Здравствуйте! Хочу вступить в ряды красотуль. Меня зовут Ирина, 32 года, сыну 15 лет, разведена давно. Завожу дневничок, чтобы не сойти с правильного пути, обрести вашу поддержку, а также для самоконтроля. Постройнеть хочу давно, очень давно, но все мне что-то мешало, думаю, что мешала все-таки лень. Занималась фитнесом периодически (а надо бы систематически), один раз пыталась сидеть на диете, не помогло. А сейчас, я думаю, у меня все получится, так как у несколько поменялось отношение к похудению (слово некрасивое), точнее, к обретению стройности (вот так лучше звучит). Я хочу не просто стать стройной, а стать более здоровой и уверенной в себе. Во мне недавно что-то поменялось, не знаю, почему, появилось другое настроение, что ли. Сейчас расскажу. Работа моя мне не очень нравится (про нее говорить не буду много), от этого очень зависит настроение, уже несколько лет, оно у меня было подавленное, я все время нервничала, плохо спала, заедала конфетами и булочками, печеньками, пирожками. Знала, что нельзя, что все отложится на талии и бедрах, а продолжала. Весной готовилась к защите диплома (второго), снова нервы и булки, работы много, чувствовала себя ужасно (не физически, а психологически). У меня и так был лишний вес, а тут еще набрала.Во время отпуска (в июле) стала искать другую работу, не нашла. Тогда решила, что если не получилось сменить работу, надо срочно что-то делать другое, но с таким настроением жить нельзя. И я решила становиться красивее, стройнее, здоровее. Для этого я стала заниматься в тренажерном зале с тренером. Раньше было жалко столько денег, а теперь - нет, ведь я трачу их на себя любимую. Тренер сказал, что без смены питания толку не будет, дал советы. Если честно, не со всеми я согласна. Он советует употреблять крупы, отварную куру, рыбу, фрукты. Про овощи говорит, что не надо много, так, чуть-чуть, чтоб гречка не совсем сухая была. Вот с этим я и не согласна. Я стала есть по утрам кашу овсяную, а несколько дней назад купила хлопья из 4 злаков, теперь чередую. Втянулась, нравится очень. Булку заменила на хлебцы, почти каждый день ем гречу или рис, но чаще гречу, мне она больше нравится. Варила куриные грудки, что-то они сухие какие-то, больше понравилось филе бедра куры. Но я тут почитала, и скорее всего, откажусь и от них. Ведь я очень легко отказалась от свинины и говядины, даже сама удивилась. Еще я перестала есть сладости - конфеты, торты, пирожные, а также булочки пирожки и печенюшки. Правда, за три недели моей новой жизни, все-таки съела кусок торта и парочку конфет. Но самое главное, я могу от них отказаться. На работе девочки едят, а я СПОКОЙНА, я их не хочу! Даже сама удивляюсь. Стала больше есть фруктов. На работу беру с собой яблоки, бананы. Тренировки у меня 3 раза в неделю. Уже есть результаты. И самое главное - НАСТРОЕНИЕ! На тренировке я отдыхаю от работы, мозг переключается от работы на себя любимую. А раньше, мне никак не удавалось переключиться, даже спать ложилась с мыслями о работе. Я очень РАДА, и хочу продолжить в том же духе. Надеюсь, что и с вашей поддержкой тоже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
добро пожаловать в нашу семью, все обязательно получится сама давно уже хожу в спортзал за настроением и отдохнуть-лучше качественной тренировки с супер-тренером ничего нет-никакие плюшки ТАК не подзарядят
Про свои параметры ничего не сказала. Измерялась 18 августа - это день начала моей новой жизни ОГ - 90, ОТ - 78, ОБ - 100, ноги в самой широкой части - 58 см, вес 58,5 кг.
Тренеру сказала, что желаемый вес к Новому году - 53 кг, он сказал, что надо бы 50.
Результаты уже есть, я не удержалась и измерилась, во всех местах (только грудь не мерила) стала на 1,5 -2 см меньше! Неделю назад взвесилась, была уже 57,3 кг. УРА!!! Процесс пошел.
Завтра пойду куплю весы домой, а то в клубе теперь нет.
Из: Я там, где сбываются мечты
Добро пожаловать, Иринчик! Я - Инна.А какой у тебя рост?
Я kуриные грудки делаю на пару - получаются очень мягкие и вкусные.
Впринципе у каждого тренера своя система, которая работает поэтому его советы можно понять. Я бы посоветовала тебе все же ориентироваться на целую жизнь - врядли так можно питаться продолжительное время, захочется когда-то и сладкого и мучного и жирного и всякого, я не сомневаюсь что можно сделать и 50 кг и даже 45, но вот держаться будет сложновато... лучше стройнеть понемножку, но без сверх ограничений. Это так... мысли вслух))) Удачи!
Иринка приветик! Я светлана! Какое хорошее начало, так держать! С тренером правильно решила когда есть человек, который за тобой следит и дает советы все на много легче!
Спасибо, девочки и Валентин! Как это я про рост забыла, 158 см.
