщение 24.8.2010, 17:07
Сообщение #9

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Можете закидать меня тапками, но я не верю, что Организация Объединенных Наций будет заниматься такой фигней.
Мясоедение преступлением против всего мира? Против какого мира? Есть страны, которые НИКОГДА не откажутся от мяса.
Вы объясните казахам, что вредно есть конину?
Чукчам, что им нужно питаться только брусникой и кедровым стлаником? И никогда не пить кровь свежеубитого животного?
Грузинам, что не хорошо есть барашка и распевать песни, глядя на голубые горы?
Есть народы, которые испокон века ели, едят и будут есть мясо.
"Мясо - убийца номер один климата и планеты" - я не верю aa26.gif aa26.gif
Как-то наивно это звучит. Жизнь сложнее и мир больше, чем вегетарианство.

Оличка
сообщение 24.8.2010, 18:46
Сообщение #10

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Кать, не мясо, а его производство )
А признать преступлением, и запретить всем его есть-это абсолютно не одно и то же.

Эксперты уверены: мясоедение вредит и людям, и Земле. 18% парниковых газов производят животноводческие фермы. Ученые призывают сократить потребление мяса.

Технология производства мясных изделий на сегодняшний день далека от совершенства. Коровы в сво-их тесных стойбищах едва могут повернуться и из-за этого болеют. К тому же животные отчасти становятся причиной разрушения озонового слоя. Не пора ли объявить вегетарианскую революцию?

”Большие фермы – источник бед для общества, – говорит исследователь Даниель Ниеренберг. – Условия, в которых содержатся животные, способствуют развитию различных болезней среди скота, которые потом передаются и людям”.

Кроме того, 18% парниковых газов появляются в связи с производством мяса, – подтверждают исследования Международного института питания и сельского хозяйства. – Даже наземный транспорт приносит экологии меньше вреда.

Так стоит ли полностью сокращать потребление мяса? Эксперты не дают однозначного ответа на этот вопрос.

Прежде всего, по мнению многих, жителям Земли стоит развивать пастбищное скотоводство. Оно не столь опасно для животных и окружающей среды, как крупные фермы. Большие предприятия загрязняют воду, землю и воздух из-за большого количества отходов, которые просто нереально переработать. Напомним, что производство мяса крупными фабриками только растет. Если в 1990 году они поставляли на рынок 30% от общего объема мясной продукции, то сейчас эта цифра составляет уже 40%.

Кроме того, многие исследователи вроде Эммы Блэкмор из Интернационального института окружающей среды, уверены: желая помочь окружающей среде нашей планеты, люди должны перестать потреблять мясо с каждым приемом пищи.
Факты
Производство мяса увеличится в 2 раза к 2050 году.

На производство 1 кг говядины уходит 100 тыс. литров воды. А чтобы произвести 1 кг картофеля – всего 500 литров.

Более 75% инфекционных заболеваний, поражающих людей, берут свое начало в болезнях животных.

Среднестатистический американец сегодня потребляет 123 кг мяса в год. Для сравнения: в Индии это всего 5 килограммов.

80% лесов в районе Амазонки, дающих чистый воздух, вырубаются именно из-за животноводства.

Телеведущая Ольга Шелест.

Вы – ярый вегетарианец. По каким причинам решились полностью отка-заться от мяса?
– Я не ем мясо, потому что скотоводство на-носит ущерб экологии. Загрязняются реки, вырубаются леса под пастбища. Энергоресурсы, затраченные на выращивание скота, губительны для экологии.

А еще от каких-то благ цивилизации вы отказались ради улучшения экологии?
– Я езжу на автомобиле с дизельным топливом, которое намного экологичнее. Вот недавно даже приняла участие в акции ”Карбоновая диета”. Ее участники всеми доступными способами пытаются сократить выбросы углекислого газа в атмосферу – экономят электричество, реже ездят на автомобилях, стирают только в холодной воде.

