Здравствуйте уважаемый Валентин и все красотульки этого замечательного и позитивного форума !!!
Меня зовут Мария, мне 30 лет, у меня есть замечательный малыш Ванюшка, ему уже 5 лет и я его очень люблю. Я в разводе. Уже как три года мечтаю и пытаюсь стать стройной, какой раньше и была. Мой рост 170 и вес 82.7 кг. Признаюсь честно, на ваш сайт я попала примерно год назад. Особенно меня впечатлили фото девчонок до и после. И я подумала, вот реальные примеры, что люди получают то, чего хотят, и если у них получилось, то чем хуже я... .Я заказала 2 книги с вашего форума, прочитала, вдохновилась и начала худеть.По весам результат был небольшим - за месяца я сбросила около 2х кг, но окружающие говорили, чтоя очень заметно похудела. Это была не первая попытка сбросить лишний вес, и все они заканчивались одним и тем же : как только я видела первые результаты, начинала тут же расслабляться и в итоге сброшенное только увеличивалось (((. Кстати, год назад попав на этот форум, я весила 77 кг, за год +6 кг (((. я стала очень закомплексованной, я знаю,что лишние кг не молодят меня и я выгляжу грузной теткой старше своего возраста. Я стесняюсь знакомств с мужчинами, хотя нет, знакомых мужчин как раз много, но я очень стесняюсь раздеваться перед мужчинами, потому что мне и самой порой не нравиться отражение в зеркале, так что личной жизни пока никакой. У вас на форуме очень хороая поддержка и плюс ко всему очень хочется себя организовать...ведь я не только себе, но и всем вам тут заявляю, что очень хочу стать стройной и красивой и это меня будет стимулировать не бросать начатое. Я очень надеюсь, что вы примете меня в свои стройные ряды ))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец, что решила завести дневничок - очень дисциплинирует. Какие планы по окрасотуливанию? Главное - полюбить себя, приобрести уверенность в себе, тогда все обязательно получится! Чем ты хуже тех девочек, чьи истории успеха тебя вдохновили? Ты сможешь достичь своей цели! А чтобы не было срывов, лучше идти по новому пути постепенно, осознавая цель и смысл каждого шага, чтобы это было не диетой, а стало образом жизни. Пройдет какое-то время, и ты удивишься, что тебя уже не тянет на всякие вредности. Для начала напиши, как обычно проходит твой день, что и в каких количествах ешь, присутствует ли спорт и т.д.
P.S. И забегай в гости. Я Оля.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Валентин, вы вообще большой молодец, создали отличный женский форум, прекрасно знаете женскую психологию, я постоянно перечитываю вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни"...в общем приятно осознавать, что есть мужчина, которому мы все небезразличны, хоть всё это и виртуально
Молодец, что решила завести дневничок - очень дисциплинирует.
Привет Оль, очень приятно познакомиться...по поводу полюбить себя, у меня с этим большие проблемы всегда были...мне с детства объясняли, что я не красавица и мне надо больше учиться, чтобы хотя бы быть умной...поэтому я всегда росла с этой мыслью. Когда мне говорили окружающие или мужчины, что я красивая, либо сексуальная, мне казалось, что они просто издеваются надо мной.Вот так вот. Потом я вышла замуж, но мы в итоге развелись, т.к. я сильно поправилась, моему бывшему мужу нужна модель )))... Вот 3 года пытаюсь себя дисциплинировать, всё кончается провалом. Встаю я в 7 утра, собираю сына в садик иду на работу и в, приципе, так проходятвсе мои дни, я могу и в выходные пойти работать, если с сыном кто-нибудь сидит. Физ. нагрузок особых нет, тоже всё наскоком...но, нашла диск с танцем живота, раньше занималась по нему, плюс хочу опять включить утреннюю гимнастику для размнки мышц и позвоночника. Ещё я купила проф. эфирные масла для обёртываний, массажа и ванн, так что кожу я тоже должна с такими помошниками привести в порядок. Питание обычное, пока отказываться совсем от курицы или рыбы не буду, оставлю на пару раз в неделю, потому что в первй раз, когда начала вегетарианить резко, через 2 месяца безумно хотела курицу ив итоге сорвалась. Буду писать тут отчеты о питании и видно будет, что ем лишнее )))
Машуня, привет! Пришла знакомиться - я Юля! Желаю успехов в достижении цели! Я уверена, что у тебя всё получится! Главное - решительно взяться и не отступать! Ты умничка, что уже сделала первый шаг - как известно, он самый трудный! Верь в себя и всё будет хорошо! Тем более что ты теперь не одна! У всех у нас похожие цели - красота, позитив, любовь к себе и окружающему миру... Будем добиваться желаемого вместе! Хорошего тебе дня!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Машуня, привет! Пришла знакомиться - я Юля! Желаю успехов в достижении цели! Я уверена, что у тебя всё получится! Главное - решительно взяться и не отступать!