Вот мой отчетик за сегодня: печеное яблочко с медом и грецкими орехами чай с двумя хлебцами с сыром, йогурт питьевой, кабачок с помидорчиком, тушеные в сметане сейчас еще зеленого чая попью (гринфилд с мелиссой - обожаю) И еще съем чего-нибудь, пока не придумала.
А сейчас покажу свои фотографии. Специально сфотографировалась, когда начала тренироваться, чтобы отслеживать изменения (опять-таки по совету тренера) 19 августа 2010 года, а на второй фотке мне 20 лет, вес менее 50 кг (точно не знаю), талия 64 см, бедра - 94, вот бы стать снова такой
Работа моя мне не очень нравится (про нее говорить не буду много), от этого очень зависит настроение, уже несколько лет, оно у меня было подавленное, я все время нервничала, плохо спала, заедала конфетами и булочками, печеньками, пирожками.
С работой год назад была такая же ситуация, даже утром вставала без настроения, и как следствие, все перекусочные чаи на работе были очень калорийными ( булки, печенья, шоколадки). Сейчас ситуация на работе намного лучше и перекусочных чаёв стало намного меньше
У меня на работе ситуация не стала лучше, правда пора отпусков, и гораздо легче. Но вот отношение к этому (к работе и людям) у меня изменилось, меньше обращаю внимание на негатив. А если и есть что-то, то после спортзала все нормализуется - мысли заняты собственным телом и красотой, и на переживания не отвлекаются.
Я в шоке. Прочитала здесь на форуме, что у мужчин может вырасти грудь, как у женщины, из-за того, что животных кормят гормонами. У моего сына (ему 15 лет) такая ПРОБЛЕМА! Ужас!!! Сказала сейчас ему, что проблема может быть отсюда. Он сказал, что придется полюбить овощи, до этого жаловался, что я начала вести здоровый образ жизни.
Не слишком позитивное сообщение, но поймите меня правильно, я такого не ожидала. У эндокринолога были 3 года назад, тогда сынок был пухленький, и грудь не казалась такой. Сейчас он занимается спортом, стал стройный и красивый, а грудь не ушла. Еще тогда полностью запретила лимонады и чипсы (раньше иногда разрешала), но про мясо даже не думала, наоборот, радовалась, что мальчик кушает хорошо.
Ирочка, привет! Забежала познакомиться! Я Алла. Ты на фотках такая хорошенькая - красотуля!!!! Ты просто умничка, что решила за себя взяться - так держать! Забегай в гости!
Приветики всем! Сначала про сына: у эндокринолога не были давно, но тогда гормоны были в норме, лечились негормональными препаратами, немного помогло, а дальше сказали делать упражнения на мышцы груди. Сынок сейчас занимается парусным спортом, фигура красивая, но... У нас в поликлинике врач уволилась. Записала на след.вторник в Ювенту.
А теперь о приятном. Я большая молодец Сегодня на работе отмечали дни рождения двое коллег, я не ела ни конфеты, ни пирожные, ни бутерброды. Шампанское, вино и коньяк тоже не пила - вот!!! Вот что съела за сегодня: 7.30. овсянка на воде (как всегда), чай зеленый с мелиссой, два ржаных хлебца, один из них с сыром 9.30. 2 яблока 10.30. черный чай (просто так) потом пошли поздравлять именинников (по очереди): 11.00. 2 сливы 12.15. виноградинок штучек восемь и маленький стаканчик абрикосового сока
13.00 греча с молоком 16.00. два банана 22.00. кефир - целых поллитра, так кушать хотелось
Сегодня была тренировка, основная нагрузка - ноги, но со всех сторон. Так здорово, что начала тренироваться, тело как-то по-другому чувствуется, мышцы начинают появляться, даже под жирком уже чувствуются - кайф
А весы так и не купила, мучаюсь в неизвестности, сколько же я теперь вешу. В спортзале весы старые, такие раньше в поликлиниках были (и сейчас еще остались), явно сломанные, но цифры приятные показывают, хоть и врут явно
Иринка, какая ты молочинка вот эта сила волища! Умничка отчетик идеальный! Зато как встанешь потом на весы такой сюрприз будет! парусный спорт, как интересно, он давно им занимается?
Вот мой отчетик: 7.30. - овсянка, зеленый чай с мелиссой, два хлебца с сыром 9.30. - 12.00 - яблоко, несколько слив, виноград (опять ДР у коллеги, так тарелку с конфетами, зефиром в шоколаде и фруктами поставили на мой стол!!!! Так я фруктики и таскала, а потом тарелку переставила от греха подальше, вдруг конфетку на автомате схвачу) 13.00. - супчик, который сварила по рецепту с форума - сырный овощной, только белокочанную капусту заменила на цветную - вкуснятина!!!! Даже сынок поел, сказал, что есть можно, а ведь цв.капусту терпеть не мог. с 15.00 - немного винограда 17.30 - ок.150 мл белого полусладкого вина (не смогла отмазаться) , сливы, виноград После этого ужинать не хотелось. 20.30. - чай, два хлебца с сыром. 22.30. - помидорка и огурчик (просто порезанные)
Проблема - пью мало воды, не могу заставить себя.
Сын парусным спортом занимается всего два года, участвует в соревнованиях, но призовых мест пока не занимает. Но ему НРАВИТСЯ!!!! И он занят все лето.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.