Какой образ может отразить экологические проблемы нашей планеты?
– Ну представьте себе валяющуюся на земле бумажку, мимо которой равнодушно проходят люди. Это типичный символ бездушия по отношению к экологии.
Источник
metronews.ru/news_health/myasoedy_vredyat_planete/

И тд )
И я вижу, читаю, и замечаю, что такие вещи влияют на человеческое сознание. Многие люди даже не задумываются о том, что едят, а потом видят такую статью, или петицию, начинают читать, изучать и.. Становятся вегетарианцами или сокращают потребление мяса. И это замечательно )
Мы недавно были в супермаркете, и там была выставка, посвященная парниковым эффектам, выбросу CO2 и тд. Вы видите, ЧТО творится с планетой? Какие глобальные катастрофы к нам приходят?..
Так вот там можно было интерактивно отвечать на вопросы и получать информацию о том, как те, или другие вещи вредят планете. Там было и про стирку, и про автомобиль, и про перелеты.. И один из больших разделов был о мясе. Я с гордостью нажимала на кнопки "вообще не употребляю" ) получала тексты типа-да, вот на столько вы снижаете выброс CO2 в атмосферу )
Пусть мир-это больше, чем вегетарианство, у меня свой маленький мир, за который я ответственна. И то, что КТО-ТО никогда не откажется-ради Бога, это их выбор ) А у меня свой )

И такие вещи, которые стоят здесь-дают многим пищу для размышления.

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 24.8.2010, 19:06
Сообщение #11

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Ой а как дадльше. Инночка, написала. все сделала. только в конце там вышло

Preview Your Signature
Stop eating Meat - and heal our Planet!

If all the information is right, click Sign below. Your signature will not be added to the petition until you click the button below.
# 23,857:
7:2 pm, Aug 24, Name not displayed, Russian Federation Care2 Energy and Global Warming Alerts - Sign up now to help with the crucial and pressing issues of energy and global warming. Tell those in charge what needs to be done to ensure our future!

We respect your privacy. Your email address is used to confirm your signature and is NOT displayed publicly.
Please read our privacy statement

В общем я жду. что делатьдальше. Нажимать на back или sing?

_Fantasy_
сообщение 24.8.2010, 19:12
Сообщение #12

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Надо еще раз нажать Sign чтобы подтвердить корректность информации. Или Back, чтобы исправить.

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Medvedica
сообщение 24.8.2010, 19:14
Сообщение #13

Профи
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 24.8.2010, 19:12) *
Надо еще раз нажать Sign чтобы подтвердить корректность информации. Или Back, чтобы исправить.

Спасибо, Инночка, нажала, вроде все, теперь и я отметилась! хи-хи

Springwaters
сообщение 24.8.2010, 19:51
Сообщение #14

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 10:46) *
Пусть мир-это больше, чем вегетарианство, у меня свой маленький мир, за который я ответственна. И то, что КТО-ТО никогда не откажется-ради Бога, это их выбор ) А у меня свой )

Ольк, я не ем мяса, но я считаю это лукавством - не обращать внимание на химическое оружие, которое погребено в Балтийском море и рыба там отравлена. Не перерабатывать нормально мусор, его в России до сих пор сжигают, а это ни в коем случае нельзя делать. Не следят за выхлопами машин и дрянным качеством бензина. Я задыхаюсь, когда приезжаю в родной город.
А технические сливы в моря и реки? А заводы, которые чадят по всей России?
А мяса-то я не ем. Но если уж быть честными до конца - давайте тогда не есть рыбу... Посмотрите ей в глаза когда она живая...
Посмотрите как она умирает, пытаясь надышаться перед смертью...
Это перекосы... я у себя в дневнике цитировала Галю Медведицу... совершенно с ней согласна...
Вегетарианство должно менять людей в доброту и спокойствие, не надо набрасываться на тех, кто не такие как вы...
У кого-то я только что прочитала, у Довлатова, кажется: человек оправдывался, что не попал на похороны своих родителей. А воторой ему говорит, качая головой: "Это ты будешь говорить не мне, а Богу".
Я - за равновесие. Если кто-то ест мясо - имеет право, кто-то не ест - тоже имеет право.

Ptizzza
сообщение 25.8.2010, 11:51
Сообщение #15

Иконка группы

Катюююююш...ну тема-то не об этом...
зайди в раздел Вегетарианство - там куча тем рассуждений по всяким-всяким вопросам.
Кто и на кого набрасывается? мы тыщу раз уже обсуждали на Красотуле проблемы миролюбивых вегетарианцев и агрессивных мясоедов...и наоборот...

Сейчас поставлен вопрос о том, что мясная и мясоперерабатывающая промышленности реально угрожают экологии планеты. Понятное дело, что это не единственная угроза, и понятно, что решать надо все проблемы. Но почему загрязнение водоемов, воздуха и тп промышленными отходами у всех на слуху, а эту поднимают только веги, и подавляющее большинство не хочет/не видит/в этом угрозы? Удобство собственного желудка превыше здоровья планеты?
Цитата
если уж быть честными до конца - давайте тогда не есть рыбу...

