Приветствую всех обитателей форума Красотюля, а так же создателя этого прекрасного проекта.)
Зачем люди заводят дневники? Это модно? Это круто? Или же это просто удобно. Думаю, каждый решит сам для себя: «А зачем мне дневник? Не проще было бы сохранить все в тайне и вести тот же самый дневник в бумажном варианте?». Возможно и проще. Не так страшно, меньше ответственности и т.п. Но что может быть лучшим стимулом, чем контроль со стороны, ведь заводя свой дневник, каждая из Красотуль (ну или начинающих красотуль), выставляет малюсенькую частичку напоказ. А это значит, правда на распущенность и расслабуху уже нет.
Прошу прощения, за столь сумбурное и лирическое отступление и попробую перейти сразу к делу. Меня зовут Екатерина, мне 24 года… не замужем, хотя, возможно и пора бы уже… Работаю… учусь…) Мои параметры (только не пугайтесь ок?): Рост: 165 см Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два. Объем груди: 110 Объем талии: 91 Объем бедер: 115 Спорим, что у вас таких еще не было?)) Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка. Моя цель: привести свое тело в тонус, а вес в норму. Я понимаю, что с моим телосложением не похудею до 40 кг, но хотя бы довести свой вес до 60 кг хотелось бы. Ради своей цели готова на все и даже больше))
Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))
Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.
Хмм… понимаю что меры слабоваты, но предпочитаю все новшества включать в свою жизнь постепенно.)
Вот такой вот я тихий, спокойный, но немного истеричный зверек))
Катюш, у нас тут всякие были, так что не волнуйся, ты сможешь!!! Всегда рады! И все у тебя получится, так как ты очень целеустремленная девушка, видно сразу, у меня до сих пор не получается не есть после 18! Так что, вперед!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Zelena Спасибо) Но увы, не такая уж я и целеустремленная. Мне понадобилось полгода, чтобы решиться на этот шаг, и еще пять месяцев на то, чтобы начать осуществлять задуманное. Плюс, 14 см что я скинула за месяц, в данном случае не результат ( Еще есть к чему стремиться и идти широоокими-широкими шагами)))
_Fantasy_ И тебе привет) Да не много про меня на самом деле можно рассказать… Учусь на юриста, скоро диплом, а потом поступление во второй вуз, работаю менеджером по работе с клиентами (работа интересная, но увы, не предел мечтаний). Вот как то так.) Все очень просто, размеренно и спокойно)
Привет, Катюша! Ничего особо катастрофического в твоих параметрах не вижу. Мечта еще как достижима, особенно здесь! Если сомневаешься, почитай истории успеха на сайте, и все сомнения отпадут. Удачи тебе! Забегай в гости!
Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка.
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже жуткая физподготовка, так что ты не одна! К нашему счастью, хорошая физическая подготовка - качество не врожденное, а благоприобретенное! Так что главное - старание, а там у нас всё впереди!
Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13)
Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))
МЕЧТА, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОСТИЖИМА!Так и только так! Чем ты хуже Шакиры, в конце концов?
Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.
Тем более что ты так стараешься! Сто процентов, всё получится! Даже не сомневайся! Просто расслабься и дай себе время! Думаю, Шакира делала себя не один день! Продолжай заниматься, делать массаж, следить за питанием, и всё будет! Перемены к лучшему не заставят себя ждать! Удачи тебе, забегай в гости!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Приветик, Катюшик! Забежала познакомиться! Меня зовут Алла.
Мои параметры (только не пугайтесь ок?): Рост: 165 см Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два. Объем груди: 110 Объем талии: 91 Объем бедер: 115 Спорим, что у вас таких еще не было?))
Ты этим красотуль не удивила, я попугала их до тебя! У меня очень похожие параметры! Забегай в гости!
Slonya Спасибо) И спасибо за важную информацию, обязательно учту))
Alpha Привет)) Да, нет ничего невозможного, просто пока я не готова резко сбросить свой старенький, приевшийся панцирь и впорхнуть вверх на встречу мечте)) Пока мне бы что земное, но чтобы наверняка!))) Обязательно загляну))
_Fantasy_ Спасибо) А фотки…. Фотки—фотки-фотки…. Не хочу пугать, ибо мне еще работать да работать над собой) а вот ближе к январю, обязательно выложу свои и старые и новые фотки, как говориться, для сравнения))
Аллара Приветик, Юля!) Взаимно, очень рада знакомству)) Да, главное – это сила воли!)) но тааак стыдно, когда среди группы опытных посетителей фитнес зала, я единственная делаю все хуже всех…(( XD
Ничем не хуже)) я просто не Шакира)) (Не миниатюрная латиноамериканка с волнующими формами, роскошными волосами и совершенной пластикой…)
Вот-вот)) Шакира этому жизнь свою посвятила, а я только сейчас решила заняться самосовершенствованием, причем с 4-х годовым перерывом (долгая и скучненькая в общем история)) ).
После работы и очередного собеседования, направилась в фитнес клуб, на восточные танцы. Сегодня предстоит еще массаж (пока просто с вибротоном), домашняя миостимуляция, небольшой заход упражнений на пресс (пока еще пирсинг дает о себе знать).
Меню, или мой рацион сегодня:
Завтрак: омлет из двух яиц, кофе (кофе пью только без сахара, как и чай), апельсин. Обед: котлета и картофельное пюре (хмм… надо будет обеды дома готовить и с собой брать) Литр минералки в течении дня можно назвать перекусом? Ужин: примерно в 17:30 пол тарелки овощного супа и пол апельсина (многовато для ужина (( ) А через часика полтора после ужина в фитнес клуб.
Привет! Зашла на огонек, я Галина Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное Занимаешься восточными танцами класс
я бы сказала, что ужин очень даже нормальный-не надо уменьшать, тем более потом тренировка..совсем мало тоже есть нельзя
Мало?)) Ну, колличество еды у меня обычно относительное) могу за день довольствоватьсяпарой чашечек чая, а бывает, что рот до вечера не закрывается. Правда в последнее время очень стараюсь себя контролировать.
Цитата(@nn@1803 @ 10.9.2010, 23:25)
Очень даже мини ужин по-моему! Приветик! Я - Аня!
Нуу, мне так не показалось)) Привет Аня))
Цитата(Galla @ 11.9.2010, 7:31)
Привет! Зашла на огонек, я Галина Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное Занимаешься восточными танцами класс
Привет, Галина) Добро пожаловать, я всегда рада гостям) Спасибо, но увы, так бывает не всегда. Занимаюсь? Скорее начала заниматься (пока только два месяца хожу), но абрасывать не собираюсь!))
Цитата(Valentin @ 11.9.2010, 7:42)
Успехов Вам, Екатерина!!
Благодарю)) И постараюсь двигаться в перед, во что бы то ни стало))
Рацион: ужас! Просто ужас!) Завтрак: четыре обезжиренных блинчика (без начинки) с йогуртом. Зеленый чай. Обед: Кусок курицы, рис, чай. Ужин: Грейпфрут, зеленый чай. В качестве перекуса за день были потреблены половина яблока и груша (разделены не весь день)
Процедуры: сделано: Маска на лицо. Обработка маслом кончиков волос. Утром упражнения на растяжку.
запланировано сейчас: Массаж аппаратом Упражнения на бедра и пресс Лечебная маска для волос.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.