Я решила учится мыслить позитивно Меня зовут Александра,24 года. Проблемы с позитивным мышлением,частое беспокойство по поводу,а главное и без повода Хочу доверять вселенной и принимать всё от жизни с радостью и любовью! Ну и заодно полюбить себя безусловной любовью
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для начала хочу сказать спасибо этому миру за всё,что у меня есть в этой жизни! Спасибо за то,что у меня такие прекрасные родители! Спасибо за то,что у меня хорошее здоровье! Спасибо что у меня есть сёстры и братья! Спасибо что у меня есть человек,который меня полюбил,мой Серёжа Спасибо за крышу над головой!
«У тебя есть определенное представление о том, каким должно быть тело; когда у человека есть определенное представление о чем-то, он обречен на страдания. У тебя такое тело, каким оно должно быть. Если у тебя есть другое мнение по данному поводу, ты будешь мучиться: отбрось его.
Это тело принадлежит Тебе; этим телом Тебя наградил Господь Бог. Пользуйся им... наслаждайся им!
Когда человек заботится о теле, когда он любит его, когда он прислушивается к его нуждам, тело автоматически хорошеет. Если тебе не нравится твое тело, то именно это и порождает проблему.
Ты сама и порождаешь эту проблему. Тело никогда не является источником проблем; ВСЕ проблемы создаются В УМЕ. Таково представление о теле твоего ума. Ни одно животное не страдает от представлений о том, каким должно быть его тело, ни одно животное, даже… бегемот! НИКТО не страдает, все просто счастливы, ибо их ум не генерирует подобные идеи, в противном случае бегемоты стали бы думать: «Ну почему я такой?» Здесь НЕТ никакой проблемы,
Просто откажись от идеалов. Полюби свое тело; это Твое тело, это подарок Бога Тебе. Телу нужно радоваться, о нем нужно заботиться. Когда ты проявляешь заботу, ты делаешь зарядку, ты питаешься, ты спишь. Ты заботишься о нем, потому что это твой инструмент; ты же моешь свою машину, прислушиваешься к каждому стуку, чтобы вовремя определить неполадки, не правда ли? Ты заботишься о том, чтобы не было даже царапины. О теле нужно заботиться, и все будет в порядке: тело прекрасно!
Измени свое отношение — и в течение шести месяцев ты обнаружишь, что твое тело изменило форму. Это похоже на то, как Любовь мгновенно преобразует Женщину, она становится прекрасной, когда кто-то влюбляется в нее. Она могла не обращать внимания на свое тело до тех пор, пока в нее не влюбился мужчина; тогда она начинает ухаживать за собой. Женщина часами стоит перед зеркалом… ведь кто-то любит ее! То же самое происходит и с телом: Ты любишь Свое тело, и оно начинает меняться. Его любят, о нем заботятся, оно чувствует, что в нем нуждаются. Это очень тонкий механизм, а люди пользуются им грубо, жестоко.
Ниже приведены 10 утверждений, повышающих самооценку, которыми вы можете пользоваться как в повседневной жизни, так и в бизнесе. Они помогут вам укрепить веру в себя и научиться себе доверять.
1. Я - хозяин своих мыслей, эмоций и действий, и я направляю их на благое дело укрепления своего здоровья, моих отношений с людьми, моей работы и улучшения моей жизни.
2. Я хороший и достойный человек.
3. Я способен полностью выполнить те цели и задачи, которые я для себя сегодня поставил.
4. Я доверяю своим способностям и своим суждениям в жизненных испытаниях, призванных подтвердить мою состоятельность, поэтому я вполне отдаю себе отчет в последствиях моих решений.
5. Я ответственен за свои жизненные ценности.
6. Я учусь на своих проблемах и ошибках, ведь именно благодаря им я могу открыть для себя более широкие возможности достижения успеха и роста.
7. Моя душа, ум и тело составляют одно мощное целое, ведущее меня к успеху.
8. Я - свой лучший друг и тренер. Когда я беседую с самим собой, я себя воодушевляю и поддерживаю.
9. Каждый день обогащает меня новыми знаниями, я становлюсь все более любознательным и обучаемым, заботливым, гибким, ответственным и успешным.
10. Вне зависимости от событий, происходящих в моей жизни, я решил быть счастливым.
Так-с,за последнее время накупила книг. Прочитала уже Ошо "Осознанность",В.Зеланд "Вершитель реальности" и сейчас читаю Зеланд "Апокрифический трансерфинг". Вообще Зеланд очень интересно пишет Думаю купить ещё его книги.
Вот у меня вопрос. Я писала в своём дневнике что работа меня нашла сама,я не прилагала усилий,но когда мне её предложили я очень сомневалась,стоит ли туда идти или нет(на то у меня были обоснованные причины). Теперь я там работаю,но сомнения терзают мою душу,я не чувствую что это моё. У Зеланда написано что если нет единства разума и души,значит это не твоё. Вот я разумом понимаю,ЗП хорошая,должность отличная,а душа хочет сбежать оттуда без оглядки... Вот что вы думаете по этому поводу? С другой стороны ведь работа досталась мне легко,двери сами открылись...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Может, это было оптимальное решение на тот момент. Продолжайте работать, при этом визуализируя ту работу, которая Вам будет нравиться по всем параметрам
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я тут на днях решила выписать на листик всё,что я когда-либо хотела сделать,научиться,осуществить(ну например покататься на коньках или научится играть на гитаре) и у меня получилось 2 листа 2 листа не сделанного,а такого желанного!!! Стало как-то грустно... Но если посмотреть с другой стороны у меня теперь есть список,так сказать план действий Теперь главное не лениться и двигаться впред!
Теперь главное не лениться и двигаться впред! [/color]
Ты молодчинка Что-то в последнее время у меня многое сводится, чтобы Зеланда почитать- друг книгу прислал, на Красотуле нахожу о нем сообщения, и еще много всяких знаков Пошла читать Тоже хочу любимую работу, на которую бежишь с радостью и вприпрыжку ))))
Вот уже огромный плюс то,что ты взяла и написала список желаний!Ты теперь точно знаешь,что хочешь!!!А это супер как важно!!! Как только ты уточнила и написала свои цели,Вселенная уже начала работу по их осуществлению. Я тоже люблю составлять такие списки.И написанное,по опыту,сбывается быстрее
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.