Стала я вегетарианкой и все сначала было по прежнему с моим милым... а с недавних пор я начинаю понимать что не смогу жить с ним больше! он любит мясо, ему не жалко животных! он не понимает когда я выбираю салат а не порцию свинины! ничего не говорит но я то вижу... а в остальном он потрясающий... но у меня есть друг, раньше я его не понимала и мы часто ссорились (он вегетарианец) но когда и я стала вегетирианкой он единственный кто сразу сказал- умница! я горжусь тобой! я по другому стала смотреть на многие вещи... и на отношения тоже... и увидела любимого другими глазами... и старого друга тоже... и призадумалась... это временное явление мое раздрожение на ЛЮ? это пройдет? или желание его самого пустить на колбасу останеться навсегда и лучше сказать досвидания? может кто-то скажет-глупо расставаться из-за пристрастий в еде... я отвечу-дело не в еде! дело в мировозрении и отношении к окружающему миру... помогите пожалуйста... я совсем запуталась...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вы сами все правильно объяснили: проявляется разница в мировозрении. И если Вам уже сейчас некомфортно, то... Пропасть между вами будет увеличиваться, если у него вообще не будет прослеживаться желание меняться и расти.
Вы перешли на новую ступеньку, многое поняли и увидели. И общение становится все сложнее.
Не пытайтесь принять решение и следовать ему. Просто наблюдайте. Скорее всего, все постепенно будет разваливаться, и Вы с каждым днем будете все спокойнее к этому относиться.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо что ответили,Valentin Наверно пусть само все решается... а он точно развиваться в этом плане не собирается... вчера говорю-не кушай пожалуйста мясо в моем присутствии (меня аж тошнит), он-мне что теперь вообще перестать его есть?! как же я без него? вобщем, я точно решила что семью с этим человеком я не хочу
Можно своё мнение выскажу? Мне кажется, Малыша, надо быть терпимее... Вы изменились и хотите изменить его, а это неправильно... изменить в том плане, чтобы при Вас мясо не ел. Это ведь его право. Насколько я знаю, тут у многих девушек-женщин мужья мясоеды и они замечательно с ними ладят... не стоит рушить любовь из-за этого... я так думаю.
Цитата(Аморалистка @ 17.9.2007, 15:35)
Вы изменились и хотите изменить его, а это неправильно... изменить в том плане, чтобы при Вас мясо не ел. Это ведь его право. Насколько я знаю, тут у многих девушек-женщин мужья мясоеды и они замечательно с ними ладят... не стоит рушить любовь из-за этого... я так думаю.
А Malisha и не рушит. Бывает так, что рушится само по себе. Просто понимаешь, что не твой человек. И катализатором понимания могло выступить не мясо, а другие стороны мировозрения.
Просто данный вопрос проявил то, что быдо скрыто. По крайней мере, я так почувствовал...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
*Задумалась* Мне кажется что может быть вы его не любите? наверно если бы я любила мужчину, мне бы и в голову такое не пришло... разваливается, да... раздражение возможно копилось еще давно, но открылось только сейчас, раньше было глубоко внутри, спрятано, вы не хотели его замечать... Подумайте, наверно и раньше вы были не очень-то довольны вашими отношениями? ну а если вы все же его любите, то я бы (я БЫ) наверно постаралась все же как-то воздействовать на своего люббимого человека... повлиять... Я понимаю, кто-т оскажет что менять не надо, НО. Вот если бы ваш МЧ (любимый, друг, брат - близкий человек) стал принимать наркотики, и вы бы это узнали, и что, вы бы его бросили?? мотивируя тем что он принимает наркотики и поэтому нам не попути? Я бы как минимум постаралась его из этого вывести... И так же с любимым. Ваша задача, как людей любящих друг друга и вместе идущих по жизни - не бросать друг друга в беде, поддерживать, вместе расти и развиваться... Конечно это если вы друг друга любите. А нет -так прсото как к другу относиться, вот просто спроецируйте! не знаю, понятно или нет я объяснила и заранее принимаю все камни в мой огород. Просто это мое мнение. Надеюсь все у вас будет хорошо!
И еще, как-т очитала тут такое мнение, которое меня заставило задуматься и покраснеть. девочка писала, что мол мне неприятно смотреть на людей, которые едят мясо, ведь они не думают о животных, они убивают и т.п. А потом я вдруг вспомнила, что раньше я тоже ела!!!! и раньше я тоже не задумывалась!!! и как после этого я могу чувствоаать к ним неприязнь? я могу им только сочувствовать. В таком духе.
