Всем привет!! Меня зовут Ольга, мне 27 лет и я обжора
А теперь по порядку. С моего последнего визита на форум не под прикрытием прошло очень много времени и с той поры произошло много чего. 1. Я бросила работу и сиу дома. 2. Я поступила в художественную академию (кса, кто переживал, я набрала лучший результат в группе ) Так что если Боженька даст, будем мы с Викулисом-Ворожеей коллегами 3. Ну и самое главное, мы получили визы и переехали жить в Англию. 4. ОЧень поправлась. 5. Начала есть мясо.
Живу я сейчас в маленьком городке на берегу Ла-Манша. Называется он Bournemouth, для простоты - Бурнемут Типа самая солнечная точка Англии. Ага! Вечно холодно, ветер и капает дождик. Зато тут невероятно зелено. в парках бегают лисицы и белки, до сих пор цветут цветы, чистейший воздух, а еще воду можно пить из-под крана
Это все прекрасно, но есть огромное НО! Я не понимаю местных жителей. Впрочем, они меня тоже Девочки, на практике оказалось, что нглийский американский и английский английский - это дв большие разницы. Это вообще разные языки! А еще здесь нет друзей, знакомых... А до этого и интернета не было - я чуть с ума не сошла!! Развлекалась, как могла - едой! В итоге растолстела так, как не толстела никогда: на мне не застегиваются джинсы, пиджаки и юбки. Я влажу только в сильно тянущиеся вещи
Короче, надо брать себя в руки Я уже два дня не нажираюсь на ночь Стараюсь каждый день делать нидру (Викуся, мерси ) Но это ж....... В общем, для тех, кто не в курсе, лежишь на полу 20 мин без движения (обязательное условие ) и кайфуешь ну, и если вдовоем гуляем, то ооочень много хожу.
А еще стараюсь сделать какой-то распорядок дня, потому что я превращаюсь в овощ, и не смотря на то, что времени у меня выше крыши, я ничего не успеваю сделать. ПОэтому,
Каждый день у меня должно быть: * читаем новости * массаж груди * нидра * йога или упры для позвоночника * 2 цикла из "... за 10 минут" (ну давайте будем реалистами ) * бегать, когда есть солнце * 100 страниц из истории искусств * минимум час на английский
Думаю, если будет хоть так, то уже очень гут.
Пошла я кушать и читать новости - вечером отчитаюсь
Ольчик! С возвращением! А я как раз твой ЖЖ читала сегодня ))) Даже написла там кое-что, если еще актуально!
Насчет языка тебя понимаю, мне тоже поначалу нелегко было.. А бритиш, это да.. Смотрели Каплинг на бритише, это пипец, ни хрена непонятно, у них еще акцент какой-то... Странный )))))))
С поступлением тебя! Здорово как! Ну а поправление... Похудеется!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олик! Ага, я видела, как раз собиралась тебе там ответить )))
Британцы заглатывают половину гласных и треть согласнх, у них речь, как на стокато (как оно пишется?), акцентируют совсем по-другому. Хотя я слушала лекцию мужичка из Ливерпуля - все было понятно. Но Ливерпуль гораздо северней, мож поэтому. Кароч, я приехала, а мне тут тааакой облом
Стаккато Ага, у них сильнее придыхание, чем у американцев, поэтому речь очень отрывистая. Я, как и Радуга, без ума от британского акцента, но, мне кажется, я тоже плохо его понимаю)))) Впрочем, посмотрим))))
Девочки, вы извращенки Вам нравится придыхание и язык между зубами? Я с детства терпеть не могу англ яз Другое дело французский Губки уточкой, сю-сю-сю...
ОЛЬЧИКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе у тебя изменения в жизни!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Ольк, а вы вот так просто взяли и перебрались? Или у мужа работа там? Очень интересно!!!!!!!! Поздравляю с худ. академией!!!!!! Вау!!!!!!! Оль, а какая специальность? Планы - Желаю их полной реализации!!!!!!!!!!! Целунькаю!!!!!!!!!
Другое дело французский Губки уточкой, сю-сю-сю...
