Всем привет! Забрела на ваш милый сайт еще летом! Случайно наткнулась на дневник Насю и тут меня накрыла волна негодования А потом стала читать все больше и больше, в результате загорелась идеей правильного питания. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ И НАСЮ (которой, к сожалению, как я поняла нет больше на сайте по причине переезда в деревню)!!!! Итак, я уже о тказалась от еды из Макдоналдса, чипсов. кетчупа, майонеза, полуфабрикатов, вредных булочек из институтской столовой и много другого. Сладкое особо не люблю, отншусь спокойно. Исключение сладкий чай. На сегодняшний день я пытаюсь полностью отказаться от мяса и рыбы, пока это получается. Ем - молочные продукты, злаковые, овощи, фрукты, бобовые, мед. Стараюсь не ездить от метро до института на маршрутке, а ходить пешком. Четыре месяца назад я отказалась от покупной косметики - от лосьонов, пенок для умывания и кремов, заменила их масками из овсянки, глиной, вместо лосьона пользуюсь розовой водой, вместо кремов - натуральными маслами. Гелями для душа тоже не пользусь, предпочитаю либо детское, либо дягтерное мыло. Волосы мою шампунем с добавлениям масла кокоса. делаю массаж морской солью или принимаю с нею ванну. Декоративкой пользоваться перестала после поездки во Францию (1,5 месяца назад), наношу только немного пудры, и то совсем чуть-чуть. Рада буду со всеми познакомиться. Буду рада рассказать о себе побольше!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Четыре месяца назад я отказалась от покупной косметики
ОГО!!! Ну ты молодчина. А Насю таки многим помогла, я смотрю. Меня она тоже сподвигла на сыроедение. Сейчас занимаюсь защитой животных. Неплохо было бы знать рост, вес, параметры, все-таки дневник красоты))
Добро пожаловать, красивая девушка!! Помню Ваши замечательные фотки
УСПЕХОВ!!
Ой, это была не я. Я фоток тут не оставляла
Прощай, крыша! Мой рост - 170 см, вес - 54 кг.
Привет, Иришка! Мне 23 года, учусь в институте на 5 курсе, 29 сентября намечается свадьба - это огромный стимул для того, чтобы выглядеть на все 100. хочу чтоб муж гордился мной.
Жужа, не смотря на то, что я худенькая, но целлюлит не обошел и меня. Поэтому надо как-то с этим бороться.
Вот сегодня за завтраком решила попробовать начать пить чай без сахара, добавив немного меда. Буду постепенно всего добиваться, без насилия над собой. Вот недавно открыла для себя, что гречка очень вкусная, хотя раньше ненавидела, теперь с радостью ем.
Самое огромное желание - это избавиться от прыщиков, у меня проблемная кожа. Отказавшись от косметики - особенно от тональника- я снизила их количество, теперь надеюсь их совсем почти не останется
Ягода малина!! А имя настоящее??? и вопрос в тему(вчера обсуждали тему декор. косметики)почему после поездки во Францию перестала пользоваться декоративной? оч. интересно!!!
irina777, меня Наташа зовут. Перестала пользоваться декоративкой потому, что некогда было по утрам рано красится, потом фотографии стала смотреть и поняла, что хорошо выгляжу и без нее, да и много девушек и женщин во Франции делают минимальный макияж или вообще не делают. Тем более летом, когда жарко не целесообразно нагружать кожу еще и макияжем, да и поправлять его надо часто.
Прощай, крыша!, а как ты делаешь пудру? Я слышала, что можно делать из гороха или из риса, я пыталась намолоть, но масса получалась неоднородной, иногда попадались небольшие комочки, молола кофемолкой.. Да и запах был не очень.
Наташенька Добро пожаловать на сайт красотуль и с дневничком тебя А я уже давно не пользуюсь, да и не пользовалась тональными и пудрой, только в исключительных случаях, т.е. праздники, торжества только подводка для глаз, иногда тушь и помада А фоточку свою выложишь?
Спасибо Тааак приятно это слышать! Это хороший стимул для еще новых достижений!
Итак, сегодняшний отчет: Завтрак - пол пачки творога, немного заваренной горячей водой овсянки и чай без сахара Обед - яичница и салат, чай без сахара Ужин - фасоль запеченная в духовке с помидорками, луком и сыром, чай с сахаром - по привычке положила, на автомате но не размешала
Вместо физических упражнений на фитболе - домашняя уборка
Привет, Наташ! Пудру делаю проще простого - присыпку детскую из магазина смешиваю в равных пропорциях с белой глиной (она делает смесь не настолько белой). Еще хочу попробовать добавить овсяную муку, но нигде ее не видела в продаже.
Отчет: Утро - овсянка заваренная, бутерброд с арахисовой пастой, чай День - кефир и орешки Поздний день - салат капустный и гречка Вечер - макароны с морской капустой и салат.
Упражнения на фитболе опять пришлось отменить, домой приехала только в 8 вечера, покушала и приходится сидеть сканировать тетрадь для Гос. экзаменов с ответами на вопросы :wacko:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.