Девочки, помогите пожалуйста как себе линеечку поставить, и как вы картинки красивые в сообщения вставляете, а то в гости к вам с пустыми руками заходить не хочется ???!!!
Машенька, привет! Сокращай цитаты и удаляй из них все картинки и смайлики, оставляй только самое необходимое. Почитай Правила работы форума Кстати, там же и про линеечки и про картинки
Цитата(masha83 @ 12.9.2010, 12:53)
Когда мне говорили окружающие или мужчины, что я красивая, либо сексуальная, мне казалось, что они просто издеваются надо мной.Вот так вот. Потом я вышла замуж, но мы в итоге развелись, т.к. я сильно поправилась, моему бывшему мужу нужна модель )))...Вот 3 года пытаюсь себя дисциплинировать, всё кончается провалом.
В этом, конечно, не твоя вина, т.к. сначала в тебе этот комплекс воспитали родители, потом муж закрепил, поэтому не удивительно, что все кончается провалом: ты делаешь что-то для других, а не для себя. Но всем не угодишь, да и надо ли? Постарайся найти для себя такую мотивацию, которая никак не будет связана с мнением окружающих о твоей внешности, ту, которая будет направлена исключительно на себя любимую.
Цитата(masha83 @ 12.9.2010, 12:53)
Питание обычное, пока отказываться совсем от курицы или рыбы не буду, оставлю на пару раз в неделю, потому что в первй раз, когда начала вегетарианить резко, через 2 месяца безумно хотела курицу и в итоге сорвалась.
Ты права. Я тоже отказывалась постепенно. Когда будешь полностью готова, ты это почувствуешь. Не надо себя насиловать - все должно быть в удовольствие, только так это может стать образом жизни, а не очередным сидением на диете.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(masha83 @ 12.9.2010, 11:37)
Девочки, помогите пожалуйста как себе линеечку поставить, и как вы картинки красивые в сообщения вставляете, а то в гости к вам с пустыми руками заходить не хочется ???!!!
[/quote]Постарайся найти для себя такую мотивацию, которая никак не будет связана с мнением окружающих о твоей внешности, ту, которая будет направлена исключительно на себя любимую. [/quote]
У меня пока две мотивации, это состояние моего здоровья, потому что лишние 24 кг здоровья не прибавляют, и 2я мотивация это естественно мой внешний вид, очень хочется быть стройной и модной девушкой
Это просто здорово,что ты думаешь о своем здоровье,что пришла сюда с целью измениться!!!
Запомни одну простую вещь, ТЫ - ЖЕНЩИНА,А ЗНАЧИТ ТЫ ПРЕКРАСНА!!!Независимо от возраста,роста,веса и других внешних показателей. Прими это как факт,как закон,как аксиому. Да,не скажу,что от привычных мыслей легко уйти,особенно если они сидели в голове много лет.Но нет ничего невозможного!!! Главное, все-таки,если мы хотим изменить свою жизнь,будь то здоровье, внешность и т.д., это наше желание, это в первую очередь внутренняя работа,работа со своим сознанием и мышлением. Когда происходят изменения внутри,происходят изменения и снаружи. Я тебе желаю радостного преображения,непрерывного движения вперед и гармоничных отношений с самой собой и с миром!!!!!!!!!!!!!! Все будет так,как ты захочешь. По -любому.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.