НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Феечка в туманном Альбионе
Феечка
сообщение 21.9.2010, 13:25
Сообщение #1

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Всем привет!!
Меня зовут Ольга, мне 27 лет и я обжора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А теперь по порядку. smile.gif С моего последнего визита на форум не под прикрытием прошло очень много времени и с той поры произошло много чего.
1. Я бросила работу и сиу дома.
2. Я поступила в художественную академию (кса, кто переживал, я набрала лучший результат в группе rev.gif ) Так что если Боженька даст, будем мы с Викулисом-Ворожеей коллегами d060.gif
3. Ну и самое главное, мы получили визы и переехали жить в Англию.
4. ОЧень поправлась.
5. Начала есть мясо.

Живу я сейчас в маленьком городке на берегу Ла-Манша. Называется он Bournemouth, для простоты - Бурнемут icon_mrgreen.gif Типа самая солнечная точка Англии. Ага! smile.gif Вечно холодно, ветер и капает дождик.
Зато тут невероятно зелено. в парках бегают лисицы и белки, до сих пор цветут цветы, чистейший воздух, а еще воду можно пить из-под крана a115.gif

Это все прекрасно, но есть огромное НО! Я не понимаю местных жителей. Впрочем, они меня тоже icon_mrgreen.gif Девочки, на практике оказалось, что нглийский американский и английский английский - это дв большие разницы. Это вообще разные языки!
А еще здесь нет друзей, знакомых... А до этого и интернета не было - я чуть с ума не сошла!! Развлекалась, как могла - едой! icon_mrgreen.gif shy.gif d47.gif В итоге растолстела так, как не толстела никогда: на мне не застегиваются джинсы, пиджаки и юбки. Я влажу только в сильно тянущиеся вещи icon_mrgreen.gif

Короче, надо брать себя в руки smile.gif
Я уже два дня не нажираюсь на ночь icon_mrgreen.gif n020.gif
Стараюсь каждый день делать нидру (Викуся, мерси wub.gif ) Но это ж....... В общем, для тех, кто не в курсе, лежишь на полу 20 мин без движения (обязательное условие icon_mrgreen.gif ) и кайфуешь smile.gif
ну, и если вдовоем гуляем, то ооочень много хожу.

А еще стараюсь сделать какой-то распорядок дня, потому что я превращаюсь в овощ, и не смотря на то, что времени у меня выше крыши, я ничего не успеваю сделать. ПОэтому,

Каждый день у меня должно быть:
* читаем новости
* массаж груди
* нидра
* йога или упры для позвоночника
* 2 цикла из "... за 10 минут" (ну давайте будем реалистами d060.gif )
* бегать, когда есть солнце
* 100 страниц из истории искусств
* минимум час на английский

Думаю, если будет хоть так, то уже очень гут.

Пошла я кушать и читать новости - вечером отчитаюсь smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 21.9.2010, 13:32
Сообщение #2

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ольчик! С возвращением! А я как раз твой ЖЖ читала сегодня ))) Даже написла там кое-что, если еще актуально!

Насчет языка тебя понимаю, мне тоже поначалу нелегко было.. А бритиш, это да.. Смотрели Каплинг на бритише, это пипец, ни хрена непонятно, у них еще акцент какой-то... Странный )))))))

С поступлением тебя! Здорово как!
Ну а поправление... Похудеется!

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Феечка
сообщение 21.9.2010, 13:35
Сообщение #3

Иконка группы

Привет, Олик! Ага, я видела, как раз собиралась тебе там ответить smile.gif)))

Британцы заглатывают половину гласных и треть согласнх, у них речь, как на стокато (как оно пишется?smile.gif), акцентируют совсем по-другому.
Хотя я слушала лекцию мужичка из Ливерпуля - все было понятно. Но Ливерпуль гораздо северней, мож поэтому. Кароч, я приехала, а мне тут тааакой облом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 21.9.2010, 13:38
Сообщение #4

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ольчик, приветики! да прислушаешься ты к ним и все-все будешь понимать! у них такой сексуальный акцент на мой взгляд wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 21.9.2010, 13:39
Сообщение #5

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 13:35) *
у них речь, как на стокато (как оно пишется?smile.gif)

Я не помню ))))
Но это дело привычки, через годик будешь замечательно понимать, через 3 уже сама болтать вовсю )

Массаж в Москве

Cat x 2
сообщение 21.9.2010, 14:59
Сообщение #6

Почти что профи
Иконка группы

Фейчик! aa28.gif

Стаккато icon_mrgreen.gif Ага, у них сильнее придыхание, чем у американцев, поэтому речь очень отрывистая. Я, как и Радуга, без ума от британского акцента, но, мне кажется, я тоже плохо его понимаю)))) Впрочем, посмотрим))))

Феечка
сообщение 21.9.2010, 16:44
Сообщение #7

Иконка группы

Девочки, вы извращенки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вам нравится придыхание и язык между зубами?
Я с детства терпеть не могу англ яз smile.gif Другое дело французский f0f.gif shy.gif shy.gif shy.gif Губки уточкой, сю-сю-сю... c9.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 21.9.2010, 16:57
Сообщение #8

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛЬЧИКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ничего себе у тебя изменения в жизни!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ольк, а вы вот так просто взяли и перебрались? Или у мужа работа там? Очень интересно!!!!!!!!
Поздравляю с худ. академией!!!!!! Вау!!!!!!! Оль, а какая специальность?
Планы - a115.gif a115.gif a115.gif Желаю их полной реализации!!!!!!!!!!!
Целунькаю!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 21.9.2010, 17:17
Сообщение #9

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 5:25) *
Меня зовут Ольга, мне 27 лет и я обжора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну чем не клуб анонимных алкоголиков? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 8:44) *
Другое дело французский f0f.gif shy.gif shy.gif shy.gif Губки уточкой, сю-сю-сю... c9.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

А ты это "сю-сю-сю" выговоришь? icon_mrgreen.gif
А еще совсем не понять шотландцев, там вообще вешалка... И австралийцев... такие красивые, а английский их не понятен...
Эх, могли бы с тобой под боком жить, если бы мы остались в Оксфорде. aa8.gif
А греться приезжай к нам - у нас в пятницу +29. d025.gif

sexy_popka
сообщение 21.9.2010, 17:25
Сообщение #10

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 13:25) *
Всем привет!!

Это все прекрасно, но есть огромное НО! Я не понимаю местных жителей. Впрочем, они меня тоже icon_mrgreen.gif Девочки, на практике оказалось, что нглийский американский и английский английский - это дв большие разницы. Это вообще разные языки!

Олечка привет! Почитай мой дневник прошлый, таже фигня, я даже через месяц обрыдалась вся, типо нахрена я сюда приехала, если никто меня не понимает. Но потом стало легче! Гораздо легче, просто требуется время, практика, ухо откроется и все будет гуд, поверь мне. Я же в Лидс жила, там вообще йоркширский акцент вместо "маней" они говорят "моней", вместо "баджет" "буджет" или "А р ю гоинг бай бус" и ты только потом понимаешь что это за бус такой icon_mrgreen.gif

Я вообще чувствовала сначала себя так одиноко, что выть хотелось, а у тебя рядом близкий человек-тебе даже легче дорогая a115.gif Поверь все пройдет, потом английский войдет так глубоко в мозг, что через несколько месяцев будешь общаться где-нибудь в пабе уже подвыпившая о проблеме Юкоса (это я о себе рассказываю sm01.gif )

А когда на Родосе была, общалась там с англичанами и я была единственная из русской тусы, которая их понимала. И так приятно это было. Просто Ольчик придется пройти этот путь непростой для классного результата!

И поправилась я тогда сильно, заедала стресс и одиночество, зато когда появилась международная тусовка и студенчество и веселье- сразу похудела.

Ты умничка и я в тебя верю!

Феечка
сообщение 21.9.2010, 18:01
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 21.9.2010, 15:57) *
ОЛЬЧИКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Олик!!! d040.2.gif Ты не поверишь! Когда ты мне ставила эту картинку, я как раз валялась в медитации, представляя свое тело, колышущееся на лотосе smile.gif))

Ольк, а вы вот так просто взяли и перебрались? Или у мужа работа там?