Цитата(kaprice @ 17.9.2007, 20:51)
А потом я вдруг вспомнила, что раньше я тоже ела!!!! и раньше я тоже не задумывалась!!! и как после этого я могу чувствоаать к ним неприязнь? я могу им только сочувствовать. В таком духе.
Это Вы хорошо сказали.
Но все почему-то воспринимают охлаждение отношений как нечто безусловно плохое. А это необязательно так.
Может быть эти отношения уходят, чтобы освободить место новым, более гармоничным?!!
И Malisha совершенно правильно ничего не прекращает намеренно, потому что это было бы неправильно. Она решила подождать как все будет развиваться.
Ей даже не придется делать выбор. Все произойдет само. Или наладится, или уйдет в прошлое...
ой, я к сожалению не помню кто из наших девочек это сказал, но слова и правда мудрые.
И про само собой тоже конечно... наверно... Я просто из той породы людей, которые до последнего... борются... Ну и вы же наверно согласны что если бы Малыша его любила, то такого вопроса бы не возникло? Когда любишь, так просто не бросают, не хотят расставаться и т.п. романтень
Зддравствуй, Malisha. Я очень хочу тебя поддержать , потому что то, что сейчас с тобой происходит мне очень знакомо и близко. Перичитала несколько раз все написанное, и поняла, что мне очень сложно добавить что-то к тому, что написал Валентин. На мой взгляд, каждое слово удивительно верно и я совершенно и полностью с ним согласна.
Пожалуй, единственное. Конечно, все люди абсолютно разные, и в одной и той же ситуации чувствуют разное. Может быть тебе и не свойственно, что свойственно мне, но на всякий случай, хочу сказать, пожалуйста, что бы ни происходило, как бы ни развивалась ситуация - никакого чувства вины. Ты имеешь полное право и сомневаться и чувствовать то, что ты чувствуешь, даже если вы еще долгие годы будете вместе и ты поймешь, что это самый лучший человек на свете, ты имеешь на все это полное право. И еще, конечно, близким людям обязательно нужно поддерживать друг-друга, с уважением относится к взглядам другого, помогать друг-другу расти, но как бы вы не были близки, самый главный человек в твоей жизни - ты сама, и ответственность, в первую очередь несешь за свою жизнь и за свой рост и ты никого не обязана "тащить" на себе, потому что с таким грузом двигаться вперед практически невозможно.
kaprice,спасибо за ваше мнение. я его уважаю .оно интересное и я с ним в чем то согласна возможно и не люблю... какие камни? что Вы... он терпеть не может на вид творог смешанный с йогуртом и фруктами... я кушаю его не при нем, учитывая что видимся за день час-два... а вот он не хочет идти мне на на встречу... я то как раз его желания уважаю...спасибо что откликнулись... Ayoga,благодарю сложно мне морально тянуть кого бы то ни было... я сама еще не укрепилась как следует... Я мягко корректируя его питания помогла сбросить ему 15 кг без спорта похорошел... пиво заставила бросить пить... но это видимо для него потолок... в спортзал не загонишь... даже просто вместе прогуляться перед сном не хочет... а я то расту... и довольно таки быстро... вот на йогу собираюсь пойти Valentin, спасибо Вам огромное за помощь.... за то что ссылочку сделали... за то что очень точно поняли меня... поддержали... Я Вас и всех девочек люблю вы все такие хорошие...
Аморалистка, не только можно, но и нужно... муж-это одно, МЧ это другое пусть даже живем вместе... и Valentin все правильно почувствовал... меня давно не устраивали некоторые аспекты нашей жизни,а сейчас начала понимать что именно... просто не мой он человек... Ну пусть все идет как идет...
Я мягко корректируя его питания помогла сбросить ему 15 кг без спорта похорошел... пиво заставила бросить пить... но это видимо для него потолок...
а мне кажется это не так мало вы молодец! может и еще чего-нибудь ему откорректируете, дайте ему передохнуть
Желаю вам удачи и пишите нам как пошли дела, нам стало интересно! и помните что в любом случае все что ни делается, делается к лучшему! значит так надо!
Цитата(kaprice @ 19.9.2007, 11:55)
Желаю вам удачи и пишите нам как пошли дела, нам стало интересно! и помните что в любом случае все что ни делается, делается к лучшему! значит так надо!
Его мама в восторг пришла когда стала замечать как он худеет...
"Хорошая, милая, мягкая девочка... " спасибо,Valentin... очень приятно
kaprice, спасибо я старалась... согласгна, все всегда к лучшему...
Вчера не приготовила ужин... так мой ЛЮ без всяких (ценю за нерпихотливость в некоторых вопросах ) поужинал бутербродами... поняла что сама виновата, не приготовила "ребенку" покушать... сегодня надо что то накулинарить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.