Всем привет!!! На сайте я новичок, поэому еще не все темы изучила. Но это в процессе.. На данный момент читаю книгу. Очень интересно и легко написано(спасибо автору ). Сама знаю, что у меня проблемы с мотивацией. Никак не могу сдвинуться с мертвой точки. Я - кормящая мамочка. Сыночку годик. Но поправилась сильно до беременности, из-за гормональных таблеток. Мой вес на сегодняшний день 94-95 кг. Рост 169 см. ОГруди 114 см ОТалии 89 см ОЖивота 109 см ОБедер 118 см ОНоги 68 см
Пыталась заниматься Бодифлексом. Но то ли неправильно делала, то ли что, но за две недели результата никакого. Поэтому забросила. Очень надеюсь на вас и на сайт, что вы мне поможете. А то руки уже опустились.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пыталась заниматься Бодифлексом. Но то ли неправильно делала, то ли что, но за две недели результата никакого. Поэтому забросила. Очень надеюсь на вас и на сайт, что вы мне поможете. А то руки уже опустились.
Добро пожаловать на фарум Красоты!
ДУмаю у тебя все получится, раз ты здесь значит процесс пойдет, обязательно!
Спасибо за теплый прием!!! В птании пока ничего не изменилось, пытаюсь настроиться психологически. Сейчас застряла в книге на Джинсотерапи. К сожалению читать приходится урывками, сыночек не дает. Есть у меня одни джинсики, точнее бриджи. Они еле налазят на попу и не сходятся. А вот и я собственной персоной:
Привет, Иринка........а я Алинка........ты верно сказала про мотивацию - это самое главное............это стержень, которые будет тебе помогать в любых ситуациях............сядь и прям на листочке напиши, почему и для чего тебе все это нужно........можешь у меня в дневничке посмотреть мысли или у САНДРЫ
Чтоб было легче с питанием, начни писать отчетики, очень мотивирует. ведь не хочется писать что сьела всякие неполезности )) А Бодифлекс, как и любые другие упры без правильного питания и за 2недели ( это ну очень мало) дадут мало эффекта. Нужен хотя бы месяц-полтора чтоб были видны первые результаты. Конечно многое зависит и от обмена веществ, но надо верить в СЕБЯ и в УСПЕХ!!!! И тогда точно все будет хорошо!!! Забегай в гости!
Ириночка, здравствуй! И я пришла знакомиться - меня Юля зовут и я тоже новенькая... Ты умничка, что решила взяться за себя! Всё получится! Главное - позитивный настрой и хорошая мотивация!
А самое-самое главное - желание измениться - у тебя уже есть!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.