а разве кто-то диктовал и диктует здесь - "это мы есть не будем, а ЭТО будем?" каждый по-своему честен с самим собой, и каждый выбирает свой путь, в том числе и мясо- и рыбоедение. Я, например, очень недовольна собой, потому что малодушничаю и ем рыбу иногда, хотя стала вегетарианкой совершенно не из моральных принципов, но полагаю, что надо быть последовательной во всем, поэтому сейчас пытаюсь и от рыбы отойти.

И между прочим среди вегов намного больше защитников экологии, которые поднимают самые разные проблемы (помимо обсуждаемой), чем среди мясоедов...имхо... wub.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 25.8.2010, 11:53
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата
На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы
влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального
потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность
производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.

вообще, если честно, обнаружила эту новость ранее, в Рамблере, и была ОЧЕНЬ удивлена, что проблема услышана аж в ООН icon_eek.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 25.8.2010, 11:59
Сообщение #17

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Хотела Катюше ответить, а Птичка wub.gif уже мои слова почти все сказала icon_mrgreen.gif
Кать, а кто набрасывается вообще, ООН? icon_mrgreen.gif (это риторический вопрос)

Резюмируем )
Здесь мы говорим не об этике и не о поедании животных, и тем более не о рыбе, для этих рассуждений-специальные темы. Если есть вопросы лично ко мне-добро пожаловать в ЛС или в мой дневник.
Здесь идет речь о МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ во ВСЕМ мире, а не только в России, которая растет год от года и причиняет вред нашей планете, ТАК ЖЕ, как и сжигание мусора и тд итп.
ООН пытается привлечь МАССОВОЕ внимание к этой проблеме.
У нас есть шанс в этом поучаствовать.
Итак, кто хочет-подписывает, кто не хочет-не подписывает.

Засим, прекратим дискуссии в этой теме
hb.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 25.8.2010, 12:51
Сообщение #18

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 23.8.2010, 11:47) *
Девочки, предлагаю заполнить анкету и проголосовать! a115.gif

ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира

Спасибо за прекрасную и полезную тему!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(anealin @ 23.8.2010, 14:54) *
А так, конечно, дело хорошее и пусть все лучшее воплощается.

И это главное icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2010, 20:26) *
Тра-та-та!!! Я тоже с вами!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Умничка наша!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ayoga @ 23.8.2010, 20:33) *

Даже Юлечка проявилась!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 23.8.2010, 22:12) *
Так выглядит страница:

Иннуль, спасибо, что откликнулись на просьбу и так все хорошо объяснили, да еще и с картинкой. Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Springwaters @ 24.8.2010, 17:07) *
Можете закидать меня тапками, но я не верю, что Организация Объединенных Наций будет заниматься такой фигней.

Какой фигней она только не занимается icon_mrgreen.gif

Например, рассматривает вопрос о том, как помочь Африке продовольствием, хотя Африке надо помогать в первую очередь программами по внедрению контрацепции и миллионами презервативов.

Да и причина голода в мире... Таки мясоедение icon_mrgreen.gif

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1566

На поле, площадью 10 гектар (пять футбольных полей) можно вырастить достаточно:

Мяса чтобы накормить два человека или

Кукурузы чтобы накормить 10 человек или

Злаков чтобы накормить 61 человека

Цитата
Мясоедение преступлением против всего мира? Против какого мира? Есть страны, которые НИКОГДА не откажутся от мяса.

Это их проблемы и их карма. Никто никого не будет заставлять отказываться от мяса, но говорить о том, как это вредно со всех точек зрения - необходимо.

Кто б мог подумать, что в Испании начнут запрещать корриду?!! А в двух провинциях под влиянием тех, кому отвратительно такое обращение с животными, корриду запретили.

Т.е. жители двух провинций (достаточное число жителей) все же доросли до того, чтобы оставить эти дикие забавы в прошлом. И запретили, несмотря на то, что это важно и для турбизнеса. И правильно, пусть лучше нормальные туристы приезжают, а не кровожадные психопаты.

Вспоминается фраза из фильма "Знаки":

- Эти инопланетяне должны быть вегетарианцами, т.к. имея такой уровень развития они не могут не знать о вреде мяса... icon_mrgreen.gif

Так вот, кто-то развивается, кто-то деградирует. И рождение в тех или иных условиях тоже происходит неслучайно. Не надо думать о других. Это игры разума, чтоб не думать о себе.