А ты это "сю-сю-сю" выговоришь? А еще совсем не понять шотландцев, там вообще вешалка... И австралийцев... такие красивые, а английский их не понятен... Эх, могли бы с тобой под боком жить, если бы мы остались в Оксфорде. А греться приезжай к нам - у нас в пятницу +29.
Это все прекрасно, но есть огромное НО! Я не понимаю местных жителей. Впрочем, они меня тоже Девочки, на практике оказалось, что нглийский американский и английский английский - это дв большие разницы. Это вообще разные языки!
Олечка привет! Почитай мой дневник прошлый, таже фигня, я даже через месяц обрыдалась вся, типо нахрена я сюда приехала, если никто меня не понимает. Но потом стало легче! Гораздо легче, просто требуется время, практика, ухо откроется и все будет гуд, поверь мне. Я же в Лидс жила, там вообще йоркширский акцент вместо "маней" они говорят "моней", вместо "баджет" "буджет" или "А р ю гоинг бай бус" и ты только потом понимаешь что это за бус такой
Я вообще чувствовала сначала себя так одиноко, что выть хотелось, а у тебя рядом близкий человек-тебе даже легче дорогая Поверь все пройдет, потом английский войдет так глубоко в мозг, что через несколько месяцев будешь общаться где-нибудь в пабе уже подвыпившая о проблеме Юкоса (это я о себе рассказываю )
А когда на Родосе была, общалась там с англичанами и я была единственная из русской тусы, которая их понимала. И так приятно это было. Просто Ольчик придется пройти этот путь непростой для классного результата!
И поправилась я тогда сильно, заедала стресс и одиночество, зато когда появилась международная тусовка и студенчество и веселье- сразу похудела.
ОЛЬЧИКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик!!! Ты не поверишь! Когда ты мне ставила эту картинку, я как раз валялась в медитации, представляя свое тело, колышущееся на лотосе ))
Цитата(}I{uli @ 21.9.2010, 15:57)
Ольк, а вы вот так просто взяли и перебрались? Или у мужа работа там?
Совсем не просто :0 Это была давняя мечта моего мужа. Мы, собственно, и женились, чтобы нас вместе без вопросов выпустили. В ВБ есть программа миграции для молодых специалистов. Мы подали документы (верней, подавал муж, а я - прицепом)), заплатили много денег, подождали около двух месяцев и нам дали визы по этой программе на 2 года с правом работы. Муж работу нашел по интернету оч быстро. Мы и перебрались именно в этот городок, потому что ему отсюда позвонили и сказали: Мы вас так искали! Выходите на работу завтра!
Цитата(}I{uli @ 21.9.2010, 15:57)
Оль, а какая специальность?
Теория и история искусства
Цитата(Springwaters @ 21.9.2010, 16:17)
Ну чем не клуб анонимных алкоголиков?
Катю Хуже, у нас тут, на форуме, не только выпивают, но еще и хорошо закусывают
А ты это "сю-сю-сю" выговоришь?
Удивительно, но мне франц произношение оч легко дается И звук между ю и у, и р, и носовые звуки Я с детства фнатею)) Но так и не выучила, балда У мужа наоборот: он легко схватывает слова, и на слух отлично понимает, читает здорово, а говорит так ужасно, что французы с ним на англ переходят - не выдерживают такого издевательства над языком
А греться приезжай к нам - у нас в пятницу +29.
Обалдеть! Теплынь какая!! Здесь такой даже летом не было )))
Цитата(sexy_popka @ 21.9.2010, 16:25)
Олечка привет! Почитай мой дневник прошлый, таже фигня, я даже через месяц обрыдалась вся, типо нахрена я сюда приехала, если никто меня не понимает.
Олькин, я так часто тебя тут вспоминаю Я тоже рыдаю, особенно, когда муж заставляет меня разговаривать по телефону или еще что-то. Я ж вообще не слышууууу!!!! ААААА!!!!! У меня нулевой музыкальный слух, я по-русски некоторых оч плохо понимаю, а тут ващщщщееее А главное - с кем мне практиковаться, елы-палы!? Я в Украине не могла друзей найти, чтобы всласть потрындеть, а здесь - вообще кошмарище! Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей. На работе или на учебе. А если у меня и того и другого нет? В баре я же не буду притавать к сложившимся компаниям. ЗАчем я им там с моим непонимнием ))) Интересующих меня танцев в нашем городке, похоже, нет. Йога дорого. Опять же, пойти работать не могу, потому что вообще не понимаю, что мне говорят
******************************** Из полезного: идем не по плану ПОка только уход за лицом, нидра и массаж груди (девочки, я себе ТАКИЕ сиськи отъела!!! ) . СЕйчас собираюсь на прогулку, но вначале поищу работу. Хочу найти какую-то удаленку, чтобы и зарабатывать что-то, и писать не разучиться.
Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей.
Может-может У меня на глазах была пара - он был немец, а она не говорила ни на одном языке, кроме русского. Чтобы объяснить ей, что надо руки помыть, он облизывал ей палец и проводил им по белой скатерти в ресторане Ну, это, конечно, крайнее проявление, но у меня есть и другие примеры А вот деловой язык и звонки по телефону - это тебя муж как-то слишком быстро стал погружать. С телефоном вообще сложно, ты же еще и мимики не видишь.
Через языковые проблемы проходят все. Позднакомься с какой-нить бабулькой, вот и будет тебе практика и общение. У бабулек времени много, общения им не хвататет и будет взаимная помощь: им общение, а тебе язык.
Выше голову!
Так ты еще в очень хорошем месте живешь. Моя дочка была в прошлом году недалеко, в Poole. И море у тебя под боком. По утрам пробежки по берегу.......
Масенька наша, обсмеялись над твоим рассказом хотя понятно, что тебе там щас непросто, но пишешь замечательно главное не пропадай, а план это уж так , могу тебя иногда полупить по попе, если хочешь Я ведь тоже дома 6 лет сидела, знаю, как это трудно себя организовать, мне помогало в опеределенные часы делать одно и тоже, правда срывы были целую, туманная ты наша фея
Ольчик привеет. Ой как я рада тебя видеть .... Поздравляю с такими переменами в жизни... все образуется и будет гуд. и говорить научишься и понимать... моя знакомая в Германию с мужем переехала, ваще ни слова не знала по немецки..через пол года уже по телефону мне на немецком трещала..А тем более ты английский знаешь...
Искренне поздравляю с Сиськами... мож ну его то похудание?... Я кстати тоже наела сиськи.. щас так прикинула...
[ В ВБ есть программа миграции для молодых специалистов. ММы вас так искали! Выходите на работу завтра!
Блин, круто может нам тоже свалить. Уж больно хочется где-н год вместе поработать и пожить в Европе, в Штатах или в Англикании.
Цитата
И звук между ю и у, и р, и носовые звуки Я с детства фнатею)) Но так и не выучила, балда
Эх Олька, я этот звук месяц отрабатывала пока у меня получился (я про рррр) давай учи уже френч!
Цитата
Я тоже рыдаю, особенно, когда муж заставляет меня разговаривать по телефону или еще что-то. Я ж вообще не слышууууу!!!! ААААА!!!!!
Гы-гы Оль, так это нормально. Это самое сложное говорить по телефону. Даже не парься на эту тему. Я помню, когда звонила про проживание узнавать еще в самом начале мне сказали ну позвоните 873659756 например...и мой мозг был вынесен окончательно. Я всегда им говорила Could you speak slowly please??? При этом улыбалась до ушей и всегда работало!
Цитата
А главное - с кем мне практиковаться, елы-палы!? Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей.
Оль, я даже с китайцами в автобусе разговаривала, ходила там на пилатес, записалась в зал, познакомилась там с командой индусов, затем в супермаркете приставала к англикосам, а как мне найти мои любимые батончики, хотя знала, где они лежат, ходила даже на лекции в протестанском храме Было бы желание, надо идти в этот страх и болтать. Пусть коряво, но ты такая очаровательная девушка, а в Англии так мало очаровательных, поэтому все получится, просто поставь себе цель-например обойти все танцевальные студии и спросить какие танцы у них есть, даже если пока не хватает на них денег.
А еще я зарегистировалась на анг. сайте знакомств и переписывалась с мужиками там, а с некоторыми встречалась даже дабы тока поболтать. Зато с таким латвийцем познакомилась мммм
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.