Меня зовут Лена, для тех, кто не знает. В прошлом году я пришла на Красотулю и реально похудела на 8 кг. Начала заниматся бодифлексом, наконец то начала учится плавать. Вобщем, как и многие из вас ( т.е., из НАС), посвятила себя окрасотуливанию и - ВЕГЕТАРИАНСТВУ! К моему величайшему огорчению, как только ушла из форума, начала позволять себе вредности, не часто, но все же. Причина - огромнейшая занятость ( пошла учится, начала свое дело... ). Сейчас понимаю - надо назад просится, иначе дело будет плохо
Вобщем, девочки и Валентин, принимайте обратно блудную дочь!
Замеры: Пока веса своего не знаю, весы у меня сейчас не в друзьях, пылятся под полками в ванной, но по вещам чувствую округления совсем в ненужных местах (бюстгалтеры ВСЕ стали малы!). Талия еще есть, но где то там, вдалеке... Будем звать обратно. Живот - это то, что я называю талией - торчит, причем во все стороны, иногда кажется, что это и не живот совсем, а бубен какой то, а по вечерам я кажусь себе беременной Бедра и ноги... хм, вобщем все плохо. Девочки, возьмите меня обратно, мне так не хватает Жулишкиного волшебного пенделя и задушевных разговоров с вами и вообще, я назад хочу, здесь мне в самом деле было ХОРОШО!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛЕНУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доставка ПЕНДЕЛЯ на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызывали?????? Давненько я на метлу не садилась..... Ленусь, ну а если без шуток - Я очень рада тебя видеть и уверена, что совсе м скоро вместо живота снова будет ТАЛИЯ!!!!!!!!! Мы поможем, ты же знаешь!!!!!!!! Любимка моя...............
привет, Елена.а я Алина..............сайт и прочее - это внешний помощник, но должен быть внутренний стержень, который всегда с тобой...я об этом писала у себя в дневнике.заходи - почитай
Леночка, привет!!!!! Я Надя Умничка, что решила вернуться. Разве можно долго прожить без любимого форума?!! Успехов, солнце!
Привет, Надюш!, спасибо!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 14:27)
Ленусик, ураааа!!!!!!!! С возвращением!!!!
Светульчик!!!
Цитата(Springwaters @ 26.8.2010, 14:33)
Ты моя сладкая девочка!
А ты моя!!!
Цитата(}I{uli @ 26.8.2010, 14:36)
ЛЕНУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доставка ПЕНДЕЛЯ на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько я на метлу не садилась..... Ленусь, ну а если без шуток - Я очень рада тебя видеть и уверена, что совсе м скоро вместо живота снова будет ТАЛИЯ!!!!!!!!! Мы поможем, ты же знаешь!!!!!!!! Любимка моя...............
Получила, Ольчик! Как раз вовремя! Как раз пироженкой угощали - отказалась! И я тебя очень люблю!!!
Хотела кучу всего спросить, а потом подумалось: может ты сама все расскажешь естественно, постепенно... Просто знай, что мне ВСЕ интересно!!! И фотографии, фотографии, фотографии, пожаааалуйста....
Девуськи! Всем привет! Щас, отдышусь и расскажу! Сегодня день - просто суматоха всесветняя, у ребенка последний день в летнем лагере, показывали, чему научились, он на акробатической гимнастике был. Фоты выложу, как вспомню пароль в Радикале. Если не вспомню, то придется по новой регистрироваться, но что делать?. Потол ездили с малым на прививку, тут с этим строго, а скоро в школу. Ребенку 10 лет исполнилось, делали от столбняка. Зато теперь только через 10 лет следующая, уже сам пойдет Прискакала на работу, посмотрела почту быстренько и к вам! Так, рассказываю про последния изменения в мышлении - после возвращения на Красотулю мозги сами становятся на место, волшебство! Значит, вчера начала день не очень красиво: Завтрак - кофе( я ж без него не могу типа )+ 50 гр БЕЛОГО хлеба с сырной массой ( с травками какими то, для вкуса ) перекус - банан Обед - макароны, из твердых сортов пшеницы, но все же... с СЫРОМ... + салат со сметаной. Перекус банан, печенька на 49 ккал. Ужин - 19.30, я, голоднющая, поехала в магазин за хлебом, и там же его и начала есть... Сьела полбулочки и вспомнила! Да что ж это такое!!! Приехала домой - сьела пологурца 117 гр и стаканчик белого вина. Где то в 22.30 начала чувствовать голод, муж соблазнял вначале колбасой, потом шоколадкой - отказалась. Почистила морковку и сьела. Ем и сама себе радуюсь, раньше была бы шоколадка, 100%.
[color="#800080"][size=3][font="Comic Sans MS"]Так, рассказываю про последния изменения в мышлении - после возвращения на Красотулю мозги сами становятся на место, волшебство!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.