Начинаю свой дневник. И не просто дневник, а дневник окрасотуливания. Веда давным-давно тут дневник. Но забросита и опять в тетку превратилась, да еще и с грандиозными привесами! Хочу с подсказками и поддержкой красавиц этого сайта стать стройненькой-тоненькой. А то уже страшно в зеркала большие смотреть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А сегодня я все равно себя плохо вела. Чего-то не могу настроиться на волну окрасотуливания. Мой дневной рацион: чашка кофе без сахара, печенье хрумкала , армянский лаваш с сыром и колбасищей , пивка с подружкой по кружечке пропустили .
мда.... пока день идет, то не замечаю, какую же каку я пихаю в себя... Аж руки, блин, опускаются.
Кстати, насчет веса. Когла в первый раз пришла на красотулю, то с 85 скинула до 70. А на сегодняшний день мой весище составляет 86 чудовищных кг. Хоть ножом срезай.... хотя конечно рот проще зашить, ну или хотя бы степлером чикнуть...
Короче, я вот тут решила немножко с целями определиться... Так вот: - отказываюсь от всякого пива, коктейлей алкогольных потому что от этого я расту во все стороны, кроме как вверх конечно) - мобилизовать всю силу воли для восстановления фигуры, а именно - убрать целлюлит, лишний вес, проблемы на коже - отказаться от плюшек-ватрушек, всякого вида жаренностей, сладости вообще в черном списке - постепенно перейти к вегетарианству, потому что насколько мне помнится, когда я не ела мертвое мясо, у меня сил было больше, энергии, кожа на лице чистая стала. Сейчас я не могу пока от рыбы отказаться, а мясо и птицу я с сего момента есть не буду. - улучшить осанку, потому что стала замечать, что постоянно сгорбившись сижу, как бабуся над вышивкой. - ввести в практику обертывания, самомассаж, занятия спортом. - до конца этого года постройнеть на так килограммчиков на 8-10
Конечно не всё сразу бабахнуть, а так плавненько, постепенно, чтоб не в наказание было, а в привычку вошло
Сегодняшний отчет (я так поняла сама себе пишу, ну и пусть... в конце концов это МНЕ надо, а не кому-то)
Сначала по еде:
Отварная рыбка, Солянка из св. капусточки, Кисель с ягодами, Виноградный сок, Чай, ну и не удержалась, схомячкала 2 конфетки и кусочек шоколадки. Это доча подсунула.
Много ходила пешком. А из упражнений пока ничего не делала. Хочу с завтрашнего дня начать потихоньку в привычку вводить спортик.
Взвешиваться я решила 2 раза в неделю: понедельник и четверг.
Танюша, привет! Я к тебе в гости! Удачи во всем, вместе мы дойдем до цели! "улучшить осанку, потому что стала замечать, что постоянно сгорбившись сижу, как бабуся над вышивкой."Та же проблема. Как борешься? У меня самоконтроль не помогает, через 5 мин автомотически сворачиваюсь в ноль. Уже все замечания делают
Angelika, насчет осанки - я просто себя уговариваю, что я принцесса, а принцессы горбатые не ходят)
Теперь о прошедшем дне. Как-то скомкано день прошел, некоторое разочарование от того, что не все так, как хотелось бы.
Из еды: с утра чашка горячего какао (это мой молодой человек принес, ну как тут откажешь ) на обед - овощное рагу с 2 ложками толченой картошки; перекус - 2 печеньки с шоколадной глазурью ( ) ужин - бутерброд с сыром + 1 хлебец кисель с ягодами минеральная водичка в течение дня.
Я вот не знаю, а вреден или нет кисель для фигуры? Там же крахмал...
Упражнения: 10 минут на велотренажере
Из окрасотуливания: втирание антицеллюлитных кремов после ванны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.