И кстати, 60 процентов производимого в мире мяса потребляется... в США. Т.е. примерно 5% населения потребляют 60% мяса. Выглядят... не слишком симпатично. Ведут себя (на уровне государства) агрессивно и неадекватно. Ничто не проходит бесследно.

Цитата
Как-то наивно это звучит. Жизнь сложнее и мир больше, чем вегетарианство.

Ну, конечно. И вот именно поэтому лучше вообще ничего не делать. Если в квартире надо переклеить обои и покрасить потолок, это еще не значит, что пока это не сделано, можно не мыть пол, не вытирать пыль и не стирать вещи, мотивируя это тем, что столько всего другого не сделано.

П.С. На самом деле, то, что человек ест - вопрос фундаментальный. Иначе бы такие люди, как Иисус и Будда об этом не говорили. А они кое-что все-таки понимали...

Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 18:46) *
И я вижу, читаю, и замечаю, что такие вещи влияют на человеческое сознание. Многие люди даже не задумываются о том, что едят, а потом видят такую статью, или петицию, начинают читать, изучать и.. Становятся вегетарианцами или сокращают потребление мяса. И это замечательно )

Правильно, Оличка!!

Это просто хороший информационный повод. Возможность дать альтернативную информацию.

Производство мяса и экологические катастрофы
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1568

П.С. Кстати, есть чувство, что Ayoga несколько дней борется с желанием высказаться, ответить, написать... Юленька, не сдерживайте себя. Вы хорошо пишите. a075.gif

Цитата(Springwaters @ 24.8.2010, 19:51) *

Но если уж быть честными до конца - давайте тогда не есть рыбу...

Кто б спорил. Не стоит есть ничего, что пытается от вас убежать, уползти, уплыть, улететь.

Цитата(Ptizzza @ 25.8.2010, 11:51) *
Катюююююш...ну тема-то не об этом...
зайди в раздел Вегетарианство - там куча тем рассуждений по всяким-всяким вопросам.
Кто и на кого набрасывается? мы тыщу раз уже обсуждали на Красотуле проблемы миролюбивых вегетарианцев и агрессивных мясоедов...и наоборот...

Цитата(Оличка @ 25.8.2010, 11:59) *

Засим, прекратим дискуссии в этой теме
hb.gif

Точно!! Все сто раз обсуждалось в соответствующих темах. Стоит только зайти и прочесть.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 25.8.2010, 13:03
Сообщение #19

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Ну, и вспонилась шутка про ООН... icon_mrgreen.gif Не по нашей теме, но для хорошего настроения. Будете улыбаться, пока заполняете анкету на том сайте icon_mrgreen.gif d060.gif

Я когда-то рассказывал диалог из сериала "Звездные Врата"

Сериал фантастический о борьбе людей и дружественных цивилизаций (токра, асгарды) с гуаудами. Гуауды выдавали себя за богов, среди них древние боги (Ассирис и все остальные) - все они гуауды, жестокая раса, покоряющая Вселенную, и воюющая в том числе друг с другом. Это предистория..

Люди нашли оружие Древних, самой мощной из существовавших цивилизаций, и уничтожили напавший на землю флот самого сильного гуауда Анубиса. Остальные гуауды предложили переговоры.

Происходит такой диалог между человеком давно работющим в программе "Звездные врата" и недавно назначенной руководителем проекта женщиной-дипломатом, которая до этого работала при ООН:

- То, что они нас воспринимают как равных - необычно.
- Может, мы заслужили уважение в их глазах?!!
- Да, они слышали, что стало с Анубисом. Они не могли его уничтожить, а мы сделали это за один день.
- Понятно почему они хотят договориться. Президент поручил мне переговоры с гуаудами.
- Ладно.
- Думаете я не справлюсь?!! Я была посредником в международных переговорах. Это почти тоже самое.
- Гуауды не просто дипломаты. Они маньяки, эгоисты и пафосные подонки, движимые жаждой власти и способные на любое зло!!
- Вот видите!! icon_mrgreen.gif С чего нервничать?!! Все как в ООН. icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Medvedica
сообщение 25.8.2010, 13:41
Сообщение #20

Профи
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.8.2010, 13:03) *
- Вот видите!! icon_mrgreen.gif С чего нервничать?!! Все как в ООН. icon_mrgreen.gif [/size][/color][/b]

Валентин вы меня удивляете, с каждым дне мвсе больше и больше! Неужели и вы смотрите этот сериал? Мне он тоже нравится!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему