Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой Сколько внимания сразу...я и не ожидала... Зовут Юлей, 23 года. Очень приятно со всеми познакомиться, априори, так сказать...читаю форум недавно, но узнала много-много нового...Но что особенно привлекает и радует-так это позитив, который тут от всех исходит... Вот почитала я форум и решила-пора действовать самой!!! Правда, пока пытаюсь только разобраться с форумом..Я, можно сказать, новичек... Не ем мясо я уже около полугода...Последние несколько месяцев пытаюсь стать веганом, что весьма проблематично ,но я не унываю... Цель как таковая-не сбросить вес, что было бы замечательно, а полностью научится контролировать и чувствовать свое тело, и , соответственно, здоровье!
Привет привет! Ну во-первых, то что я завела дневник, а значит-постоянный самоконтроль! Далее позитивный настрой и всегда отличное настроение(это немаловажно на пути к успеху-я это поняла, т.к. все мои предыдущие попытки были основаны на неправильных предпосылках!)! К тому же в этом году у меня появился опыт в различного рода достижениях-я бросила курить и стала вегетарианкой! И если мне удалось бросить курить, то уж научиться правильно питаться я смогу! Далее-спорт!!! Йога, домашние занятия спортом(разные двд) и когда уже мышцы будут в тонусе-скалолазание!(пробовала одинажды-руки пока слабые и меня хватает ненадолго).Всем рекомендую-очень интересно!!! ну пока все сумбурно, надо слегка все систематизировать, т.к. очень очень много информации! Но планов громадье и главное есть цель и очень много желания!!! Пока только начала контролировать питание и отказалась от мучного и сладкого. Завтра иду на йогу!! Девочки, спасибо за внимание! Выложу скоро свои фотки! Чтобы когда я стану неотразимой, было с чем сравнивать! Так что первые шаги к цели сделаны! Сходить с пути ЗОЖ не намерена! Также буду рада любым советам и обменом личного опыта! Некоторые дневники уже успела почитать! Сейчас нахожусь в стадии обработки информации!!
Итак, сегодня я была молодец! Питалась хорошо, правильно и размерено. Собой довольна. Занималась спортом дома со свежекупленного DVD-мышцы были прочувствованы Далее-купила наконец-то сумку на замену своей единственной кожаной Угу, становлюсь веганом, меняю все кожаные вещи, которые у меня были. Как оказалось самым проблемным вопросом стал вопрос об обуви.. Но и его я решила на днях, купив две пары сапог из кожзама!!!! А жизнь-то налаживается!!! С нетерпением жду завтрашнего дня, ведь завтра йога!
Аналогично! Хорошо хоть сильно дорогого ничего не было.
Цитата
вопрос об обуви
О, да... Меня заботит сейчас вопрос о зимней, осенью дохожу как-нить... А я купила сапожки полностью из джинсы. Обидно одно - прошлой зимой выпросила шикарнейшие сапоги из кожи на натуральном меху, жаль, ну а что делать
А вообще ты большой молодец! Давай с нами на сыроедение!
Прощай, крыша! спасибо! Ник у тебя замечательный! Наглядная агитация вегетарианства? шучу) Спасибо огромное за поддержку - потому как от мясоедов отбиваюсь в жизни каждый день! По поводу вещей- мне матушка в прошлом году купила дорогущую кожаную куртку на меху..до сих пор стыдно вспомнить, что носила... вот почти новая весит-ругать меня скоро будут с наступлением холодов, т.к. я ее больше не одену ни_за_что!!
В последнее время подсела на кофе, с сахаром и сливками (соевыми).. Что делать? :blush: Причем когда я только перешла на веганство и отказалась от всех продуктов содержащих молоко и яйца-кофе пить перестала, т.к. раньше пила только с молоком...и вот, пару недель назад нашла соевые сливки и молоко... Все с завтрашнего дня кофе только раз в неделю!
Итак.. Вчера я тоже была умничкой... правда зачем то купила шоколадку(зато веганскую) и половину съела..Но зато сходила на йогу! А еще вчера гуляла в обед, гуляла после работы в ожидании йоги..и даже после йоги гуляла еще два часа. Так уж вышло) Вобщем сегодня чувствую все мышцы)))) По совету Прощай, крыша! почитала о сыроедении и сегодня решила опробовать... Сегодня день полностью фруктово-овощной..Дальше посмотрим как пойдет;) сбросила уже 1 кг!
Я не знаю, никогда не любила кофе, он же горький Думаю, если без сахара и сливок он не будет столь вкусным. Переходи на чай, это совсем не сложно. Просто накупить побольше разных приятно пахнущих чаев - и вперед.
Так сегодня 2-ой день сыроедения Все прикольно, но кажется я пока не готова <_< Вроде ешь нормально, но голод чувствуется... Вобщем, завтра еду в киев на выходные...чем там питаться буду, просто не предсталяю Пока хочу перейти на процентное соотношение сыроедение/обработанная пища 60/40(%) Думаю пока это оптимально. чувствую себя замечательно, только не высыпаюсь-сплю по 4-5 часов :blush:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.