Здравствуйте, милые красотули и Валентин! Для тех, кто меня не знает, меня зовут Елена. Мне 27 лет. Мне необходимо сбросить лишний вес и закрепить результат. Для самодисциплины буду писать отчеты. На форуме я уже давно. Долго размышляла, почему до сих пор никак не получалось достичь желаемого результата. Сделала для себя выводы, и теперь намерена претворить в жизнь все планы и идеи. Сегодняшний отчет. 9.15 – бутерброд с сыром, чай 13.00 – овощное рагу, куриная ножка вареная 16.00 – 2 яблока 19.00 – апельсин Между приемами пищи пью воду.
Боже, как приятно, когда есть дневник! Теперь о планах. И о том, чем вообще я сейчас занимаюсь. Сначала про питание. Я решила отказаться от мучного. Совсем. Для моего организма это враг номер 1. И сладкого, за исключением натурального - меда и сухофруктов. В общем, прописные истины красотуль! Сейчас я воспитываю дочку. Занялась немного английским - расширяю словарный запас, перевожу, вспоминаю грамматику, т.к. в скором времени хочу пойти на курсы. Я замужем и мой драгоценный муж работает теперь на двух работах, постоянные командировки, поэтому с работой пока совсем никак. Никто не сможет заменить меня с дочкой, когда она болеет. Сейчас уже не так тяжело, как в первый год садика, но тем не менее сейчас мы на больничном! Когда худею, очень люблю есть гречу. У меня есть запас 2 кг, но это очень мало на семью. Уже думаю, где мне ее достать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
на счет гречки даж не парься, никуда она не денется
Ой, я тоже на это надеюсь! Самое забавное, что летом я как-то особо не вспоминала о ней. А тут как грянул дефицит - моя любовь к ней резко возросла! Почему-то сейчас хочется есть ее чаще!
Цитата
ЮЮЮХУУУУУУУ!!!!!!СОЛНЦЕ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
Спасибо, Аленушка!
Цитата
запускаю котика
Ух ты, какой лапа! Спасибо!
Сижу сейчас, слушаю музыку и балдею... Еще летом мы были в Тунисе. Это была первая поездка заграницу - до этого была только на Черном море. Я просто влюбилась в Средиземное море...Никогда не думала, что моря могут быть такими разными. Смешно, думала, что море оно и в Африке море Там я впервые столкнулась с необходимостью изъясняться на иностранном. В общем, поэтому собственно, сейчас и пытаюсь что-то вспомнить. И еще купила учебник по французскому. И скачала аудио к нему. Так что это еще одна цель - хоть как-нибудь начать понимать французский. Приедет муж - побегу на курсы записываться...
Лен я так поняла домашний дневник ты не вела?или я ошибаюсь
Аленчик, я его вела, недели две! потом приехала мама и я , естественно, забросила его. И вообще выбросила,т.к. боялась, что кто-нибудь найдет - муж, например. Там, конечно, ничего не было такого , но мне почесму-то совсем неловко, там все мои бредни про лишний вес и т.п. А сейчас думаю, все равно он нужен,поэтому я постараюсь побольше писать на красотуле. Но вообще сама идея мне очень помогла - я теперь если что-то беспокоит - записываю это и разбираюсь, и все встает на свои места.
Цитата
хотя я тааакая любительница хорошего хлеба
Я тоже, но именно хорошего! А у нас не везде он есть и я за ним специально, конечно, не поеду. А то, что продается в ближайшем гипере - это самый обычный дарницкий. Ну а к нему страсти я не испытываю Только изредка с супом.
Цитата
так ты у нас скоро и на французском заговоришь у меня малявка балдеет от него и мечтает во Франции жить)))
Да, если захочу - заговорю, аудиокурс скачала. Дело за малым - не отлынивать от занятий! А я не то, что влюбилась. Мы в Тунисе познакомились с двумя француженками. Вернее, моя мама Ну и общались с ними, при том я уже и не помню, как получалось общаться! Потому как только одна из них знает английский совсем мизер, как-то жестами объяснялись, они были очень веселые, подтянутые, энергичные! Это были мама и дочка. Дочке около 60-ти, ее маме - 83 У мамы точеная фигура, осанка как у балерины, живой умный взгляд. Они нас нафоткали и мы их. Взяли у них адрес, в общем, обменялись уже фотками. И одна все спрашивает меня - не начала ли я учить french Ну и мне как-то неловко. Я думаю, почему б не выучить хотя бы необходимую разговорную базу. В конце концов во многих странах он популярен. Еще они постоянно путешествуют. И график путешествий у них расписан на год вперед. Сейчас они отдыхают в Монако, потом еще куда-то поедут. А в июне в Питер и Москву. Вот какой может быть жизнь на пенсии!
про питание могу сказать одно- не нужно стремиться себя ограничивать "навсегда"-рано или поздно снесет крышу, появится в очередной раз чувство вины и недовольство собой...скорее нужно научиться есть так, чтобы было в меру и максимально правильно, тогда вес пойдет вниз и не будет срывов меня все лето колбасило с питанием-то больше, то меньше, то правильно-неправильно..в итоге появиласт система, которая абсолютно не напрягает и наконец-то чуть-чуть вес тронулся вниз(ттт ) ...и я больше ни считаю калории, а ем именно по привычке...
