Вот и я после долгого хождения по форуму инкогнито, решилась завести дневник. О себе. Зовут меня Анна, мне 33 года работаю простым продавцом, т.к. восстанавливаю душевное равновесие, нормальный вес и здоровье, сбежавшие от меня на прежней работе... ))) но это, наверное мало, кому интересно... За последние полгода постройнела на 17кг, с 92 до 75, в перспективе 65, возможно 60, посмотрим, как мне будет комфортней. это я сейчас а это я два года назад (из неродного только цветные линзы) Живу в СПб, пока свободна, есть маленький мурзик, породы француз, по имени Рэм, хитрое, но очаровательное существо. Мои задачи до конца года: 1. Постройнеть до 65кг (в конце концов, кто главнее, Я или кусок жира?!) 2. Привести в порядок тело. (избавиться от шкурки шар-пея)))) 3. Обрести гармонию. (Встретить Мужчину)
Начало положено. Остальные вопросы будем решать по мере их поступления. )))) Заходите в гости, пишите, советуйте, буду рада всем... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пы.Сы. Уважаемые модераторы, ежели что не так сделала, не бейте новичка тапками, я только учусь...
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анютка, привет! Зашла знакомиться - я Юля! Умничка, что решила завести дневничок! У тебя всё получится! Какие планы в окрасотуливании - спорт там или процедурки, питание? Если не секрет, какие параметры? В общем, желаю удачи во всём! Если что, забегай в гости!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Привет, Аня! Какая ты красивая на фотографиях! Пёсик классненький. Меня Таня зовут. Хорошо, что ты пришла на Красотулю, здесь у тебя все получится. Заходи в гости.
Благодарю Вас, девочки, Аллара, Waldfee, Slonya, и конечно, Валентин! Мне очень приятно, что вы так радушно приняли меня в свои ряды!
Цитата
Анютка, привет! Зашла знакомиться - я Юля! Умничка, что решила завести дневничок! У тебя всё получится! Какие планы в окрасотуливании - спорт там или процедурки, питание? Если не секрет, какие параметры? В общем, желаю удачи во всём! Если что, забегай в гости!
Аллара, благодарю! Обязательно зайду в гости. Спортом занимаюсь, но с переменным успехом, когда есть время... Работаю над тем, чтобы это стало регулярным... Процедурки - скраблюсь кофе с медом регулярно (шкурка нежная становится и приятно пахнет), самомассаж, вакуумные банки (больно до слез и синяков), болевой порог высокий, поэтому все процедурки с тихим повизгиванием проходят А вот с параметрами совсем забыла.... Где-то были записаны исходные, а потом не мерялась, я больше с весами беседы веду...
Цитата
Какая ты красивая на фотографиях! Пёсик классненький. Меня Таня зовут. Хорошо, что ты пришла на Красотулю, здесь у тебя все получится. Заходи в гости.
Спасибо, Танечка, обязательно зайду! Slonya, обязательно, прочитаю и запомню, некоторые из них уже знаю... Я примерная девочка, хулиганить н буду )))...
Анечка привет, я к тебе знакомиться Заходи в гости А расскажи, как ты смогла за полгода достичь таких поразительных результатов?
Ушастик, спасибо, мне приятно! Какая милая у тебя аватарка. Обязательно зайду, мне очень интересно, только информации много, все и сразу хочется. Неа, мой рост всего 165 (почему и хочу постройнеть до 65кг), у меня просто тип фигуры треугольником женским. Я всегда носила до талии 48 размер, сама талия 44, бедра 50. ВСЕГДА. Я в 13 лет уже 70 кг. была. А как достичь? Трудно. И это хорошее слово, т.к. только ТРУДЯСЬ над собой, шаг за шагом перестраивая свою волю, контролируя не то, что поступки, а каждую появляющуюся в голове мысль, держа себя в кулаке - я ТРУДИЛАСЬ, и продолжаю это делать. А если интересуют конкретные действия, которые я предпринимала, и что послужило мотивацией, могу написать. Извини, просто не совсем поняла, о чем ты спрашивала.
скраблюсь кофе с медом регулярно (шкурка нежная становится и приятно пахнет), самомассаж, вакуумные банки
Молодчинка какая!
Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 14:59)
не мерялась, я больше с весами беседы веду...
Прости, пожалуйста, но мне кажется, зря... По параметрам сразу видно, каких достигаешь успехов! А вес - товарищ изменчивый, чуть больше воды попил, или там КД скоро, или еще что, так он сразу капризничает и увеличивается, пугая нас набежавшими вроде бы ниоткуда граммами и килограммами... А вот замерчики не врут - у меня было и такое, что вес стоял, а объемы уходили, одежда болталась - и хоть весы этого и не показывали, но я явно становилась стройнее! Так что, я думаю, их тоже хорошо бы учесть! Ну, чтобы потом был еще один повод гордиться собой любимой, избавившейся не только от лишних килограммов, но и сантиметров! А с килограммами, я вижу, у тебя отлично получается воевать - результат впечатляет!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
По параметрам сразу видно, каких достигаешь успехов! А вес - товарищ изменчивый, А вот замерчики не врут - у меня было и такое, что вес стоял, а объемы уходили, одежда болталась - и хоть весы этого и не показывали, но я явно становилась стройнее!
Ты абсолютно права, это мое упущение, зациклилась... И у меня такое было, что вес на месте, а одежда висеть начинает, вечером приду, раскопаю старые замерчики, замерюсь и сравню. Объем - великая мотивация (когда он уходит ). А весы пока правду говорят. Взвешиваюсь ТОЛЬКО утром, натощак и после, простите, WC. Нам лишнего не надо, ни воды, и ничего ))))
А если интересуют конкретные действия, которые я предпринимала, и что послужило мотивацией, могу написать. Извини, просто не совсем поняла, о чем ты спрашивала.
У тебя классный набор процедурок! Только вот баночки не должны особо причинять боль и оставлять синяки, может ты слишком сильно всасываешь кожу?
Да мне было бы интересно узнать, как ты питаешься, что конкретно делала при похудении, какие сложности возникали. Ведь ты уже готовая "история успеха", обычно девочки, достигшие таких замечательных результатов, делятся с другими опытом и выступают в роли мотивашек
Анечка, я тоже знакомиться... Как дозировать информацию - дело, конечно, твое, но будь уверена - нам здесь все интересно! Поделись рецептом
С удовольствием, будем знакомы! Да я не дозирую, просто я всегда не сразу могу поверить в искренний интерес, и иногда долго выползаю из раковины (Рак). Но здесь все по-другому, я чувствую вашу теплоту и поддержку, и очень всем вам за это признательна. Пожалуй. я напишу здесь мой путь к стройности, но начать придется издалека, а если что медераторам не понравится, они вырежут. Хорошо? Итак. Я родиласть пухленьким бутузиком. Моя мама всегда носила 44 размер, бабушка была НАСТОЯЩЕЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ: 1,96, под центнер весом, широкая в кости. (из тех, что коня остановят одной левой, изба тоже не проблема, и мужа за шкирку встряхнут). Тем более, что дед был 1,60 и довольно щупленький на бабушкином фоне. Кто-то наверху пошутил, и я родилась копия бабули при дедушкином росте. В детстве не переедала, питание было достаточным, но, как сейчас понимаю, к Здоровому Образу Жизни отношения не имело. Конечно, в детстве комплексовала, сидела на диетах до голодных обмороков, бегала, пока не падала. Эффект - 0. Издевалась над собой несколько лет и успокоилась на стериотипах: генетика, широкая кость, конституция. Закончила школу, вышла в жизнь. Мужское внимание окончательно выбило из меня остатки комплексов, стала жить по принципу: что выросло, то выросло. На тот момент вес на тот момент стабильно составлял 80-85. Года, наверное 3 назад, я постройнела с 85 до 70кг, причем до сих пор для меня загадка, почему. Гормональных препаратов не пила, спортом не занималась, хомякала на ночь все, что можно было жевать. Наверное, Высшие Силы решили показать мне, бестолковой, что тело МОЖЕТ быть другим. И мне это понравилось! Одышка почти пропала, сердце стало меньше болеть. Отражение в зеркале, опять же радовало. И я начала работать. Диеты, (от которых развивалась сильнейшая депрессия-ограничения тяжело давались) спорт, (мышцы качала, но НАД ними все равно оставался слой лишнего, который, ну никуда не уходил). И так по кругу. До прошлого года. Прошлый год был самым...(как бы это, чтобы с позитивом).. нелучшим годом за всю мою жизнь. Все , что человека обычно окружает, закончилось одновременно: работа, жилье, 7-летние отношения. Не стало мамы. На почве всего развилась булимия. Я не буду это описывать, цензура вырежет... Результат: 92кг Однажды, смотрела телевизор, хомяча что-то. Показывали интервью с Майей Плисецкой. Я не вслушивалась. И вот в мой завлывший мозг каким-то чудом проник вопрос крреспондента: "Как Вам удается сохранить стройность фигуры?" (про возраст и фигуру Плисецкой, думаю, напоминать излишне). На что последовал ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "НЕ ЖРАТЬ!" Мне взорвало мозг. Кряхтя, встала, подошла к зеркалу, (как обычно там передавали ужасы) сказала, что она - ЖЕНЩИНА, а ты? Отвечала я себе долго, писать это не буду, в приличном обществе такое не говорят (я обычно выражаюсь только литературным языком). Но видимо, было необходимо провести генеральную чистку мозга. Я начала работать. Информации было мало, все проходило методом проб и ошибок. Исключила сладкое, соленое, жирное, еду после 18.00. Потом после 17.00, после 16.00, ..... 12.00. Все только постепенно. Я стала есть с 09.00 до 10.00. УТРА. Потом вода, процедурки. Было трудно, потому, что трудилась. Без этого труда, без кардинальной перестройки собственного мозга и сознания, пока каждой клеткой не будешь хотеть этого, не стоит начинать. Я твердо уверена, что СТРОЙНОСТЬ В ГОЛОВЕ! Если ее там нет, на попе, талии и бедрах она никогда не появится. Сейчас, попав на сайт, и изучая его, я решила питаться раздельно, переработав под себя систему Шелтона, дополнив Монтиньяком. Примерное мое меню можно посмотреть в теме про раздельное питание, стр. 12. это разумно, да и эффект я почувствовала на следущий день. Легкость появиласть, и очищается кишечник намного лучше. Разница ОООЧЕНЬ заметная. Так же подумываю о вегитарианстве. Но к этому надо придти. И я иду. Были срывы, есть они и сейчас, но я возвращаюсь. Я не верю, я ТВЕРДО ЗНАЮ, что так будет! Фффух, неужели я это написала?! Почти вся жизнь на одной страничке. Почти что исповедь. Интересно, это читать кто будет, или меня сразу забанят, за бумагомарательство? ))))) Но на душе стало легче...
Ушастик, все написала, надеюсть, что кому-то это поможет. Это от сердца.
Galla, спасибо за теплые слова!
Kristin, мы с тобой побратимы! Он у тебя чудо! Пацаненок? Такой заяц-лапотун! Я бы своего фигушки кому отдала, он единственный, кто меня поддерживал в сложное время.
Ты мне нравишься все больше!!! Анютка, спасибо за искренность!!!! Восхищаюсь тобой...
да, пацан, мужу отдала, хотя моя сабака...но мы разошлись, я ушла из дома, уехала из страны...Жила в Испании, сама понимаешь, что чаду моему, не видившему никогда русской зимы...ну...да и виноватой себя чувствовала, что бросила дом, да еще и собаку забиру...решила оставить, да и мужу отрада...им хорошо вместе, правда!!!
Ты мне нравишься все больше!!! Анютка, спасибо за искренность!!!! Восхищаюсь тобой...
да, пацан, мужу отдала, хотя моя сабака...но мы разошлись, я ушла из дома, уехала из страны...Жила в Испании, сама понимаешь, что чаду моему, не видившему никогда русской зимы...ну...да и виноватой себя чувствовала, что бросила дом, да еще и собаку забиру...решила оставить, да и мужу отрада...им хорошо вместе, правда!!!
Спасибо тебе! Для меня это очень ценно, свой путь я еще не прошла до конца, срывы иногда происходят (правда, редко), но все равно, поддержка очень нужна бывает! Да, не все в жизни просто. Они как дети, все понимают. И твой заяц тебя понял, уверена. И если ему хорошо, это главное!
Ань, спасибо... Я чуть не плакала, когда читала, потому что многое из того, что ты описала, мне, к сожалению, тоже знакомо. Но не буду повторяться, так как рассказывала обо всем в своем первом дневничке. Скажу только, что если бы не этот сайт, я вряд ли нашла бы в себе силы снова с оптимизмом смотреть в будущее.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Ань, спасибо... Я чуть не плакала, когда читала, потому что многое из того, что ты описала, мне, к сожалению, тоже знакомо. Но не буду повторяться, так как рассказывала обо всем в своем первом дневничке. Скажу только, что если бы не этот сайт, я вряд ли нашла бы в себе силы снова с оптимизмом смотреть в будущее.
Спасибо, Лиса, что смогла затронуть и твою душу. Этот сайт и вправду чудесный, помимо теплой и доверительной атмосферы, здесь еще и неисчерпаемый (для меня пока), кладезь всяческих полезностей. Я его изучаю с тетрадкой и ручкой. А когда мозг начинает работать, я себе сама мотивации выдумывала. Например: у меня дома холодильник, 1камерный, т.е. морозилка в самом холодильнике. Хочется похомячить. Подхожу к холодильнику. Открываю. На морозилке распечатано фото красивой фигурки в бикини. Подпись: "Она не ест (погрубее), когда и что попало. А ты?" Закрываю холодильник. Иду пить воду. Кстати, есть еще стишок для стройности, дома, завтра принесу. Напечатаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.