Совсем не просто :0 Это была давняя мечта моего мужа. Мы, собственно, и женились, чтобы нас вместе без вопросов выпустили.
В ВБ есть программа миграции для молодых специалистов. Мы подали документы (верней, подавал муж, а я - прицепомsmile.gif)), заплатили много денег, подождали около двух месяцев и нам дали визы по этой программе на 2 года с правом работы. Муж работу нашел по интернету оч быстро. Мы и перебрались именно в этот городок, потому что ему отсюда позвонили и сказали: Мы вас так искали! Выходите на работу завтра! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оль, а какая специальность?

Теория и история искусства v1.gif shy.gif 49.gif

Цитата(Springwaters @ 21.9.2010, 16:17) *

Ну чем не клуб анонимных алкоголиков? wub.gif wub.gif wub.gif

Катю wub.gif wub.gif wub.gif
Хуже, у нас тут, на форуме, не только выпивают, но еще и хорошо закусывают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А ты это "сю-сю-сю" выговоришь?

Удивительно, но мне франц произношение оч легко дается smile.gif И звук между ю и у, и р, и носовые звуки smile.gif Я с детства фнатеюsmile.gif)) Но так и не выучила, балда smile.gif
У мужа наоборот: он легко схватывает слова, и на слух отлично понимает, читает здорово, а говорит так ужасно, что французы с ним на англ переходят - не выдерживают такого издевательства над языком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А греться приезжай к нам - у нас в пятницу +29. d025.gif

Обалдеть! Теплынь какая!! Здесь такой даже летом не было smile.gif)))

Цитата(sexy_popka @ 21.9.2010, 16:25) *
Олечка привет! Почитай мой дневник прошлый, таже фигня, я даже через месяц обрыдалась вся, типо нахрена я сюда приехала, если никто меня не понимает.

Олькин, я так часто тебя тут вспоминаю smile.gif wub.gif d025.gif
Я тоже рыдаю, особенно, когда муж заставляет меня разговаривать по телефону или еще что-то. Я ж вообще не слышууууу!!!! ААААА!!!!! У меня нулевой музыкальный слух, я по-русски некоторых оч плохо понимаю, а тут ващщщщееее d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
А главное - с кем мне практиковаться, елы-палы!? Я в Украине не могла друзей найти, чтобы всласть потрындеть, а здесь - вообще кошмарище! Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей. На работе или на учебе. А если у меня и того и другого нет? В баре я же не буду притавать к сложившимся компаниям. ЗАчем я им там с моим непонимнием smile.gif))) Интересующих меня танцев в нашем городке, похоже, нет. Йога дорого. Опять же, пойти работать не могу, потому что вообще не понимаю, что мне говорят sad.gif

Из полезного: идем не по плану smile.gif
ПОка только уход за лицом, нидра и массаж груди (девочки, я себе ТАКИЕ сиськи отъела!!! ng20.gif b020.gif a070.gif icon_mrgreen.gif ) . СЕйчас собираюсь на прогулку, но вначале поищу работу. Хочу найти какую-то удаленку, чтобы и зарабатывать что-то, и писать не разучиться.

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 21.9.2010, 18:33
Сообщение #12

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 10:01) *
Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей.

Может-может wub.gif wub.gif У меня на глазах была пара - он был немец, а она не говорила ни на одном языке, кроме русского.
Чтобы объяснить ей, что надо руки помыть, он облизывал ей палец и проводил им по белой скатерти в ресторане wub.gif wub.gif
Ну, это, конечно, крайнее проявление, но у меня есть и другие примеры wub.gif
А вот деловой язык и звонки по телефону - это тебя муж как-то слишком быстро стал погружать. С телефоном вообще сложно, ты же еще и мимики не видишь.

Rin
сообщение 21.9.2010, 21:34
Сообщение #13

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет!!!!!!!!!!!!

Через языковые проблемы проходят все. Позднакомься с какой-нить бабулькой, вот и будет тебе практика и общение. У бабулек времени много, общения им не хвататет и будет взаимная помощь: им общение, а тебе язык.

Выше голову!

Так ты еще в очень хорошем месте живешь. Моя дочка была в прошлом году недалеко, в Poole.
И море у тебя под боком.
По утрам пробежки по берегу.......