Ленусь, дай себе время и найди свою систему, чтобы вес никогда больше не увеличивался
Добрый вечер, любимый форум! Сразу перейду к отчету, я что-то так хочу спать, что просто нет сил. 9.30 - творог со сметаной, медом и черникой 13.00 - рагу овощное, салат (помидор, огурец, лук) 14.00 - йогурт домашний с черникой 15.30 - доела рагу, полкусочка хлеба 18.00 - яблоко, апельсин, 2 баранки 19.00 - банан Хватала вечером фрукты.т.к. салата сделала очень мало, да и рагу мало, все несытное какое-то, с непривычки очень хотелось печенья. Как минимум. Завтра буду умнее. Уже сварила суп и купила филе трески. День какой-то напряжный сегодня. Наверно, устала. Устала от однообразия, от бесконечных мужниных командировок. Сейчас он в Комсомольске-на-Амуре. Созваниваемся днем, когда он ложится уже спать. Наверно, там все летом летают на Багамы, в Китай и Индонезию - гораздо ближе, чем от нас! А в Европу наоборот далеко. Какая длинная у нас страна))))
Цитата
Лена,Лена,Лена!!!!!!!Ура!!!!Ты с нами!!!
Олечка, куда ж я денусь!
Цитата
Желаю приятного пути к своей мечте!!!
Спасибо, дорогая!!!
Цитата
я скучала
Я тоже, Бельчонок!
Цитата
про питание могу сказать одно- не нужно стремиться себя ограничивать "навсегда"-рано или поздно снесет крышу, появится в очередной раз чувство вины и недовольство собой..
Да, сегодня я это почувствовала...Надо разумно подойти, без максимализма
Цитата
Ленусь, дай себе время и найди свою систему, чтобы вес никогда больше не увеличивался
Да, это я и хочу, ты все правильно написала, Ленусик!
Лена, привет! Пришла знакомиться, я - Таня. Здорово, что французский учишь. Если нужна помощь - обращайся, он для меня уже почти как родной язык. Хорошие отчетики у тебя! Молодец! Правильно делаешь, что от мучного отказываешься, для меня это самое сложное. Забегай в гости!
Ленусь, с новосельем!!!! Рада, что ты осмысленно подходишь к питанию, по крайней мере начала. Может массажик тебе нужен, у меня реально после массажа тронулся мой вес и начал уменьшатся
Добрый вечер, любимые красотулечки! Чувствую, что стала ответственно относиться к ведению дневника. Сегодня хотелось съесть кусок кое-чего совсем не красотулинского, и я подумала - ну что, стыдно ведь будет писать! А ежели не писать - тогда зачем завела опять дневник?! Ну, в общем, путем размышлений, я все-таки выдержала.
9.30 - запеканка, кофе (треть чашки) Я теперь кофе всегда наливаю треть или полчашки. Я его не очень люблю, хочется его только по утрам, и то чуть-чуть. Раньше всегда выливала остатки в раковину. 13.00 - поварешка супа, 2 редиски. 15.00 - йогурт Активия 16.00 - 2 маленькие тресковые котлеты, салат (огурец, помидор, лук) 19.00 - пол-апельсина, яблоко, банан
А еще, звонил любимый и сообщит, что он завтра приезжает, поздно вечером! Вот такой хитренький, сказал вечером, в последний момент любит сюрпризы Так что сегодня я составляла список чего приготовить вкусного, сделаю небольшой тортик и пирог с рыбой. Пробовать это буду с утра. Может, куплю вкусное шампанское
Цитата
Леночка, я тоже рада твоему возвращению ... я тебя ждала
Спасибо, Ольчик! Я тоже всех-всех красотулек вспоминала!
Цитата
Лена, привет! Пришла знакомиться, я - Таня. Здорово, что французский учишь. Если нужна помощь - обращайся, он для меня уже почти как родной язык.
Привет, Таня! Очень рада знакомству! Я обязательно забегу познакомиться поближе! Если что буду обращаться!
Цитата
Хорошие отчетики у тебя! Молодец! Правильно делаешь, что от мучного отказываешься, для меня это самое сложное.
Спасибо! Да, мучное это тагая гадость для меня, если честно, я по организму чувствую, что это хуже даже, чем , чем..не знаю даже что, это самое вредное для меня. После него тяжесть, хочется пить, и еще много неприятностей.
Цитата
Привет, солнышко! Как прошел день???
Привет, Аллочка! Да, хорошо! Главное выдержать испытание выходными!
Цитата
Ленусь, как день?
Ленуська, ты меня блюдешь, это так приятно! Уже помнишь мои наклонности прятаться На сегодня все нормально
Цитата
Рада, что ты осмысленно подходишь к питанию, по крайней мере начала.
Мариш, привет! Хии, мне понравился конец твоей фразы! Я буду стараться и дальше, честно-честно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.