Здравствуйте, дорогие форумчанки! Очень давно читаю этот сайт, но почему-то боялась зарегистрироваться! Но сегодня я себя победила, так жажду общения с такими как вы умнюльками-красотульками! Надеюсь вы и мне поможете стать хоть чуточку лучше!
Зовут меня Настя, мне 21 год, цель - вернуть стройность и привлекательность, задушить страх находиться перед зеркалом и перед объективом фотика!Чтоб жизнь, не жизнью была, а малиной)))
Обещаю отчитываться и о хорошем и о плохом, буду ждать вашей помощи, если отчет будет плохой))
Настенька, привеееееет!!!!!! Меня Таня зовут - очень приятно познакомиться!!!!! Уверенна, что приход на Красотулю станет првым, но весьма решительным шагом к твоим заветным целям!!!!! Удачки тебе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Привет, Настёнка! Я Юля! Прикольный ник у тебя! Умничка, что пришла! У тебя всё обязательно получится! Какие ставишь перед собой цели, если не секрет? А фотки нам покажешь? Удачи тебе во всём! И знай - здесь всё реально! Будет время - забегай в гости!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Настюш, приветствую тебя!!! Меня Галечкой зовут) Умничка, что решила создать дневничок))))это самое верное решение, ведь мы с девчонками будем следить за твоими отчетами, за поведение, вообщем уже На новоселье пускаю тебе в домик этого милого котика Пусть в твоем доике царят только позитиффф, любовь, понимание и отличное настроение в любой день, час, минуту, секунду) И на последок.... обнимаю и приглашаю к себе в гости на чашечку чая Бум дружить, солнечный человечек??? У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Настюнчик, привет! Я Алла! Пришла предложить дружбу!!! Ты умничка, что пришла именно к нам! Мы тебя одну не оставим! Выкладывай свои параметры и фотки!!!! И каждый день отчитывайся, что за день кушала и какие процедурки делала!!! Удачки тебе!! Забегай в гости!
Вела себя сегодня плохо, так как после оздоровительного похода пешком пошла и обильно покушала((((надо прекращать кушать поздно,7 часов уже нормальный вечер а я кушать!!!
Привет Настен! Я к тебе в домик решила заглянуть . Чтобы познакомится с тобой. Я Оля .Бум дружить? Пиши отцётики по питания и по спорт нагрузке(если такова будит присутствовать ). Так будит проще понять ,что надо изменить. Приходи в гости буду рада. Поздравляю с домиком!!!
Привет! меня Галя зовут! Пришла знакомиться. Ник у тебя интересный, почему такой?
Я худела тоже с того же веса или около того, сейчас 55-56 стабильно ни в верх ни вниз. Все получитсья. Главное меньше себя ругай, а больше делай для того чтобы стать такой как ты хочешь!
Два дня ходила пешком ибо машина сломалась,с одной стороны минус, а с другой все таки плюс для моих ножек, подводит только животик, так хочетсся его убрать!! Стараюсь кушать побольше овощей! вот и сейчас иду делать вкусненький салатик) Стараюсь питаться раз 5 в день, но порциями в блюдечке, заметила, что так кушать в течение для хочется меньше!
Настенька, приветик!!! Я знакомиться прибежала!!!! Меня Ира зовут!!!! Это тебе: На фотках очень хорошенькая девочка!!!! А пару лишних кило - с этим мы справимся!!! Давай отчетики поподробнее.... И ходи по дневничкам, читай, мотивируйся!!!! Все обязательно получится!!!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.