Внезапно решила завести временный дневничок в этом разделе. Необходимо мне сейчас наладить свою дисциплину.А ведение дневника с этим прекрасно справляется!!!
Этот домик посвящен исключительно физическому телу,то есть улучшать и работать я буду над своим внешним видом. Все,что этому способствует и помогает, будет записано здесь. (Как только цели будут достигнуты, дневничок закроется ) Буду стремиться к быстрому воплощению желаний,неуклонному следованию плану и качественному и эффективному результату.
Главная цель- выработка полезных привычек (каких, пока не придумала ).Все,что приносит пользу и позитивные изменения моему организму должно стать естественным и любимым образом жизни.
Тело создано любовью Творца, Он любит и принимает нас всякими всегда без всяких условий.Так почему мы берем на себя право осуждать и критиковать Его творение?!!
Поэтому моя задача научиться смотреть на себя и окружающих глазами Бога. Ну а теперь, я с радостью сообщаю о том,что уверенное движение к целям УЖЕ НАЧАЛОСЬ СЕКУНДУ НАЗАД!!!И ПРОЦЕСС ЭТОТ НЕОБРАТИМ!!!!!А УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!! Желаю всем наслаждения от своего прибывания в этом мире!!!!Будьте в восторге от себя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы не можете значительно изменить свою жизнь к лучшему или к худшему, работая с материальным миром. Ни более усердный труд, ни длительная учеба, ни сплетни,ни волнение,ни вырывание волосков из бороды-быды-быды.
но изменения, величайшие изменения, становятся неизбежными, если Вы начинаете работать с миром своих мыслей,которые весят гораздо меньше, чем любые вещи материального мира. Вот так просто. (Послания от Вселенной)
Поэтому первым делом,совершенствую свое тело, улучшая свое здоровье,я намерена изменять свое мышление и работать со своими мыслями. Без этого никак...
Из: Я там, где сбываются мечты
Олечка, привет! Вот ты в окрасотуливание и "попала" Очень рада твоему дневничку, с нетерпением жду продолжения! Кста, видела твои фотки со встречи, ты такаааааааааая красивая, лучистая...
Если вдруг(ведь всякое может быть ) захочется съесть вредятинки,или пробьет на жалость к себе и захочется себя покормить,или ,может, захочется себя порадовать,запихнув в себя все,что лежит в холодильнике,свалив все на стресс,или поесть с кем-то просто за компанию,или поесть от нечего делать(хотя вот это маловероятно,но все же ), СРОЧНО НАПОМНИТЬ СЕБЕ ОБ ЭТОМ ОТРЫВКЕ!!!
Ученые из Оксфорда провели эксперимент, в котором приняли участие 240 женщин. Половина дам в течение месяца придерживалась здорового питания, а другая половина группы питалась фаст-фудом, ела много сладкого и мучного. По окончании эксперимента выяснилось, что огромное количество жира образуется в области талии. При этом масса тела всего за месяц может стать больше на 30 процентов, а избавляться от накопленных килограммов придется около двух лет. Но следует учитывать, что жир имеет способность сохраняться в организме даже после резкого похудения и потом килограммы могут возвратиться. Так же высококалорийные продукты меняют в худшую сторону работу эндокринной и пищеварительной системы. Соответственно, вредные вещества выводятся медленней, и женщина теряет не только талию, но и здоровье
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (прекрасная фея @ 12.9.2010, 22:27)
По окончании эксперимента выяснилось, что огромное количество жира образуется в области талии.
Кстати, да! Вижу много девушек (да и мужчин) - у них именно корпус в жирах, а ноги и попа худые, бедра узкие. Лучше уж кушать много полезного, чтобы жир откладывался равномерно.
*** А почему ненадолго, Ольчик? Какие-то вообще планы, пожелания есть?
Лучше уж кушать много полезного, чтобы жир откладывался равномерно.
Совершенно верно!!!
Цитата
А почему ненадолго, Ольчик?
Да все просто.Дневник нужен тогда,когда необходимо что-то изменить,скорректировать,достичь цели(по крайней мере,я этот именно для этого завела). Так чем быстрее я этого достигну,тем радостнее и лучше будет!!!!И соответственно,дневничок можно будет с благодарностью закрыть.Поэтому,надеюсь,что здесь я ненадолго,т.к.осуществление моих желаний уже совсем близко!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Какие-то вообще планы, пожелания есть?
Ага,есть.Позже расскажу подробнее.
А сейчас желаю сладких-сладких снов самым сладким-сладким пупусикам!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Оличка!!!!!! привееет!!! хорошая идея открыть подобный днев-следулку-контроляшку!!! буду заходить!!! набираться мудрости и мотивироваться!!!! целую и удачииииииииииииииии!!!
Пришла к тебе, чтобы поздравить с новым домиком - я знаааала, что долго быть бездомной ты не сможешь и с нетерпением ждала твоего новоселья!!!!!!
Цитата
Поэтому,надеюсь,что здесь я ненадолго,т.к.осуществление моих желаний уже совсем близко!!!!!!!!!!!!!!
Оу, ееееес, думается мне, что кучу полезностей еще удастся почерпнуть для себя!!!!! И пусть любовь, красота и неимоверное желание помогут воплотить в жизнь все задуманное!!!!!
Оличка!!!!!! привееет!!! хорошая идея открыть подобный днев-следулку-контроляшку!!! буду заходить!!! набираться мудрости и мотивироваться!!!! целую и удачииииииииииииииии!!!
Кристиииинка!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!И давай свой скорее открывай!!!!!!!!!!
Цитата(УхТы @ 13.9.2010, 10:50)
Пришла к тебе, чтобы поздравить с новым домиком - я знаааала, что долго быть бездомной ты не сможешь и с нетерпением ждала твоего новоселья!!!!!!
Ну это так неожиданно получилось...Вообще домик не планировала....Он сам как-то появился
Цитата
И пусть любовь, красота и неимоверное желание помогут воплотить в жизнь все задуманное!!!!!
Классно!!!!!СПАСИБО,ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 13.9.2010, 12:33)
так-так-так.... я тут слышала о фоточках..... Где???? Как????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Оленька, приветик!!!!! я так давно хотела с тобой познакомиться и все не решалась!!!!! а тут увидела Ваши фотки с Ириской и все... поняла, ну что же тянуть, пора уже знакомиться! я Света. И я очень- очень- очень рада познакомиться с тобой!!!! ты необыкновенная!!!!!!
Оленька, приветик!!!!! я так давно хотела с тобой познакомиться и все не решалась!!!!! а тут увидела Ваши фотки с Ириской и все... поняла, ну что же тянуть, пора уже знакомиться!
Светуля,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что не решалась-то???!!!! Я тут,понимаешь ли, жду тебя,жду, а ты...... Очень рада,что ты все таки пришла ко мне в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
я Света.
А я знаю
Цитата
И я очень- очень- очень рада познакомиться с тобой!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.