[

Ворожея
сообщение 21.9.2010, 22:07
Сообщение #14

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Масенька наша, обсмеялись над твоим рассказом d060.gif хотя понятно, что тебе там щас непросто, но пишешь замечательно wub.gif
главное не пропадай, а план это уж так d060.gif , могу тебя иногда полупить по попе, если хочешь icon_mrgreen.gif
Я ведь тоже дома 6 лет сидела, знаю, как это трудно себя организовать, мне помогало в опеределенные часы делать одно и тоже, правда срывы были d060.gif
целую, туманная ты наша фея wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Виолета
сообщение 22.9.2010, 10:29
Сообщение #15

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оля, привет smile.gif ... Давно хотела с тобой познакомиться, и все никак что-то, а тут такой подходящий случай wub.gif wub.gif wub.gif ..

С новым дневничком тебя!

Желаю тебе быстренько и легко адаптироваться на новом месте!...  d025.gif d025.gif d025.gif

Как говорит Валентин "все хорошо, а будет еще лучше" a075.gif ..

А... предствиться-то я и забыла... меня тоже зовут Оля rev.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Бельфеба Очарова...
сообщение 22.9.2010, 11:19
Сообщение #16

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, с новым дневничком!
все наладится-и с языком, и с весом d025.gif a085.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Майская...
сообщение 22.9.2010, 11:22
Сообщение #17

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привеет. Ой как я рада тебя видеть .... Поздравляю с такими переменами в жизни... все образуется и будет гуд. и говорить научишься и понимать... моя знакомая в Германию с мужем переехала, ваще ни слова не знала по немецки..через пол года уже по телефону мне на немецком трещала..А тем более ты английский знаешь...

Искренне поздравляю с Сиськами... мож ну его то похудание?...
Я кстати тоже наела сиськи.. щас так прикинула... d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 22.9.2010, 12:49
Сообщение #18

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 22.9.2010, 11:22) *
Искренне поздравляю с Сиськами... мож ну его то похудание?...
Я кстати тоже наела сиськи.. щас так прикинула... d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 22.9.2010, 12:53
Сообщение #19

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Как говорит Валентин "все хорошо, а будет еще лучше" a075.gif ..

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

sexy_popka
сообщение 22.9.2010, 13:47
Сообщение #20

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 18:01) *
[
В ВБ есть программа миграции для молодых специалистов. ММы вас так искали! Выходите на работу завтра!

Блин, круто smile.gif может нам тоже свалить. Уж больно хочется где-н год вместе поработать и пожить в Европе, в Штатах или в Англикании.

Цитата
И звук между ю и у, и р, и носовые звуки smile.gif Я с детства фнатеюsmile.gif)) Но так и не выучила, балда smile.gif

Эх Олька, я этот звук месяц отрабатывала пока у меня получился (я про рррр) давай учи уже френч! d025.gif

Цитата
Я тоже рыдаю, особенно, когда муж заставляет меня разговаривать по телефону или еще что-то. Я ж вообще не слышууууу!!!! ААААА!!!!!

Гы-гы Оль, так это нормально. Это самое сложное говорить по телефону. Даже не парься на эту тему. Я помню, когда звонила про проживание узнавать еще в самом начале мне сказали ну позвоните 873659756 например...и мой мозг был вынесен окончательно. Я всегда им говорила Could you speak slowly please??? При этом улыбалась до ушей и всегда работало!

Цитата
А главное - с кем мне практиковаться, елы-палы!? Я вообще, честно говоря, не представляю, где взрослый чел может найти друзей-приятелей.

Оль, я даже с китайцами в автобусе разговаривала, ходила там на пилатес, записалась в зал, познакомилась там с командой индусов, затем в супермаркете приставала к англикосам, а как мне найти мои любимые батончики, хотя знала, где они лежат, ходила даже на лекции в протестанском храме smile.gif Было бы желание, надо идти в этот страх и болтать. Пусть коряво, но ты такая очаровательная девушка, а в Англии так мало очаровательных, поэтому все получится, просто поставь себе цель-например обойти все танцевальные студии и спросить какие танцы у них есть, даже если пока не хватает на них денег.

А еще я зарегистировалась на анг. сайте знакомств и переписывалась с мужиками там, а с некоторыми встречалась даже дабы тока поболтать. Зато с таким латвийцем познакомилась мммм wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему