Из: Земля Украина Николаев
И снова здравствуйте!! В этом месяце ровно год как я обитаю на Красотуле !!!И решила отпраздновать сие событие открытием нового дневника !!То, что ты заводишь новый дневник скорее показатель для себя самой , чем для кого-либо… Не так ли? Немного прошлого …Я пришла на этот сайт в сентябре 2009 года С твердым намереньем изменить себя, похудеть, стать воодушевленнее и позитивнее по отношение к своей жизни!!! И ,конечно же, с весом в ….113 кг! И вот чего я достигла за этот замечательный год : 1. Я похудела на 25 кг и мой вес составляет на сегодняшний день 88 кг.(Он был у меня 85, но по причине операции и с учетом восстановительного периода теперь он 88.) 2. Я нашла отличную работа , которая сейчас помогает мне уладить многие мои финансовые вопросы!! 3.Я восстановила свой мир после ухода от своего бывшего, и сейчас нахожусь в гармонии с собой (но пока одинока…не знаю рада ли я этому???) 4. Активно изучаю литературу и все что под руки подвернется по позитивному мышление и вот в этом месяце планирую сделать новую доску визуализации и это уже 4 доска!!! Вот коротко и ясно о том как прошел плодотворно прошел этот год!! И что же я планирую: 1.Первое это быть просто здоровой и привести свой вес к 70 кг, то есть сбросить еще 18 кг.(Такая маленькая цифра ….ух..совем не много) 2.Сделать свое тело спортивным и красивым и здоровым… 3. Научиться правильно ставить цели и достигать их(для этого я приобрела одну интересную книженцию Ицхака Пентосевича и все никак не доработаю до конца ее…но иду к этому). 4 .Влюбиться и быть и любимой !!!Всем психологом на зло!!! Вот пока что такие цели ,которые еще содержат подцели и еще уйму мелких подпунктиков, которые необходимо реализовать. Каждую цель распишу позже и детально так работа, как всякая девушка требует внимания, но что у меня сегодня настроение общаться только с Вами, мои дорогие! Приходите в гости ,приходите родненькие! И я люблю Вас и Благодарна за Вас Вселенной!! Отчет за сегодня : 7.30-200гр супа рисового легкого , 1 отваренное яйца,100 гр салата 9.30 –молоко + бублики (в штуках потерялась …не хорошо..) 12.30 200 гр салата из овощей+150 гр риса отварного 14.00- банан +яблоко 15.00 чай 16.30 банан + яблоко Вот так вот , мои крошки!!!
ДИАНОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя любимая..... я так рада..... ухххх................ С новосельем, милая....
Солнышко, какие успехи, вау!!!!!!!!!!! Срочно требую фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цели суперовые, я просто уверена, что у тебя все все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой,кто пришел!!!!Как же я рад!!!!Спасибо, мой кукушонок!!!!! Спасибо за поддержку, это я люблю!! А вот на счет фоток ,дык.... тут такое дело что у меня нет фотика и я бедствую без фоток! Но я чо то придумаю,моя сладенькая!!!
Дианушка, приветик!!!!!!!!!! Класссно, новосел на КРАСОТУЛЕ - поздравляю с новым домиком!!!! Отлично, будет очередной виток твоих достижений - а у тебя они уже впечатляют!!!!!! И ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!
Доброе утречко всем моим красоткам!!!! Я всем желаю сегодня улыбаться весь день и наслеждаться собой!!! Вот сижу на работке и смотру в окошко !!!У нас наконец-то выходит солнышко и дождь нас оставил!!!Было так пасмурно...Вчера помог пережить такой мокрый вечер только коняк и общество подруги!!!Наташа-спасибо!!! Вчера встретились ,посплетничали уже в доволь!!!Так здорово общаться с друзьми!!Это казалась элементарная вещь,но она делает тебя таким счастливым!!! Мой отчет на сегодня: 7.30 200 суп+травянной чай с медом 9.30-100 гр сырка с курагой 12.30 200 гр тушенных овощей6+1 помидорик+1 огурчик 14.00-16.00 будут пару яблок+чай с медом Пока процедурки по окрасотуливания не делала,но уже пора браться за голову!! Сегодня открыла для себя кое-что новенькое!!!Можно оказываеться совместить любимую музыку+танец+зарядку!!Три классных клипа и 15 минут заряки у тебя в кормане!!Так же начала практиковать вставать в 6.00, чтобы помедитировать и просто насладиться утром!!!Ох, здорово бодрит!! Спасибо за внимание!!люблю Вас!
Дианочка, любимка моя, привет, моя сладкая девочка!!!!!! С возвращением, лапочка!!! ты такая умничка! так много достигла!!!! Я точно знаю, что у тебя все получится, люблю тебя, моя девочка!!!!!!
Привет, мои хорошие!!! Ну , как у Вас прошли выходные? У меня насыщено… В пятницу вечером мы с соседкой решили выпить немного вермута и покопаться в себе!! Да…получилось очень даже и очень…Копались в осиновом в моих комплексах и страхах, говорила все что на душе лежало…полегчало ,но не на долго, так появилось куча вопросов на которые еще мне придется еще отвечать и отвечать.. Так что вермут благополучно выпит, проблемы – разбираем!! В субботу все мои подруги дружненько покинули город(кто на свадьбу , кто на день рождение и т. д ) И свой досуг заполняла как могла ,и при чем приятными заботами….шопинг(мамочка сделала подарок ..в денежном эквиваленте ) !!!АААА!!! мне нужно было прикупить новые боты и сумку. Цены у нас не померные ,просто катастрофа!! Но кто ищет , тот всегда найдет !!!У нас еще в субботу был День Города и людей - не протолкись !!!Так что я решила перенести покупки на воскресенье…И о чудо ,я все купила и даже больше. Мама еще передала мне скромную посылку, что я ее еле дотащила до такси.. И там столько изумительных вещичек!! ОЙ!!! Просто чудо!! И еще конечно…Я записалась на курсы по медитации , и сходила вчера .пока что все не понятно, но прикольно !!!Да чудно себя чувствуешь, когда некоторые вещи не делал и они приносят тебе кайф!! И отчеты: Субботу 11.09 200 гр. супа -утро 150 гр. макарон с сыром + салат +маленькое куриное крылышко- обед..!! Макарошки+ 1 помидор- ужин где-то в 18.00 Воскресенье 12.09 Омлет с овощами +салат Травяной чай + печенюги Омлет +овощи +1 яблоко!! Вот такие вот дела , мои крошки!! Цемкаю Вас!!
Приветик, моя мармулеточка!!!!!!!!!!!!!!!! С началом новой недельки тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! ОЧень рада, что выхи прошли на позитиве и результативно!!!!!!!! Поздравляю с покупочками и подарочками!!!!!!!!! Ну и с медитацией тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.