Вот и пришло время, вот и созрела я на создание нового, суперпозитивного, суперрадостного дневника.
Немного обо мне любимой Зовут меня Кристина. Из красивого, чудесного города Новосибирска. Долго шла к стройности, гармонии и умиротворению, и сейчас иду. Благодаря Валентину и всем обитателям этого форума более 2 лет - вегетарианка, практикую сыроедение. Избавилась от груза - 30 килограмм ненужного веса. Сейчас легка и чувствую радость и легкость в теле. Всегда есть к чему стремиться. И я иду вперед. Главное, знать, что ты хочешь, и идти напрямую к желанному.
Всем девочкам хочу сказать - ЛЮБИТЕ себя. Это самое важное и самое первое правило нашей жизни.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте!!! Вот и пришла я, рассказать вам, как чудесно и радостно прошел день. Утром я попила чаек с медиком и побежала на встречу с начальницей с прежней работы, она передала мне мою монополию, которую я все не могла забрать 4 месяца. Постояли, пообщались с ней немного. И все-таки, жизнь посылает мне прекрасных людей. Она очень милая, и прекрасная девушка И очень помогла мне в свое время. Когда учила меня быть раскованнее и общительнее. Потом я поехала на встречу с Галей. Еще один необычайно милый, добрый и чудесный человечек, который появился в моей жизни. Поскольку я с самого утра ничего не ела, мы с Галей заказали всякой вкусняшки. Поверьте, вредного там ничего не было. Галя, правда ведь? Салатики и рулетики из баклажан с сыром. И картошечка вареная с грибочками. Все очень вкусное. Очень хорошо посидели, о многом поговорили. Галя, ты чудеснейший человечек!!!
Домой приехала без приключений. Зашла в магазин, купила еды своей крошке-кошке и себе на завтра бананы на работу
Вот такой чудесный был денек. Сейчас пойду в душ и спатеньки. Как все-таки хорошо, что я снова с вами. И нужно приходить, писать отчетики.. Да, ужина уже не будет. Попила чай с медом.
А еще, забыла рассказать историю Гале. Ехала в маршрутке и впереди сидели две молодые девушки. Обсуждали то, что их подруга стала вегетарианкой, и смеясь, сочувствовали ей, что как же она бедная не будет есть пельмени и тефтели, а еще борщ. Так и хотелось сказать им, что перед ними сидит человек, более 2 лет вегетарианец, и ничего - живу и радуюсь жизни. Одно радует, мы не одни такие.
И фото!!! Хоть и мало!!! наша осень, необычайно красиво!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 2.10.2010, 0:26)
Да еще и первой гостьей оказалась! Кристиночка, пусть этот дневничок будет еще более радостным, чем предыдущие! И пусть в нем осуществляются твои новые светлые мечты!
Как я рада!!!! Ты ж мое солнышко!!!! Пришла и такими словами теплыми порадовала!!!!+ Спасибо, милая!!!
Цитата(ЛиВан @ 2.10.2010, 0:34)
ТЕБЯ НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Как я вас люблю!!!
Цитата(Valentin @ 2.10.2010, 1:13)
Умничка!! Как и прежде, рад Вам и люблю Вас, Кристиночка!!
Как рада вашим словам и вашему появлению!!!!! Несказанно счастлива!!!!! Люблю!!!!!!!!
Цитата(Глазки @ 2.10.2010, 10:32)
Кристиночка!!! С дневничком тебя!!! Пусть все задуманное осуществляется!!!!
Красотки обе! Особенно, где за столиком сидите - такие секси-секси! Даже странно, что "без приключений", была бы я мужчиной, сидящим за соседним столиком, обязательно бы попыталась закадрить одну из вас, а может и сразу обеих И осенние фотки тоже супер!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Да уж разговор в маршрутке....но такого мнения многие люди, они не понимают такого стиля питания. И я думаю, что ты правильно сделала, что просто послушала их разговор и ВСЕ.
Кристиночка, я к тебе познакомится зашла..Меня Галей зовут ))) С новым дневничком тебя!!! Пусть его наполняют только позитиффф, нежность и яркие краски при общении с самыми замечательными девчонками Красотуляндии!!!!
ПРИВЕТ!!! Кристиночка, я очень рада, что ты, наконец, завела новый дневничок! У меня аж сердце ёкнуло, когда увидела у тебя в подписи новую ссылочку... Будто встретилась с подругой, которую долгое время не видела
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.