Девочки, есть кто-нибудь, кто работает на себя, у кого рабочее место дома. Расскажите, как вы организуете свое время? у меня что-то с эти вечные проблемы. Трудно себя организовать.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! я работаю, но со временем так же...))))) Это же фриланс, надо подстраиваться под заказы
А как вы подстраиваетесь? Я вот подумываю в коворкинг уйти. На Украине, как раз это направление очень развито, как я читала. У нас в Питере как-то хуже с этим делом.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
А как вы подстраиваетесь? Я вот подумываю в коворкинг уйти. На Украине, как раз это направление очень развито, как я читала. У нас в Питере как-то хуже с этим делом.
Почему же хуже? В Питере есть Офис-М, самый лучший в Питере офис по аренде рабочих мест. И у них даже несколько офисов вроде как.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Может быть, в Киеве да, но я не в столице живу И здесь не развито совсем) Но мне это не нужно, в офис не хочу) А подстраиваюсь, да как: есть заказ вечером - делаю вечером, а сплю утром дольше, или днем) Свободна - иду по делам или гулять и семьей заниматься)))
я работаю дома и муж так же...с точки зрения свободного времени-отлично! Но вот сезонность конечно влияет на зарплату. А время, оно как то само организовывается...но у всех по разному, муж вот всегда ничего не успевает, а мне часто нечего делать)))
а насколько постоянно нужно работать ? или ты остаешься в базе данных и через какое время просто возобновляешь работу?
Ты арендуешь рабочее место на столько, на сколько нужно и приходить тогда, когда нужно, за тобой закрепляется определенное рабочее место и никто его не займет. А если, к примеру, тебе в течение 2-х месяцев офис точно не понадобится, то ты просто на это времяможешь не проблевать аренду, а продлить тогда, когда это будет необходимым.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Работаю из дома, как на обычной работе, поблажек себе не даю. Расписание четкое: мужа - на работу, детей - в детский сад - за комп. Вечером детей из сада, мужа с работы, иногда и часть ночи за компом.
Работаю из дома, как на обычной работе, поблажек себе не даю. Расписание четкое: мужа - на работу, детей - в детский сад - за комп. Вечером детей из сада, мужа с работы, иногда и часть ночи за компом.
Ты не только детей в детский сад отводишь, но и мужа на работу? А какой работой ты на дому занимаешься, если не секрет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.